сыровар Сирота?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем
+8
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
EITotleben
джейн
Eсфирь
carrera
staples11
Бушок
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3
31 а мне можно почитать интервю твоего папы ? или ето приватная информазия ? Сб 7 Дек - 17:47
А кто у нас папа? Неужели
Гость
32 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 17:51
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:С языка снял. ) Иш, водка у них дешевле пива понимаешь.capt пишет:
...отливай чё хошь на форуме в граните, но на святое не зарься
Я можнасказать постпредство рф при оон штурмом беру, чтоб водку получить нормальную за норм деньги, а у них там коммунизм на фрибургщине.
Кароч, меняю бутылку пива на бутылку водки)))))
Я трезвая если что. И до завтр дня обеда за рулем. А в пнд утром опять в руль. Но на всяк случай выменяю у анатольны пару бутылок))))
А я усугубил на закате. Не собирался даже, а тут доктор корабельный мне зарядное устройство для акб автомобиля решил спустя полгода вернуть, ну и бутылочку вложил.
До нового года думал не потреблять.
...слаб человек
33 тут доктор корабельный мне зарядное устройство для акб автомобиля решил спустя полгода вернуть, Сб 7 Дек - 18:02
добрый доктор айболит
Гость
не нарколог?
34 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 18:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты просто пиво не пьешь , а я пью и то что пью по 10-15 франков за бутылку плачу(((Галич пишет:Какая водка дешевле пива? Я не видела никада.)ирина анатольевна пишет:
так он разный
это как сказать пробовал водку и она противная
я местным всегда водку привожу, они каждый раз удивляются что она отличается от того что здесь в магазинах продают
кстати в Швейцарии водка очень дешевая
хорошее вино или даже пиво дороже стоят
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
35 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 18:20
capt
Carpal tunnel
Уролог специализация сейчас в гошпитале Вишневского,блатная для старикетов с нестояком, но так и глаз вырвет и зуб заштопает. Корабельный доктор всё делает.добрый доктор айболит пишет:не нарколог?
36 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 18:31
capt
Carpal tunnel
0.375...смех один
Взял ещё 0.5
Я такие тары по 0.375 раньше вообще не видывал
Взял ещё 0.5
Я такие тары по 0.375 раньше вообще не видывал
37 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 18:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:А он раклет? Фу тыcarrera пишет:
как то купил раклет, попробовал в сыром виде, а он вонючий и не особо вкусный.
прочитал, что его едят расплавленным, положил на хлеб, расплавил. совсем другой вкус и запах стал приятным
Это значит я с Роксеттом перепутала
Блин, только представил, как вместо части пенсии Агнете Фельтског приносят "старый остаток Роксетта" ...
38 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 18:39
EITotleben
Бодхисаттва
Смотрите новый хоррор Возвращение мумии-99Хитрый Хвост пишет:Eсфирь пишет:
А он раклет? Фу ты
Это значит я с Роксеттом перепутала
Блин, только представил, как вместо части пенсии Агнете Фельтског приносят "старый остаток Роксетта" ...
39 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 18:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Смотрите новый хоррор Возвращение мумии-99Хитрый Хвост пишет:
Кстати, у Роксетта куча песен подходит для названия фильма ужасов.
«The Look»
«Dangerous»
«It Will Take a Long Long Time»
«Almost Unreal»
И для боевичка
«Crash! Boom! Bang!»
40 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 18:47
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Анатольевна, я тебе вопрос в келлере задал.
Придется тут повторить, раз не отвечаешь.
Ты когда-нибудь сталкивалась с запахом кур, вскормленных рыбным туком (fish-guano)?
Ты когда-нибудь сталкивалась с запахом кур, вскормленных рыбным туком (fish-guano)?
41 Я такие тары по 0.375 раньше вообще не видывал Сб 7 Дек - 19:05
А чебурашки были
Гость
из-под пепси колы, тары в совке не было.. А сейчас и мерзавчики по 100 грамм продают. Денег у людей нет, а все дорого стоит.
42 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Почему не пью? Пью! С удовольствием под настроение. Чо за пиво по 15 за бутылку? Водка за 15 мне тож к слову неизвестна. Но да ладно. )ирина анатольевна пишет:ты просто пиво не пьешь , а я пью и то что пью по 10-15 франков за бутылку плачу(((Галич пишет:
Какая водка дешевле пива? Я не видела никада.)
43 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нет, хотя кто его знает чем тех кур в азиях кормятТони Шоймоши пишет:Анатольевна, я тебе вопрос в келлере задал.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
44 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я те сфоткаюГалич пишет:Почему не пью? Пью! С удовольствием под настроение. Чо за пиво по 15 за бутылку? Водка за 15 мне тож к слову неизвестна. Но да ладно. )ирина анатольевна пишет:
ты просто пиво не пьешь , а я пью и то что пью по 10-15 франков за бутылку плачу(((
польская водка
45 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А мне не пьется чо т послед время. Сильно не усугубляй. Береги себя.)capt пишет:Галич пишет:
С языка снял. ) Иш, водка у них дешевле пива понимаешь.
Я можнасказать постпредство рф при оон штурмом беру, чтоб водку получить нормальную за норм деньги, а у них там коммунизм на фрибургщине.
Кароч, меняю бутылку пива на бутылку водки)))))
Я трезвая если что. И до завтр дня обеда за рулем. А в пнд утром опять в руль. Но на всяк случай выменяю у анатольны пару бутылок))))
А я усугубил на закате. Не собирался даже, а тут доктор корабельный мне зарядное устройство для акб автомобиля решил спустя полгода вернуть, ну и бутылочку вложил.
До нового года думал не потреблять.
...слаб человек
46 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Польскую знаю зубровку. В дьюти фри бывает хорошая. Но не 15. Дороже.ирина анатольевна пишет:я те сфоткаюГалич пишет:
Почему не пью? Пью! С удовольствием под настроение. Чо за пиво по 15 за бутылку? Водка за 15 мне тож к слову неизвестна. Но да ладно. )
польская водка
Перешли на жратву и пойло прям с глвпочтампта и не прочитав интервью еще даже)))
47 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
48 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А чебурашки были пишет:из-под пепси колы, тары в совке не было.. А сейчас и мерзавчики по 100 грамм продают. Денег у людей нет, а все дорого стоит.
Не писти. В 0,33 начали разливать с конца 80-х. Мерзавчик 0,1- 0,125 и чекушка 0,25, но по сравнению с 0,5 их было мало.
49 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:24
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:https://www.coopathome.ch/de/weine-spirituosen/spirituosen/vodka/primakov-vodka/p/3876633?gs=1&gclid=EAIaIQobChMIncqukJKk5gIVTOh3Ch3vVQaUEAQYASABEgLMT_D_BwE
вот например Водка Примаков
9.85
Вот суки.
50 Не писти. В 0,33 начали разливать с конца 80-х. Сб 7 Дек - 19:26
Трудности с пониманием
Гость
прочитанного, дебил?
51 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
посему? может всё договорено и проплаченоcapt пишет:ирина анатольевна пишет:https://www.coopathome.ch/de/weine-spirituosen/spirituosen/vodka/primakov-vodka/p/3876633?gs=1&gclid=EAIaIQobChMIncqukJKk5gIVTOh3Ch3vVQaUEAQYASABEgLMT_D_BwE
9.85
Вот суки.
или ты о цене а не об имени?
52 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты уверена, что это водка? В камментах они эти 37,5 гр в коктейли льют. Не, не буду пробовать. Хорошая водка не может столько стоить. И не должна.)ирина анатольевна пишет:https://www.coopathome.ch/de/weine-spirituosen/spirituosen/vodka/primakov-vodka/p/3876633?gs=1&gclid=EAIaIQobChMIncqukJKk5gIVTOh3Ch3vVQaUEAQYASABEgLMT_D_BwE
9.85
53 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:31
Да водку нигде не херачат
Гость
кроме рашки и алкашей. В коктейли в основном идёт.
54 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/699941
Чебурашка — народное прозвище бутылки, в которую в СССР разливался одноименный лимонад ("Чебурашка" — герой советского мультфильма 70-х). До сегодняшнего дня бутылки этого типа используются для пива и лимонада, несмотря на то, что крупные производители пива склонны к розливу продукции в бутылки собственной конструкции для выделения ее на витринах магазинов из массы конкурентного товара.
Материал бутылки — прозрачное или цветное стекло, масса — 370 граммов, объем 0,5 литра.
По другим данным - в годы перестройки «чебурашкой» в народе ласково называли бутылки из-под «пепси-колы» по 0,33, куда во время антиалкогольной кампании разливали водку, закупоривая ее пробкой с характерными «ушками.
Чебурашка — народное прозвище бутылки, в которую в СССР разливался одноименный лимонад ("Чебурашка" — герой советского мультфильма 70-х). До сегодняшнего дня бутылки этого типа используются для пива и лимонада, несмотря на то, что крупные производители пива склонны к розливу продукции в бутылки собственной конструкции для выделения ее на витринах магазинов из массы конкурентного товара.
Материал бутылки — прозрачное или цветное стекло, масса — 370 граммов, объем 0,5 литра.
По другим данным - в годы перестройки «чебурашкой» в народе ласково называли бутылки из-под «пепси-колы» по 0,33, куда во время антиалкогольной кампании разливали водку, закупоривая ее пробкой с характерными «ушками.
55 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Угу. В кавьяр хауз не буду отправлять. Они блины коктейлем запивают дада.))) на цену на водку в дьюти фри посмотри, да ;)Да водку нигде не херачат пишет:кроме рашки и алкашей. В коктейли в основном идёт.
57 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
И чё перестройка- пишет:не совок?
Совок с 1917 по 1991 официально был. И сколько там перестройки?
58 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:40
capt
Carpal tunnel
Именно об имени. В Гермашке есть водка Горбачов, Ельцин. самая дешёвая. 10 ойров за 0.5ирина анатольевна пишет:посему? может всё договорено и проплаченоcapt пишет:
Вот суки.
или ты о цене а не об имени?
59 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 19:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так они и зубровку в коктейли льютГалич пишет:Ты уверена, что это водка? В камментах они эти 37,5 гр в коктейли льют. Не, не буду пробовать. Хорошая водка не может столько стоить. И не должна.)ирина анатольевна пишет:https://www.coopathome.ch/de/weine-spirituosen/spirituosen/vodka/primakov-vodka/p/3876633?gs=1&gclid=EAIaIQobChMIncqukJKk5gIVTOh3Ch3vVQaUEAQYASABEgLMT_D_BwE
9.85
у нас абсент пьют как водку , а водка это как правило для коктейлей или с апельсиновым соком , но чаще с редбулом
60 Re: В Уфе бабушке выдали пенсию печеньем Сб 7 Дек - 20:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дичь какая то чесслова)ирина анатольевна пишет:так они и зубровку в коктейли льютГалич пишет:
Ты уверена, что это водка? В камментах они эти 37,5 гр в коктейли льют. Не, не буду пробовать. Хорошая водка не может столько стоить. И не должна.)
у нас абсент пьют как водку , а водка это как правило для коктейлей или с апельсиновым соком , но чаще с редбулом
На страницу : 1, 2, 3