Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась?
Участников: 3
1 А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:01
Малюта Скуратов
Гость
2 Мдя.. Ср 4 Дек - 14:05
Малюта Скуратов
Гость
Удивительные вещи происходят на Родине)))
Есть баба.. По фамилии Заде!!!
Ни кожи, ни рожи, честно говоря))
Да и по возрасту уже давно БУ))
Но есть некто нач. Государственного (!) банка, господин Костин (откуда взялся, никто не знает)..
Тоже ни кожи ни рожи))
Старый пузатый "папик", каких в любом Мухосранске пруд пруди))
Но ведь поимел возможность и самолет, и яхту предоставить своей любимой ЗАДЕ)))
Причем, сцука, за наш с вами счет))
Есть баба.. По фамилии Заде!!!
Ни кожи, ни рожи, честно говоря))
Да и по возрасту уже давно БУ))
Но есть некто нач. Государственного (!) банка, господин Костин (откуда взялся, никто не знает)..
Тоже ни кожи ни рожи))
Старый пузатый "папик", каких в любом Мухосранске пруд пруди))
Но ведь поимел возможность и самолет, и яхту предоставить своей любимой ЗАДЕ)))
Причем, сцука, за наш с вами счет))
3 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:08
Малюта Скуратов
Гость
А вот умейте жить!
Как пузатый директор госбанка ВТБ Костин))
Как пузатый директор госбанка ВТБ Костин))
4 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:10
Малюта Скуратов
Гость
Господа мои дорогие расияне!
Целуйте ЗАДЕ в заде!
И учитесь жить!
Хватить уже стонать про повышение пенсионного возраста!
АПокупайте яхты и бизнес-самолеты!
Наконец-то это нам стало доступно!!
Целуйте ЗАДЕ в заде!
И учитесь жить!
Хватить уже стонать про повышение пенсионного возраста!
АПокупайте яхты и бизнес-самолеты!
Наконец-то это нам стало доступно!!
5 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:16
Малюта Скуратов
Гость
Еще была показана табличка (медная) на скамеечке в парке Нью-Йорка..
И там примерно было написано (почему-то по-английски) следующее..
"Тут родилась наша любовь.. Любимому Костину.."
И подпись..: 2015 г. Наиля.
Совершенно непонятно, отчего ихняя, двух патриотов Родины, любовь (толстожопого Костина и Наили-ЗАДЕ) родилась в поганой Омерике!
И зачем это надо было афишировать?
Заради понтов? Так это глупо))
Впрочем, они там все тупые))
И там примерно было написано (почему-то по-английски) следующее..
"Тут родилась наша любовь.. Любимому Костину.."
И подпись..: 2015 г. Наиля.
Совершенно непонятно, отчего ихняя, двух патриотов Родины, любовь (толстожопого Костина и Наили-ЗАДЕ) родилась в поганой Омерике!
И зачем это надо было афишировать?
Заради понтов? Так это глупо))
Впрочем, они там все тупые))
6 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:21
Малюта Скуратов
Гость
А я в чем-то даже согласен с Костиным и его любимой ЗАДЕ.
Вас, тупых, надо опускать.. Нам (Костину и Заде) миллиарды, а вам, дебилы, Крымский мост))
Вас, тупых, надо опускать.. Нам (Костину и Заде) миллиарды, а вам, дебилы, Крымский мост))
7 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:26
Малюта Скуратов
Гость
И что еще смешно)))
Все государственные СМИ бросились подчищать эту новость))
Про то, как Аскер-ЗАДЕ имеет всех нас в заде)))
Ну вы поняли, кем вас считают наши "заде")) И на чем они вас вертели))
И, главное, правильно считают))
Все государственные СМИ бросились подчищать эту новость))
Про то, как Аскер-ЗАДЕ имеет всех нас в заде)))
Ну вы поняли, кем вас считают наши "заде")) И на чем они вас вертели))
И, главное, правильно считают))
8 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:34
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Славик, тебе явно чего то не хватает...
окончание "заде" (окончание/приставка к фамилии) означает "человек из такого то рода", по смыслу указывает на родословную. Например фамилия (изменённая Советами) Мусаев, была бы Мусазаде или Муса заде - "из рода Мусы". Но окончание фамилий (по правде не фамилий то вообще) бывают не только "заде", но и "гиль", "сой", "лар".
окончание "заде" (окончание/приставка к фамилии) означает "человек из такого то рода", по смыслу указывает на родословную. Например фамилия (изменённая Советами) Мусаев, была бы Мусазаде или Муса заде - "из рода Мусы". Но окончание фамилий (по правде не фамилий то вообще) бывают не только "заде", но и "гиль", "сой", "лар".
9 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:38
Хлынов-ЗАДЕ
Гость
Славика и педю интересуют только заде мужиков
10 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 14:53
capt
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Славик, тебе явно чего то не хватает...
Как и отчество -оглы это сын, а -гызы это дочь Игорь-гызы Игоревна,(дочь Игоря) Игорь-оглы Игоревич(сын Игоря)
11 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 15:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
по тому что деушки обсуждают на форуме насекомых
дело не в том что она старая или неочень на мордашку
а в том какие у неё и Костина сексуальные предпочтения
то что навальный до них добрался странно
неужели будут сливать костина?
а ведь говорят что именно костин банкир Лорда
дело не в том что она старая или неочень на мордашку
а в том какие у неё и Костина сексуальные предпочтения
то что навальный до них добрался странно
неужели будут сливать костина?
а ведь говорят что именно костин банкир Лорда
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
12 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 15:16
Малюта Скуратов
Гость
Мне очень приятно, что все кинулись обсуждать этимологию фамилии ЗАДЕ.
Немножко, правда, огорчает лишь то, что "зады" (неважно отчего произошла их фамилия), украли у нас наши деньги на свою невъебенную жисть))
Меня очень удивляет тот факт, что какая-то ЗАДЕ, живет как "любимая жена" падишаха..)) Так наш "падишах" толстопузый из подвортони вылез. Это первое..
А второе, почему вы такие тупые?))
Немножко, правда, огорчает лишь то, что "зады" (неважно отчего произошла их фамилия), украли у нас наши деньги на свою невъебенную жисть))
Меня очень удивляет тот факт, что какая-то ЗАДЕ, живет как "любимая жена" падишаха..)) Так наш "падишах" толстопузый из подвортони вылез. Это первое..
А второе, почему вы такие тупые?))
13 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 15:23
Малюта Скуратов
Гость
так вот я уж и не знаю, как у вас спросить))
Откуда у "журналистки" ЗАДЕ такие ништяки?)))
За чей, бляха-муха, счет?))
Она журналистка?
Я ее не знаю и не помню))
Кроме того, у нее ни кожи ни рожи..
Ну Костину ндравится)) Так он и сам Квазимодо))
Да пусть они ипутся всласть.
Только не за мой счет!)))
Откуда у "журналистки" ЗАДЕ такие ништяки?)))
За чей, бляха-муха, счет?))
Она журналистка?
Я ее не знаю и не помню))
Кроме того, у нее ни кожи ни рожи..
Ну Костину ндравится)) Так он и сам Квазимодо))
Да пусть они ипутся всласть.
Только не за мой счет!)))
14 Re: А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась? Ср 4 Дек - 15:31
Малюта Скуратов
Гость
не..
Я толстопузого Костина понимаю))
Чего только для бабы не сделаешь))
Я толстопузого Костина понимаю))
Чего только для бабы не сделаешь))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А любопытная фамилия - ЗАДЕ))) Это типа повернулась задом к толстому папику начальнику Гос(!) банка Костину?)) И жизнеь сразу наладилась?