ирина анатольевна пишет:а кто такой папел? А мишлиге?
это xyй для любопытного
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:а кто такой папел? А мишлиге?
anw пишет:джейн люблю ,но она не права.Ей стала мила украина потому что там еврей Зеленский? я тоже хорошо отношусь к зеленскому .но не потому что он еврей,я даже не задумывался кто он по национальности да и мне плевать,но для кого то это явный признак сигнал-поддерживать либо топить против
признавайсяджейн пишет:anw пишет:джейн люблю ,но она не права.Ей стала мила украина потому что там еврей Зеленский? я тоже хорошо отношусь к зеленскому .но не потому что он еврей,я даже не задумывался кто он по национальности да и мне плевать,но для кого то это явный признак сигнал-поддерживать либо топить против
"и ты Брут ?". да сдалась мне ваша украина. никогда ты не выступаеш на моей стророне. что ето за любовь ?((
ирина анатольевна пишет:Сомневаюсь. Джейн стала мила Украина лишь впику России. Она не русофоб конечно, но не любит Россию и считает евреев выше чем русские. При этом постояно говоря о том что евреи дали миру России (далее перечисление), она никогда не говорит о том , что евреи это и воры и убийцы тысячи людей и даже народов. Когда она говорит, что Россиию грабят , она не говорит о том что половина из тех кто грабит это как раз евреи. И если она позиционирует себя как еврейку а не как русскую, то и эти люди точно так же считают себя никак не русскими, а точно так же как и она-сыновьями (дочерями ) еврейского народа. Потому когда говорят что русские должны покаяться у меня тут же вопрос "А евреи не хотят покаяться за все те ужасы что они сотворили?" Если к русским есть претензии по 17 и году и дальше до сегодняшнего дня то почему нет вопросов к евреям? Почему как оппозиционер так еврей? Почему как олигарх укравший миллиарды и уехавший из страны так опять еврей? И Почему Джейн об этом никогда не говорит, а только о том что евреи дали балет космос и вообще всё)))А русские дали: репрессии, Гулаг ,переселение народов, водку и малость литературыanw пишет:джейн люблю ,но она не права.Ей стала мила украина потому что там еврей Зеленский? я тоже хорошо отношусь к зеленскому .но не потому что он еврей,я даже не задумывался кто он по национальности да и мне плевать,но для кого то это явный признак сигнал-поддерживать либо топить против
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Сомневаюсь. Джейн стала мила Украина лишь впику России. Она не русофоб конечно, но не любит Россию и считает евреев выше чем русские. При этом постояно говоря о том что евреи дали миру России (далее перечисление), она никогда не говорит о том , что евреи это и воры и убийцы тысячи людей и даже народов. Когда она говорит, что Россиию грабят , она не говорит о том что половина из тех кто грабит это как раз евреи. И если она позиционирует себя как еврейку а не как русскую, то и эти люди точно так же считают себя никак не русскими, а точно так же как и она-сыновьями (дочерями ) еврейского народа. Потому когда говорят что русские должны покаяться у меня тут же вопрос "А евреи не хотят покаяться за все те ужасы что они сотворили?" Если к русским есть претензии по 17 и году и дальше до сегодняшнего дня то почему нет вопросов к евреям? Почему как оппозиционер так еврей? Почему как олигарх укравший миллиарды и уехавший из страны так опять еврей? И Почему Джейн об этом никогда не говорит, а только о том что евреи дали балет космос и вообще всё)))А русские дали: репрессии, Гулаг ,переселение народов, водку и малость литературы
я не считаю русских ниже евреев и ваше покояние я никогда не заказывала ...вообче покояние ето абсурд, у истории нет заднего хода ...а покояние ...все равно все повторится , по другому но повторится , люди всю историю наступают на одни и те же грабли ну ...не буду спорить по всем другим твоим утверждениям , у тебя талант словоблудия и я замучуюс пыль глотать опровергая тебя. лучше относится с долей иронией и "пониманием " к тому что тебя мучает. я совершенно не политизированна ...и если как то выступаю по каким то событиям ..то чисто отрывками и поверхностно. но я ..тебе скажу ...когда дело касается евреев я ...пытаюсь вам дать сдачи..как получается. потому chto вы тут наговорили все на 5 нюренберских процессov и ече смеете меня обвинять в руссофобии ???????? да ..вы или подлые или дебильные. выбирайте. и да ..пошли вы к черту. я постараюсь без вас как то проводить свое время. пока не остыну...по крайней мере.
у меня богатая личная жизнь и есть интересы покруче ...
ирина анатольевна пишет:признавайсяджейн пишет:
"и ты Брут ?". да сдалась мне ваша украина. никогда ты не выступаеш на моей стророне. что ето за любовь ?((
вот поехала бы ты на переговоры
бумажки шпаргалки на каком языке написала бы?
а Зеленский на русском
так что ни хахол он ни разу ни хахол
она обиделасьТони Шоймоши пишет:джейн пишет:
я не считаю русских ниже евреев и ваше покояние я никогда не заказывала ...вообче покояние ето абсурд, у истории нет заднего хода ...а покояние ...все равно все повторится , по другому но повторится , люди всю историю наступают на одни и те же грабли ну ...не буду спорить по всем другим твоим утверждениям , у тебя талант словоблудия и я замучуюс пыль глотать опровергая тебя. лучше относится с долей иронией и "пониманием " к тому что тебя мучает. я совершенно не политизированна ...и если как то выступаю по каким то событиям ..то чисто отрывками и поверхностно. но я ..тебе скажу ...когда дело касается евреев я ...пытаюсь вам дать сдачи..как получается. потому chto вы тут наговорили все на 5 нюренберских процессov и ече смеете меня обвинять в руссофобии ???????? да ..вы или подлые или дебильные. выбирайте. и да ..пошли вы к черту. я постараюсь без вас как то проводить свое время. пока не остыну...по крайней мере.
Русские не лучше евреев! У тебя оно как!
Тони Шоймоши пишет:джейн пишет:
я тоже обиделасьджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
признавайся
вот поехала бы ты на переговоры
бумажки шпаргалки на каком языке написала бы?
а Зеленский на русском
так что ни хахол он ни разу ни хахол
если бы выступала на английском - то на английском. он у мнея не плохой и ече я говорю и пишу на естонском, правда у меня не стало практики , но все ече прилично. когда я пришла на форум - я писала на латинице , мне трудно было по русски печатать , говорила хорошо а писала плохо ..потому как лет 15 до етого писала только на английском.
но русский мой главный язык и я воспитана на русской литературе и читать предпочитаю на русском если в удовольствии..по английски читаю свободно но не получаю от книги удовольствие. ече есть вопросы ? надеюсь все ..и до встречи.
ирина анатольевна пишет:она обиделасьТони Шоймоши пишет:
а за что? За то что я сказала что евреи творили не только добро но и зло? Почему как русская я должна постоянно выслушивать и принимать что русские злыдни а всё хорошее что в СССР или Российской империи было это всё от евреев? Почему как хорошие так все кроме русских? И почему Голанские высота это правильно а Крым нет?
потому что голаНСКИЕ ВЫСОТЫ БЫЛИ АНЕКСИРОВАНЫ У СИРИИ В РЕЗУЛьТАТЕ ВОЙНЫ . ОНИ НАПАЛИ НА ИЗРАИЛь - НЕ ИЗРАИЛь НА НИХ И С ГОЛАНДСКИХ ВЫСОТ ОНИ ОБСТРЕЛИВАЛИ ВСЮ СТРАНУ ( ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКОЙ МАЛЕНьКИЙ ИЗРАИЛь ?) ...ТЕВЫСОТЫ В ХОЛМИК В ШВЕЙЦАРИИ. ДЛЯ СИРИИ ЕТО СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЕСТО ОБСТРЕЛИВАТь ИЗРАИЛь. не понятно ? .....вот етим ты и отличаешся от еврейки ...
я понимаю что и крым стратегическое место , не россия , так сша там бы были ...с базами. думаеш не понимаю ? ...поетому не задам етого вопроса.
да ..я обиделась ...можно ли обидется на дождь что он мокрый ? можно ли обидется на вас за то что вы не любите меня )))
наверное надо уходить ....один в поле не воин, хоть у меня есть тут скрытые ( которых я не знаю) и открытые друзя ...но как вы заколевали меня ....
ирина анатольевна пишет:я тоже обиделасьджейн пишет:
если бы выступала на английском - то на английском. он у мнея не плохой и ече я говорю и пишу на естонском, правда у меня не стало практики , но все ече прилично. когда я пришла на форум - я писала на латинице , мне трудно было по русски печатать , говорила хорошо а писала плохо ..потому как лет 15 до етого писала только на английском.
но русский мой главный язык и я воспитана на русской литературе и читать предпочитаю на русском если в удовольствии..по английски читаю свободно но не получаю от книги удовольствие. ече есть вопросы ? надеюсь все ..и до встречи.
личная жизнь у меня не богатая, муж и всё
... пишет:жаннетка ты у нас конечно девочка кошерная и память у тебя девичья и ты это "забыла" - НО - это тонкость - вначале Израиль украл землю у палесов и только потом уже палесы стали нападать за это на израиль
я всегда выступлю в защиту русских если дело не касается татар.а я не помню, клгда ты пишет:в русские успел записаться. Аллах аккбар?
а реветь то зачемджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
я тоже обиделась
личная жизнь у меня не богатая, муж и всё
не обижайся ..я вспыльчивая. у меня тоже не много близких. но ты пойми меня ...задолбали же ...а я ничем ни другая ...хуже или лучше ... ето все глупость. я еврейка ...ты русская - у меня никогда не было никаких таких даже разговоров с подругами русскими ...так вышла из себя , что сижу и реву...дура я.
но он прав потому весь мир и не признал высоты за вамиджейн пишет:... пишет:жаннетка ты у нас конечно девочка кошерная и память у тебя девичья и ты это "забыла" - НО - это тонкость - вначале Израиль украл землю у палесов и только потом уже палесы стали нападать за это на израиль
пошел на хер. иди спи ..у меня кошка орала с 6 часов , разбудила ..а ты спи иди. ече один...
формат пишет:джейн пишет:
Погребинский украинский политолог как то заявлял, что если вместо Путина придут к власти другие, то они будут более радикальные и церемонитьсяч с Украиной не будут.
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Сомневаюсь. Джейн стала мила Украина лишь впику России. Она не русофоб конечно, но не любит Россию и считает евреев выше чем русские. При этом постояно говоря о том что евреи дали миру России (далее перечисление), она никогда не говорит о том , что евреи это и воры и убийцы тысячи людей и даже народов. Когда она говорит, что Россиию грабят , она не говорит о том что половина из тех кто грабит это как раз евреи. И если она позиционирует себя как еврейку а не как русскую, то и эти люди точно так же считают себя никак не русскими, а точно так же как и она-сыновьями (дочерями ) еврейского народа. Потому когда говорят что русские должны покаяться у меня тут же вопрос "А евреи не хотят покаяться за все те ужасы что они сотворили?" Если к русским есть претензии по 17 и году и дальше до сегодняшнего дня то почему нет вопросов к евреям? Почему как оппозиционер так еврей? Почему как олигарх укравший миллиарды и уехавший из страны так опять еврей? И Почему Джейн об этом никогда не говорит, а только о том что евреи дали балет космос и вообще всё)))А русские дали: репрессии, Гулаг ,переселение народов, водку и малость литературы
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » преидент россии путин в париже пожал руку президенту украины зеленскому ...он наверное его видел в квн команде когда то ..веселые и находчивые подросли и заматерели.