дура.Сёстры по разуму- скучающие домохозяйки с пещерным кругозором.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели.
+9
Юлия Цезарь
anw
...
джейн
Тони Шоймоши
МАРТ
Скиф ИеРУСАлимский
carrera
империалист
Участников: 13
122 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
о кругозоре он тут речку завел. У него кргозор))))
если бы ты знал что такое кругозор, то не упоминал бы его в суе
если бы ты знал что такое кругозор, то не упоминал бы его в суе
123 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:16
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
я не считаю русских ниже евреев и ваше покояние я никогда не заказывала ...вообче покояние ето абсурд, у истории нет заднего хода ...а покояние ...все равно все повторится , по другому но повторится , люди всю историю наступают на одни и те же грабли ну ...не буду спорить по всем другим твоим утверждениям , у тебя талант словоблудия и я замучуюс пыль глотать опровергая тебя. лучше относится с долей иронией и "пониманием " к тому что тебя мучает. я совершенно не политизированна ...и если как то выступаю по каким то событиям ..то чисто отрывками и поверхностно. но я ..тебе скажу ...когда дело касается евреев я ...пытаюсь вам дать сдачи..как получается. потому chto вы тут наговорили все на 5 нюренберских процессov и ече смеете меня обвинять в руссофобии ???????? да ..вы или подлые или дебильные. выбирайте. и да ..пошли вы к черту. я постараюсь без вас как то проводить свое время. пока не остыну...по крайней мере.
у меня богатая личная жизнь и есть интересы покруче ...
займись правописанием на досуге)
не не не. ни в коем разе. на кой нам правильно писюссяя жаннетка. в этом её акцента самый цимес. он у неё правда иногда пропадает. как ус отклеивается. но это ничего. это можно
124 не не не. ни в коем разе. на кой нам правильно писюссяя жаннетка. в этом её акцента самый цимес. он у неё правда иногда пропадает. как ус отклеивается. но это ничего. это можно Вт 10 Дек - 15:18
Не ревнуй так, сестричка
Гость
я тебя тоже люблю, по-братски
125 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Жангильон Цхраклюев пишет:И.А.
Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать.
и главное как надежно прикроют...и еще и земелькой присыплют. и Надпись напишут, что мол
"Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать"
126 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
лицемерка и наперсточница. Фрифорум в одном флаконе... пишет:Юлия Цезарь пишет:
займись правописанием на досуге)
не не не. ни в коем разе. на кой нам правильно писюссяя жаннетка. в этом её акцента самый цимес. он у неё правда иногда пропадает. как ус отклеивается. но это ничего. это можно
127 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:23
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:Жангильон Цхраклюев пишет:И.А.
Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать.
и главное как надежно прикроют...и еще и земелькой присыплют. и Надпись напишут, что мол
"Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать"
и друг у друга на стене свастику напишут. чтобы вместе обвинить в этом гоев
128 и друг у друга на стене свастику напишут. чтобы вместе обвинить в этом гоев Вт 10 Дек - 15:25
Чувак, ты трудишься
Гость
поднимальщиком мыла или заправляльщиком xyёв? Уж больно ты не по-децки суетливо-услужливый какой-то...
129 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:27
...
Carpal tunnel
а педя всё об куях да об куях
130 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
и друг у друга на стене свастику напишут. чтобы вместе обвинить в этом гоев
я ваще протиы евреев ничего не имею. Что я не люблю - это когда они объединятся и занимают круговую оборону , начиная обвинять других в том, что сами же и начали. и начинается плач у стены... и вечный дождь над ними...и они оказывается леди... и всего добились сами оказывается, а другие оказывается все украли и ... у кого... да у них и украли , поэтому они всего сами и добивались
131 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 15:38
...
Carpal tunnel
гениальные сиротки в бурю
132 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 17:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ТОгда почему Джейн не хочет с этим согласиться? Она знает историю. Знает что там и евреи в том числе воду мутили как и сейчас. Но почему плохих евреев нельзя назвать плохими? Может быть как раз из за этого и получилось что весь мир ненавидел евреев? Все народы делятся на плохих и хороших людей и только евреи не соглашаются с таким деление. А признали бы плохих евреев плохими и всё. А то как космос так евреи а как Троцкий или Ягода так сразу русские. Несправедливо как то.Жангильон Цхраклюев пишет:И.А.
знаешь что Трамп сейчас делает? Он разделяет еврейский народ. С одной стороны будут евреи за Трампа а с другой которые против Трампа и это очень нехорошая штука
Не знаю, хорошая ли это штука или нет, но это норма. Любой вопрос делит евреев как минимум на две части. Для этого совсем не нужен Трамп. Просто спросите, каким концом надо разбивать яйцо, и увидите. И это кстати неплохо. Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать.
Джейн, ты можешь мнооого возмущаться по поводу антисемитизма, и не любить власть и Путина, но обрати внимание, нынешняя Россия могла поднять все архивные документы и начать некий Нюрнбергский процесс сообщив всему миру кто были по национальности те или иные товарищи. А ещё могли бы открыть архивы где например есть доносы подписанные очень известными людьми например Мейерхольдом и мир бы содрогнулся а мы бы оправдались и половину свалили бы на евреев, треть на грузин хахлов а остатки на русских.
Но почему то этого не делают. И нигде в мире никто не цитирует и даже не упоминает книгу Солженицына про евреев. Так что Джейн, Россия это страна которая стоит на страже интерсов еврейского народа, а ты говоришь о своей начинающейся русофобии. Помни анекдот про армян. Армян уже нет, на очереди русские. Так что береги русских.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
133 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 17:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А вот правда почему не скажут что ….были евреями?
В Википедии же написано.
В Википедии же написано.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
134 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 17:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
моральным уродам не дано понять, что сколько не сри на голову русским на русскоязычном форуме, а конец -то будет..ступай на израильский форум и рассказывай им байки про украденых коров в россии и будет тебе щастье. Главное - все будут рады.
откуда в людях такая неистребимая потребность гадить там же где кушают? и снова и снова ...и ничем их не остановить
почему мне не приходит в голову пойти на израильский форум и вломить им все что я про думаю про политику израиля на ближнем востоке? А им все можно тут?
откуда в людях такая неистребимая потребность гадить там же где кушают? и снова и снова ...и ничем их не остановить
почему мне не приходит в голову пойти на израильский форум и вломить им все что я про думаю про политику израиля на ближнем востоке? А им все можно тут?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 10 Дек - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
так патриотично орёт: неужели кто-то из Пензы с сортиром на дворе и с печным отпплением?
136 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 17:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Ой, вейзмер! Это кто пишет:так патриотично орёт: неужели кто-то из Пензы с сортиром на дворе и с печным отпплением?
да, у меня есть камин. А у тебя что есть?
вас принимают как людей, здравствуйте вам, вы теперь тоже форумчане. Вам не жмет? А вы принимаетесь срать...так любите говно?
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 10 Дек - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
138 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 18:15
anw
Гуру
Нет так дело не пойдет,на свете много отвратительных пассажиров и среди евреев тоже хватает, а почему то все проклятия на голову джейн.нельзя ее обвинять в любви к своему народу это неразумо
139 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 18:20
Eсфирь
Бодхисаттва
Джен опять курятник перполошила )
Хреста на ней нет)
Хреста на ней нет)
140 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 18:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Нет так дело не пойдет,на свете много отвратительных пассажиров и среди евреев тоже хватает, а почему то все проклятия на голову джейн.нельзя ее обвинять в любви к своему народу это неразумо
любить свой народ - это хорошо. Ругать чужой это лишнее. Если бы джейн не орала про свое превосходство над русскими или другими (башкирами например) кого бы волновало что там она любит?
Она открытым текстом написала, что презирает русский народ, потому что когда-то в лохматом году была н прктике в России 2 месяца и там какой-то мужик корову украл у соседа. Нормальные еврейки так скажут? это только искренняя и непосредсвенная джейн может. И главное, когда ей это прощают, она думает, что она победила . И начинает задирать хвост.
Это надо пресекать ИМХО.
141 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 18:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Фир ну ты то на фига)))Eсфирь пишет:Джен опять курятник перполошила )
Хреста на ней нет)
при чем тут переполошила то
1000 тем от прибалта и россиия
потрепаться негде
потому и трепемся на темах которые открывает или Джейн или Африка или Капт или Чернота
Африка мне запретил тролить Тотлебана
ты предлагаешь и в темя Джейн не ходить
как скажешь
могу не ходить (((
142 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 18:57
формат
Гуру
начинали с преидента россии и президента украины.
143 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 18:59
Eсфирь
Бодхисаттва
Как не ходить ?
Изза одного моего мнения?
форум развалить хотите?)
Кстати спешу поделиться хорошей новостью и стократно благодарить
Мне твоя лошадиная мазь локоть таки вылечила
Как новенький
Я в тот же день ее купила и добросовестно мазила )
Ну
или совпадение ..хз ,но в ее пользу)
форум развалить хотите?)
Как новенький
Ну
144 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 19:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вот! Хоть какая то польза от форумаEсфирь пишет:Как не ходить ?
форум развалить хотите?)
Как новенький
Ну
ты обе мазала? Если нет то надо обе
сперва зеленую потом ждешь и белую
мама опять в магазин ходила и мальчик ещё раз ее проинструктировал как лучше
теперь ещё вот что
если есть возможность то хорошо поделать капельницы
есть врачи знакомые?
чтоб сказали что для твоего спортивного организма хорошо
маман делает сейчас для мозгов(тебе не надо) и для спины
это намного лучше чем всякие добавки таблетки жевать
145 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 19:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и продолжаемформат пишет:начинали с преидента россии и президента украины.
просто пока новый информации нет
146 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 19:14
формат
Гуру
из новой информации я думал как обыватель что могут наладиться какие то отношения.ирина анатольевна пишет:и продолжаемформат пишет:начинали с преидента россии и президента украины.
просто пока новый информации нет
но почитал название темы, ветку обсуждения, и политические новости, и прихожу к выводу что это пока не реально.
147 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 19:15
Eсфирь
Бодхисаттва
Я только белуюирина анатольевна пишет:Вот! Хоть какая то польза от форумаEсфирь пишет:Как не ходить ?
форум развалить хотите?)
Как новенький
Ну
теперь ещё вот что
есть врачи знакомые?
Мне в ней состав больше подошел именно по моей проблеме и ветеринар одобрил )
148 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 19:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Зеленский очень плохо выглядел
вроде перед публикой выступал но на заключительной конференции почти заикался от ужаса
всё таки не правильно когда человек не политик становится президентом
он выглядит жалко и имидж страны ухудшается
слабый лидер показатель слабой страны
Порошенко в этом плане намного лучше смотрелся, даже в мятом костюме
вроде перед публикой выступал но на заключительной конференции почти заикался от ужаса
всё таки не правильно когда человек не политик становится президентом
он выглядит жалко и имидж страны ухудшается
слабый лидер показатель слабой страны
Порошенко в этом плане намного лучше смотрелся, даже в мятом костюме
149 Re: преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. Вт 10 Дек - 19:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
зеленую возьми ещё, она как обезболевающаяEсфирь пишет:Я только белуюирина анатольевна пишет:
Вот! Хоть какая то польза от форума
теперь ещё вот что
есть врачи знакомые?
Мне в ней состав больше подошел именно по моей проблеме и ветеринар одобрил )
150 Мне твоя лошадиная мазь локоть таки вылечила Как новенький Я в тот же день ее купила и добросовестно мазила ) Вт 10 Дек - 19:20
Это ты лошадиным
Гость
шампунем ещё гриву волосы не мыла. У них там, что ничего приличного нет в аптеках, что везут отсюда всякую гадость?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели.