Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями
+6
генерал Чарнота
_J0ker
империалист
...
Глазенап©
capt
Участников: 10
1 Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 16:52
2 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 17:04
Глазенап©
Гуру
а что это у него на голове?
Модуль TPM 2.0 что ли?
Модуль TPM 2.0 что ли?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 17:18
...
Carpal tunnel
это он видать никогда не принимал поутру рюмку водки с огурчиком малосольным
от того и несёт эту ересь
от того и несёт эту ересь
4 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 18:44
империалист
Гуру
бггггг. это прекрасно!
5 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 18:47
...
Carpal tunnel
положил свои яицы во все корзины и теперь никак не может понять отчего же так мошонку распирает от удовольствия
6 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 18:53
империалист
Гуру
нормально. если депутатам и прочим пропагандонам можно то почему простому мордоделу нельзя?
7 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:01
capt
Carpal tunnel
Так он уже новоиспеченный депутат!империалист пишет:нормально. если депутатам и прочим пропагандонам можно то почему простому мордоделу нельзя?
8 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:01
империалист
Гуру
тем более! дважды нормально! бггг
9 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:01
capt
Carpal tunnel
Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва с 2021 годаcapt пишет:Так он уже новоиспеченный депутат!империалист пишет:нормально. если депутатам и прочим пропагандонам можно то почему простому мордоделу нельзя?
10 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:28
_J0ker
Бодхисаттва
Как его фамилиё - рожу то помню.
11 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это еврейский модуль у него на голове да и сам он еврей
12 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:44
ocean
Гуру
я думала, он татарин...
Но в фильме Лектор - бесподобен.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
13 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:47
...
Carpal tunnel
фамилие - пездцов
14 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 19:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ocean пишет:я думала, он татарин...
если он татарин я внук чингисхана
15 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 20:07
_J0ker
Бодхисаттва
Я тупой реально - что вы обсуждаете?
Рассказывайте
Рассказывайте
16 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 21:38
...
Carpal tunnel
если вдуматься в суть то поскольку христианство в целом и православие в частности это всего лишь одно из ответлений одной из 1000чи и одной иудейской ереси
так что противоречия тут нет
хотя конечно брат прибалт много имел сказать по этому поводу
так что противоречия тут нет
хотя конечно брат прибалт много имел сказать по этому поводу
17 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 22:44
Бушок
Бодхисаттва
Бандитский Петербург его шедевр
18 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 22:52
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Родился 8 июля 1963 года в Москве, в семье тренера по современному пятиборью, заслуженного тренера СССР Анатолия Ивановича Певцова (1930—2013)[5] и спортивного врача сборной СССР по настольному теннису, кандидата медицинских наук, первого президента Федерации лечебной верховой езды и инвалидного спорта России (иппотерапии) Ноэми Семёновны Роберт
19 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 23:44
джейн
Гуру
Хрюн Моржов пишет:Родился 8 июля 1963 года в Москве, в семье тренера по современному пятиборью, заслуженного тренера СССР Анатолия Ивановича Певцова (1930—2013)[5] и спортивного врача сборной СССР по настольному теннису, кандидата медицинских наук, первого президента Федерации лечебной верховой езды и инвалидного спорта России (иппотерапии) Ноэми Семёновны Роберт
ой ..какой уЖас ...мама оказывается еврейка ...ето похуже чем папа ...мама в детстве его душу отравила куринным быльенчиком ...может даже и рыбой ..не буду говорить какой на ноч
20 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Вт 12 Окт - 23:55
...
Carpal tunnel
так а чё еврейсковость это порок оказывается
а я не знал
век жыви век учись
а я не знал
век жыви век учись
21 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 12:12
ocean
Гуру
в первую очередь он русский....
а во вторую.... совершенно не важно. Главное, что русский.
а во вторую.... совершенно не важно. Главное, что русский.
22 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 12:16
ocean
Гуру
смотрела недавно часть интервью с Лолитой.
Она сказала, что на Украине постоянно сталкивалась с антисемитизмом. А в России ни разу.
Помните, журнал школьный? там еще на последней странице адреса и национальность детей писали.
Ну все же заглядывали в этот журнал?
Лолита говорит, у нее было по маме записано "украинка". Перечеркнуто, и написано "жидовка".
я училась на Украине и в России. В школе на Украине действительно были разные национальности... русский... украинец...
а вот в московской школе всем писали "русский"...
Она сказала, что на Украине постоянно сталкивалась с антисемитизмом. А в России ни разу.
Помните, журнал школьный? там еще на последней странице адреса и национальность детей писали.
Лолита говорит, у нее было по маме записано "украинка". Перечеркнуто, и написано "жидовка".
я училась на Украине и в России. В школе на Украине действительно были разные национальности... русский... украинец...
23 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 12:18
Глазенап©
Гуру
в первую очередь человек
во вторую мужчина альбо женщина
и уж потом кто он там по национальности...
...нет?
...нет?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
24 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 14:04
...
Carpal tunnel
именно так
и то что пэздцов херовый актёришка не имеет никакого отношения к его еврейсковости
сколько г.бог дал таланту на столько он и играет
и то что пэздцов херовый актёришка не имеет никакого отношения к его еврейсковости
сколько г.бог дал таланту на столько он и играет
25 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 15:10
джейн
Гуру
Глазенап пишет:в первую очередь человек
...нет?
Да !!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно ..да.
26 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 15:16
джейн
Гуру
ocean пишет:смотрела недавно часть интервью с Лолитой.
А у нас ...в школе училка ...не знаю для каких целей ( ведь ета информазия есть у них и не менялась ) ...но раз в год в классе учителя делали перекличку с вопросом о назиональности . не скрою, я немного скрючивалась когда по алфавиту к моему имени приближалась очередь. но я всегда отвечала ..кто я. при етом находился какой нибудь оболтус который при етом говорил ...дибильно ..."гыыыыыыы" )))) он получал по башке от друзей и шли дальше ....по алфавиту. пытка была для меня. сегодня бы не была ....
27 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 15:47
джейн
Гуру
обясню ....причастия нет в иудаизме. певзов крепко провославный , несмотря на мать еврейку и очевидн говорил о причастие в провославном храме. а то что вы видите на фотографии..на фоне стены плача в иерусалиме ...там постоянно подходят к мужчинам религиозные люди и предлагаюt если у тебя есть частица еврейкой крови прочесть молитву за здравие свое и близких ...за все хорошее ..благодарить Всевышнего , ведь он один у нас всех , мы просто по разному молимся , религия ето не Божественное - ето люди придумали . Ета штуковина на голове ( к своему стыду забыла как называется ..одевается мужчинами иудеями во время молитвы ) ...ему надели и он прочел молитву , а почему нет ? он ведь чувствует в себе и творую свою половину ...зов предков ))
не давно былi еврейские праздники ..и я была на шопинге ..встретила там своего друга ..мы болтали у магазина. а он провославный ..и тоже мама еврейка , а отеz русский ...он принял провославие ...причем крестился в церкви. мы болтаем и к нам подходяt мальчики религиозные ..ловители душ ...спрашиваю или мы евреи ..я сказала что ..я - да. володя сказал что он да , но провославный - нас зацепили ..и мы повторяли за ними молитву прямо на обочине ..и он и я. похихикали потом с ним ..но отметили что на душе стало хорошо ))) так и с певзовым наверное было.
28 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 15:51
джейн
Гуру
все . пошла к вечному огню на кухне - у меня сегодня большой кулинарный день .с нескольками блюдами ....
кстати тоже твоерество ....надо только подходячее настроение ....
кстати тоже твоерество ....надо только подходячее настроение ....
29 Re: Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями Ср 13 Окт - 16:17
...
Carpal tunnel
я слышал еврейство пьёт водку в сингагогах
так что причастие у вас есть
так что причастие у вас есть
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дмитрий Певцов: Радость после Причастия не сравнится ни с какими удовольствиями