Молодец сисястый, из рубля зараннее сбежал поэтому сидит и плюет на русофобскую свиноту которая сдуру поверила его бесконечному вранью про зияющие высоты российской экономики и остались в рублях. Бгггггггггг
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жирный сисястый боров Андрей Харлампович типа скрылся за анонимными никами и типа не видны его свинячьи уши :)))))))
1 Жирный сисястый боров Андрей Харлампович типа скрылся за анонимными никами и типа не видны его свинячьи уши :))))))) Вт 10 Мар - 9:02
империалист
Гуру
2 Re: Жирный сисястый боров Андрей Харлампович типа скрылся за анонимными никами и типа не видны его свинячьи уши :))))))) Вт 10 Мар - 9:18
и запах
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Жирный сисястый боров Андрей Харлампович типа скрылся за анонимными никами и типа не видны его свинячьи уши :)))))))
Похожие темы
» Жирный сисястый боров Андрей Харлампович у нас теперь под ником СМЕРШ негритосит :)))) Нет такого дна которое бы не пробил это выдающийся русский патриот
» Андрей Харлампович. Я не интересуюсь педерастами вообще и жирными сисястыми педерастами типа тебя в частности. Отвянь гнида. Жирный ты йопаный диабетик
» Кто еще не понял - жирный сисястый харлампович это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской.
» Андрей Харлампович мне письмо прислал, просит чтобы я его страпоном в зад полюбила. Иди на xyй, жирный пидор!
» "Бесплодная как смоковница" - это прям про Харламповича. Своих детей не нажил, боров жирный, для чего на этом свете появился, не понятно.
» Андрей Харлампович. Я не интересуюсь педерастами вообще и жирными сисястыми педерастами типа тебя в частности. Отвянь гнида. Жирный ты йопаный диабетик
» Кто еще не понял - жирный сисястый харлампович это очередной клон жирной всеволожской карлицы Ольги Высочанской.
» Андрей Харлампович мне письмо прислал, просит чтобы я его страпоном в зад полюбила. Иди на xyй, жирный пидор!
» "Бесплодная как смоковница" - это прям про Харламповича. Своих детей не нажил, боров жирный, для чего на этом свете появился, не понятно.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения