- ну сравни хотя бы уровень образования. при советах в 9м-10м классах заканчивали уровень тудейного диссертанта в еэсе. ну где тут крутизна по марксу
- вы идиот?
- вы идиот?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
бронштейн пишет:- ну сравни хотя бы уровень образования. при советах в 9м-10м классах заканчивали уровень тудейного диссертанта в еэсе. ну где тут крутизна по марксу
- вы идиот?
империалист пишет:... пишет:
ну сравни хотя бы уровень образования. при советах в 9м-10м классах заканчивали уровень тудейного диссертанта в еэсе. ну где тут крутизна по марксу
имхо тут много путаницы. Часто путают "всего Маркса" и сошиал стэйт. Обсуждение интерпретаций различных людей. ) Почему тогда Маркс а не Энгельс? Или Каутский? )) Не ну серьезно, почему? Всем кажется что Маркс так прост и его можно легко освоить. И это заблуждение. Карл очень сильный и сложный философ именно когда его пытаешься понять и освоить. Сомневающиеся могут попробовать свои силы на его Экономико-философских рукописях 1844года.
А ты- кто? пишет:по моей классификации- не пришей к пи.3де рукав.... Только без обид!
Возможно пишет:Но ты-то есть и ты-шлюха. Почему я не разу не огрызнулся ни на Джейн ни на Фирку? Потому, что они- порода, они- леди. Воспитание не пропить. А ты- шлюха, шлюхой родилась, шлюхой и подохнешь.
Да и плевать! пишет:Джейн- настоящая леди, очень искренняя и всего добилась своим трудом, в отличие от некоторых шлюх, которые проехались в рай пи.3дой на чужом горбе.
Юлька, ёп твою мать пишет:я не знаю чем ты охмуряла этих лохов, но меня бы ты точно не провела, вся твоя 6лядская сущность видна с первого взгляда, товарищ с новой зеландии. видно тоже сразу разобрался.
Ты не поверишь! пишет:Бывают такие женщины, которые и без минета очень нравятся. За их ум и порядочность, но это не про тебя
Не, Юлька точно ты в меня пишет:влюбилась... Не могу ответить взаимностью, я не люблю плохих девочек. И никогда не любил.
Скучай и дальше пишет:только не со мной. Со мной ещё никто не скучал в постели и вообще.... Это не к тебе, разумеется, ты не мой типаж.
Скучай и дальше пишет:только не со мной. Со мной ещё никто не скучал в постели и вообще.... Это не к тебе, разумеется, ты не мой типаж.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Про Социализм, Капитализм, Че Гевару, зерно во времена СССР...