Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ты педераст, Андрей Харлампович, а это значит тебе нужен член в жопу и в рот. Тебе здесь не место...
1 Ты педераст, Андрей Харлампович, а это значит тебе нужен член в жопу и в рот. Тебе здесь не место... Вс Дек 08, 2019 1:16 pm
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: Ты педераст, Андрей Харлампович, а это значит тебе нужен член в жопу и в рот. Тебе здесь не место... Вс Дек 08, 2019 4:25 pm
лизун залуп Харлампович
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ты педераст, Андрей Харлампович, а это значит тебе нужен член в жопу и в рот. Тебе здесь не место...
Похожие темы
» В ЕС опубликован рейтинг "провалов кремлёвской пропаганды"
» Андрей Харлампович известный педераст... но он верующий православный.. часто крестится после отсоса, но чаще жопу даёт...
» Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Свинья харлампович, а почему у тебя все темы про жопу? Ты латентный педераст? Или не латентный? Надо тебе при следующей кормёжке в помои пургену насыпать, чтобы знал для чего жопа нужна.
» Андрей Харлампович известный педераст... но он верующий православный.. часто крестится после отсоса, но чаще жопу даёт...
» Вчера ночью перепил палённой, в Ебурге сугробы, холодно, мороз, вьюга, высочанская, толстая жидовка... понесло меня.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Свинья харлампович, а почему у тебя все темы про жопу? Ты латентный педераст? Или не латентный? Надо тебе при следующей кормёжке в помои пургену насыпать, чтобы знал для чего жопа нужна.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения