Как, как приличная девушка может согласиться на ТАКОЕ?!! Она что, 6лядь?EITotleben пишет:Уголовный кодекс против.capt пишет:
Мы не будем ждать милостей от природы, взять их - вот наша задача!(с) Мичурин
)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Как, как приличная девушка может согласиться на ТАКОЕ?!! Она что, 6лядь?EITotleben пишет:Уголовный кодекс против.capt пишет:
Мы не будем ждать милостей от природы, взять их - вот наша задача!(с) Мичурин
Ну после ЗАГСа же! А если до, то ты правcapt пишет:Как, как приличная девушка может согласиться на ТАКОЕ?!! Она что, 6лядь?EITotleben пишет:
Уголовный кодекс против.
)
EITotleben пишет:И я про это. Девушка должна была согласиться.anw пишет:
В мои времена такого распутства у девушек не было,они себе такого позволить не могли,они на нас полагались.
EITotleben пишет:Хэппи энд, корочеджейн пишет:
я хорошо училась ...все сама ...а потом за какой то курсовой ? ...хе-хе..
я ж замуж вышла , до сих пор живу с ним ..он был моим преподавателем в институте ..ему дорого обошлась я .
capt пишет:Сядем усе.
Сволочь какая.Хитрый Хвост пишет:Был в одном советском (!) ВУЗе доцент Измаил Исаакович Кравец. Парней пачками в армию отправлял, а некоторым девчонкам на зачёте-экзамене говорил так - "Вы плохо знаете. Вот ключи от моей машины(или дачи)." Было ему за 60, внешне мерзок, с обвисшей мордой и прочими... Кто то шёл на пятую пересдачу, кто-то брал ключи. Пластическую операцию без наркоза ему разок сделали, по пути на автостоянку. Резко свалил на пенсию, а потом на историческую родину.
anw пишет:Сволочь какая.Хитрый Хвост пишет:Был в одном советском (!) ВУЗе доцент Измаил Исаакович Кравец. Парней пачками в армию отправлял, а некоторым девчонкам на зачёте-экзамене говорил так - "Вы плохо знаете. Вот ключи от моей машины(или дачи)." Было ему за 60, внешне мерзок, с обвисшей мордой и прочими... Кто то шёл на пятую пересдачу, кто-то брал ключи. Пластическую операцию без наркоза ему разок сделали, по пути на автостоянку. Резко свалил на пенсию, а потом на историческую родину.
Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Пт Дек 06, 2019 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
capt пишет:*Следственный эксперимент*
Фиалка, ты согласна?
Ну нету же её. Там уши повара торчат.Хитрый Хвост пишет:anw пишет:
Сволочь какая.
Видел этого урода несколько раз. "Рожа просит кирпича". Но в данном случае, похоже, всё не так. Пока анонимная Кристина не подаст официальное заявление, под реальными ФИО - априори обвинения -враньё.
EITotleben пишет:Ну нету же её. Там уши повара торчат.Хитрый Хвост пишет:
Видел этого урода несколько раз. "Рожа просит кирпича". Но в данном случае, похоже, всё не так. Пока анонимная Кристина не подаст официальное заявление, под реальными ФИО - априори обвинения -враньё.
и такое у меня было ....за пятерку замуж должна была ...вышла..мне он нравился )) а был у нас очень классные препод , он заикался ...любил хорошеньких девочек. вел курсовые по композизии....он начинал так с девочками " ссссааааами ббббуддддеееттее ррраббботууу деееелатЬь, или...." все знали что означало "или"....у нас был выборИ. ))) никто не жаловался ...и девчонки были достойные ...мало кто соглашался на его условия, мы хихикали над ним.
На страницу : 1, 2