Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели.

+9
Юлия Цезарь
anw
...
джейн
Тони Шоймоши
МАРТ
Скиф ИеРУСАлимский
carrera
империалист
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

сосись с течкой в дёсна,

Anonymous
Гость

дура.Сёстры по разуму- скучающие домохозяйки с пещерным кругозором.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

о кругозоре он тут речку завел. У него кргозор))))

если бы ты знал что такое кругозор, то не упоминал бы его в суе

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я не считаю русских ниже евреев и ваше покояние я никогда не заказывала ...вообче покояние ето абсурд, у истории нет заднего хода ...а покояние ...все равно все повторится , по другому но повторится , люди всю историю наступают на одни и те же грабли ну ...не буду спорить по всем другим твоим утверждениям , у тебя талант словоблудия и я замучуюс пыль глотать опровергая тебя. лучше относится с долей иронией и "пониманием " к тому что тебя мучает. я  совершенно не политизированна ...и если как то выступаю по каким то событиям ..то чисто отрывками и поверхностно. но я ..тебе скажу ...когда дело касается евреев я ...пытаюсь вам дать сдачи..как получается. потому  chto вы тут наговорили все на 5 нюренберских процессov и ече смеете меня обвинять в руссофобии ???????? да ..вы или подлые или дебильные. выбирайте. и да ..пошли вы к черту. я постараюсь без вас как то проводить свое время. пока не остыну...по крайней мере.
у меня богатая личная жизнь и есть интересы покруче ...

займись правописанием на досуге)

не не не. ни в коем разе. на кой нам правильно писюссяя жаннетка. в этом её акцента самый цимес. он у неё правда иногда пропадает. как ус отклеивается. но это ничего. это можно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Жангильон Цхраклюев пишет:И.А.
Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать.

и главное как надежно прикроют...и еще и земелькой присыплют. и Надпись напишут, что мол

"Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать"

преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

займись правописанием на досуге)

не не не. ни в коем разе. на кой нам правильно писюссяя жаннетка. в этом её акцента самый цимес. он у неё правда иногда пропадает. как ус отклеивается. но это ничего. это можно
лицемерка и наперсточница. Фрифорум в одном флаконе

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать.

и главное как надежно прикроют...и еще и земелькой присыплют. и Надпись напишут, что мол

"Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать"

преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 2706675327

и друг у друга на стене свастику напишут. чтобы вместе обвинить в этом гоев

Чувак, ты трудишься

Anonymous
Гость

поднимальщиком мыла или заправляльщиком xyёв? Уж больно ты не по-децки суетливо-услужливый какой-то... преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а педя всё об куях да об куях

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

и друг у друга на стене свастику напишут. чтобы вместе обвинить в этом гоев

я ваще протиы евреев ничего не имею. Что я не люблю - это когда они объединятся и занимают круговую оборону , начиная обвинять других в том, что сами же и начали. и начинается плач у стены... и вечный дождь над ними...и они оказывается леди... и всего добились сами оказывается, а другие оказывается все украли и ... у кого... да у них и украли , поэтому они всего сами и добивались преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гениальные сиротки в бурю

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

знаешь что Трамп сейчас делает? Он разделяет еврейский народ. С одной стороны будут евреи за Трампа а с другой которые против Трампа и это очень нехорошая штука

Не знаю, хорошая ли это штука или нет, но это норма. Любой вопрос делит евреев как минимум на две части. Для этого совсем не нужен Трамп. Просто спросите, каким концом надо разбивать яйцо, и увидите. И это кстати неплохо. Одни евреи за революцию, другие - против. Потом те, которые окажутся вверху, прикроют других. Я могу только завидовать.
ТОгда почему Джейн не хочет с этим согласиться? Она знает историю. Знает что там и евреи в том числе воду мутили как и сейчас. Но почему плохих евреев нельзя назвать плохими? Может быть как раз из за этого и получилось что весь мир ненавидел евреев? Все народы делятся на плохих и хороших людей и только евреи не соглашаются с таким деление. А признали бы плохих евреев плохими и всё. А то как космос так евреи а как Троцкий или Ягода так сразу русские. Несправедливо как то.
Джейн, ты можешь мнооого возмущаться по поводу антисемитизма, и не любить власть и Путина, но обрати внимание, нынешняя Россия могла поднять все архивные документы и начать некий Нюрнбергский процесс сообщив всему миру кто были по национальности те или иные товарищи. А ещё могли бы открыть архивы где например есть доносы подписанные очень известными людьми например Мейерхольдом и мир бы содрогнулся а мы бы оправдались и половину свалили бы на евреев, треть на грузин хахлов а остатки на русских.
Но почему то этого не делают. И нигде в мире никто не цитирует и даже не упоминает книгу Солженицына про евреев. Так что Джейн, Россия это страна которая стоит на страже интерсов еврейского народа, а ты говоришь о своей начинающейся русофобии. Помни анекдот про армян. Армян уже нет, на очереди русские. Так что береги русских. преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 327940302

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот правда почему не скажут что ….были евреями?
В Википедии же написано.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

моральным уродам не дано понять, что сколько не сри на голову русским на русскоязычном форуме, а конец -то будет..ступай на израильский форум и рассказывай им байки про украденых коров в россии и будет тебе щастье. Главное - все будут рады.

откуда в людях такая неистребимая потребность гадить там же где кушают? и снова и снова ...и ничем их не остановить

почему мне не приходит в голову пойти на израильский форум и вломить им все что я про думаю про политику израиля на ближнем востоке? А им все можно тут?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 10 Дек - 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Ой, вейзмер! Это кто пишет:так патриотично орёт: неужели кто-то из Пензы с сортиром на дворе и с печным отпплением? преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 2706675327

да, у меня есть камин. А у тебя что есть?

вас принимают как людей, здравствуйте вам, вы теперь тоже форумчане. Вам не жмет? А вы принимаетесь срать...так любите говно?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 10 Дек - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)

А у на в квартире газ

Anonymous
Гость

anw

anw
Гуру
Гуру

Нет так дело не пойдет,на свете много отвратительных пассажиров и среди евреев тоже хватает, а почему то все проклятия на голову джейн.нельзя ее обвинять в любви к своему народу это неразумо

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джен опять курятник перполошила )
Хреста на ней нет)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Нет так дело не пойдет,на свете много отвратительных пассажиров и среди евреев тоже хватает, а почему то все проклятия на голову джейн.нельзя ее обвинять в любви к своему народу это неразумо

любить свой народ - это хорошо. Ругать чужой это лишнее. Если бы джейн не орала про свое превосходство над русскими или другими (башкирами например) кого бы волновало что там она любит?

Она открытым текстом написала, что презирает русский народ, потому что когда-то в лохматом году была н прктике в России 2 месяца и там какой-то мужик корову украл у соседа. преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 2706675327 Нормальные еврейки так скажут? это только искренняя и непосредсвенная джейн может. И главное, когда ей это прощают, она думает, что она победила . И начинает задирать хвост.

Это надо пресекать ИМХО.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:Джен опять курятник перполошила )
Хреста на ней нет)
Фир ну ты то на фига)))
при чем тут переполошила то
1000 тем от прибалта и россиия
потрепаться негде
потому и трепемся на темах которые открывает или Джейн или Африка или Капт или Чернота
Африка мне запретил тролить Тотлебана
ты предлагаешь и в темя Джейн не ходить
как скажешь
могу не ходить (((

формат

формат
Гуру
Гуру

начинали с преидента россии и президента украины.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как не ходить ?
Изза одного моего мнения?
форум развалить хотите?)

Кстати спешу поделиться хорошей новостью и стократно благодарить

Мне твоя лошадиная мазь локоть таки вылечила
Как новенький
Я в тот же день ее купила и добросовестно мазила )
Ну
или совпадение ..хз ,но в ее пользу)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:Как не ходить ?
форум развалить хотите?)

Как новенький
Ну
или совпадение ..хз ,но  в ее пользу)
Вот! Хоть какая то польза от форума преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 3795785576
ты обе мазала? Если нет то надо обе
сперва зеленую потом ждешь и белую
мама опять в магазин ходила и мальчик ещё раз ее проинструктировал как лучше
теперь ещё вот что
если есть возможность то хорошо поделать капельницы
есть врачи знакомые?
чтоб сказали что для твоего спортивного организма хорошо
маман делает сейчас для мозгов(тебе не надо) и для спины
это намного лучше чем всякие добавки таблетки жевать

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:начинали  с  преидента россии и президента украины.
и продолжаем
просто пока новый информации нет преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 1775542781

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:начинали  с  преидента россии и президента украины.
и продолжаем
просто пока новый информации нет преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 1775542781
из новой информации я думал как обыватель что могут наладиться какие то отношения.
но почитал название темы, ветку обсуждения, и политические новости, и прихожу к выводу что это пока не реально.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:Как не ходить ?
форум развалить хотите?)

Как новенький
Ну
или совпадение ..хз ,но  в ее пользу)
Вот! Хоть какая то польза от форума преидент россии  путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели. - Страница 5 3795785576
теперь ещё вот что
есть врачи знакомые?
это намного лучше чем всякие добавки  таблетки жевать

Я только белую
Мне в ней состав больше подошел именно по моей проблеме и ветеринар одобрил )

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Зеленский очень плохо выглядел
вроде перед публикой выступал но на заключительной конференции почти заикался от ужаса
всё таки не правильно когда человек не политик становится президентом
он выглядит жалко и имидж страны ухудшается
слабый лидер показатель слабой страны
Порошенко в этом плане намного лучше смотрелся, даже в мятом костюме

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
теперь ещё вот что
есть врачи знакомые?
это намного лучше чем всякие добавки  таблетки жевать

Я только белую
Мне  в ней состав больше подошел именно по моей проблеме и ветеринар одобрил )
зеленую возьми ещё, она как обезболевающая

Это ты лошадиным

Anonymous
Гость

шампунем ещё гриву волосы не мыла. У них там, что ничего приличного нет в аптеках, что везут отсюда всякую гадость?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения