Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим

+6
империалист
формат
Пшолты
Хитрый Хвост
capt
_J0ker
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

империалист пишет:

Анатольна точно давай не будем я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893 Лучше не продолжай. Сам то я давно башляю и знаю цены. А так же знаю размер пензийя вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893 И первые плохо коррелируют со вторыми я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893 Повторяю - я тебя фактами травмирую я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893))) Что такое артроз у женщин за 50 знаешь? А сколько стоит МРТ знаешь? А с каким великим скрипом человек может добиться МРТ по ОМС? А физиотерапия как сокращена? раз в полгода 5 процедур по 5 минут (тех что нужно 10-12 и по 15 минут) . За бабло - леххххххко! 800 рублей процедура. То есть вынь бабушка минимум 10 штук за одну серию. А диабетики? Ир, это реальный 5издец.
И на всяк случай: только не надо мне ужасные условия жизни швецарских пенсов  - чеслово! Не надо! Во первых это их страна и их проблемации, во вторых у нас пока еще славатехоспади еще другие ценности местами сохранились.

Кстати медицина, пензии, образование.....все это отлично один к одному ложится. Такааая вкусняшка скоро получится! Ну просто пальчики оближешь! бгггггггг

расовая жидо-оккупация и жидо-самобичевание?

Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Чт Дек 12, 2019 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
так никто в этом и не сомневается я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 2351351486
это уж совсем мозгов не иметь если считать что один человек может управлять страной
россией правят несколько группировок
Странным образом но многим хочется верить что Путин в группировке с хорошими  мальчиками
а так то Росиийе как и другими странами управляют ТНК а наша элита как раз и входит в эти самые международные ТНК
А Путин хочет быть царём олигархом барином  но у себя в стране
а другие группировки хотят только доить России а жить за пределами

Откровенное интервью Дерипаски о том кто правит нашей страной

Офигенное интервью. я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот давай не будем
не буду говорить о регионах но пенсионеры лучше бы на еду деньги тратили чем на таблетки
и гуляли бы больше
нет таблеток от старости
и с 50 всё начинает болеть и отвалится, природу не обманешь
суставы сосуды всё изнашивается и хоть пачками ешь таблетки лучше не будет
а все хотят чтоб сьел таблетку и здоров
ну и сам должен понимать времена когда лежали по три месяца в больницах потом санаторий потом терапия прошли
всё, этого не будет больше никогда
грустно, но не будет

Анатольна точно давай не будем я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893 Лучше не продолжай. Сам то я давно башляю и знаю цены. А так же знаю размер пензийя вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893 И первые плохо коррелируют со вторыми я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893 Повторяю - я тебя фактами травмирую я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893))) Что такое артроз у женщин за 50 знаешь? А сколько стоит МРТ знаешь? А с каким великим скрипом человек может добиться МРТ по ОМС? А физиотерапия как сокращена? раз в полгода 5 процедур по 5 минут (тех что нужно 10-12 и по 15 минут) . За бабло - леххххххко! 800 рублей процедура. То есть вынь бабушка минимум 10 штук за одну серию. А диабетики? Ир, это реальный 5издец.
И на всяк случай: только не надо мне ужасные условия жизни швецарских пенсов  - чеслово! Не надо! Во первых это их страна и их проблемации, во вторых у нас пока еще славатехоспади еще другие ценности местами сохранились.

Кстати медицина, пензии, образование.....все это отлично один к одному ложится. Такааая вкусняшка скоро получится! Ну просто пальчики оближешь! бгггггггг
Я тебе про Маскву, У меня мама в обычной тушинской поликлинике работает по этому не надо мне про цены. Я знаю и как на массаж и на терапию и в санаторий. И денег у пенсов достаточно. Не помогали бы детям внукам хватало бы на многое. И знаю кто сидит в поликлиниках и знаю разницу между теми у кого болит но он двигается и теми у кого болит но он ест таблетки и ждет когда полегчает и вот тогда....тогда он(она) из 80 станет 50.
Хвост здесь писал как летом процедуры проходил. И на рака после можно сдать бесплатно. И с врачем можно поговорить и договориться чтобы анализы лишние сделал. Хрен ты в Швейцарии что выпросишь.
А вот если говорить о проблемах то проблема одна- профессионализм. Нет специалистов. А если есть то очень и очень мало. Аппаратура есть а работать на ней не могут. Главврачи опять же понятия хреновые менеджеры. Потому в одной больнице и врачи и зарплаты и все болемене довольны а в другой скандалы и жалобы.
У Швейцарии свои проблемы с медициной. Главное это лоббирование интересов врачей и фармы. А зарабатывали бы врачи не по 25-50 штук баксов то и страховые выплаты уменьшились бы для людей и здоровье и вернули бы дотации в дома престарелых для пожилых а не оставляли бы их беспомощных с одной соцзащитой два три раза в неделю.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

советский народ выбрал сам тот реал в 91м в котором он (совнарод) существует тудей. НЕ бог НЕ царь и НЕ герой сделал за советский народ тот выбор. советский народ САМ выбрал себе и молодого орешкинда и туповотого Антонину Силуянова и мальчика диму. и страшно сказать - советский народ САМ в 91м выбрал себе нашего верховного

формат

формат
Гуру
Гуру

ну раз советский народ выбрал то чего суетиться и голосить.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вишь. а народ недоволен. с чего то в 91м решили что будут жить как в Ницце. а живут как в новохопёрске. и негодуют. на кого на что почему. нет ответа

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хы, Точкин. Ты уверен, что выдернув из скрипучего, но рабочего механизма приводной ремень и несколько шестерней, получишь нечто "более лучше работающее"? Я сомневаюсь.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
империалист пишет:

Я тебе про Маскву, У меня мама в обычной тушинской поликлинике работает по этому не надо мне про цены. Я знаю и как на массаж и на терапию и в санаторий. И денег у пенсов достаточно. Не помогали бы детям внукам хватало бы на многое. И знаю кто сидит в поликлиниках и знаю разницу между теми у кого болит но он двигается и теми у кого болит но он ест таблетки и ждет когда полегчает и вот тогда....тогда он(она) из 80 станет 50.
Хвост здесь писал как летом процедуры проходил. И на рака после можно сдать бесплатно. И с врачем можно поговорить и договориться чтобы анализы лишние сделал. Хрен ты в Швейцарии что выпросишь.
А вот если говорить о проблемах то проблема одна- профессионализм. Нет специалистов. А если есть то очень и очень мало. Аппаратура есть а работать на ней не могут. Главврачи опять же понятия хреновые менеджеры. Потому в одной больнице и врачи и зарплаты и все болемене довольны а в другой скандалы и жалобы.
У Швейцарии свои проблемы с медициной. Главное это лоббирование интересов врачей и фармы. А зарабатывали бы врачи не по 25-50 штук баксов то и страховые выплаты уменьшились бы для людей и здоровье и вернули бы дотации в дома престарелых для пожилых а не оставляли бы их беспомощных с одной соцзащитой два три  раза в неделю.

Анатольна не зли меня я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893)) Какие нахрен цены в поликлинике обычной? Бабка попыталась платно что то получеть - хер в дышло получила и пошла в частную клиника. Проблема не в том что в поликлинике есть платные услуги. там кстати эта услуга стоила 500 но хрен ее купишь. на 5 поликлиник оставили 1 кабинет физеотерапии с 3мя кабинками. бабку просто завернули. очередь по ОМС такая что плвтные идут мимо. И да....это тоже москва. Не надо ляля Ир. Я тоже все предметно, руками почувтствовал. А про помощь детей Ир это ты тоже оставь плиииз. Что кому там надо. Кстати поликлиники пустые нынче. там никто не сидит. Все дома сидят очереди ждут. Бабка не моя конечно но инфа из первых рук. Ты пойми - мне не надо тебя убеждать, верь во что хошь, но сам реально через многое проходил и многое видел. В конце концов хотите чтобы русские жили недолго - да так тому и быть! Ваш выбор елки с дымом.
Вопчем расхреначили здравохраниенние а и хер с ним. Это все гирьки на правильную чашку. я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да все можно договориться и в Англии и в Швейцарии и в РОссии. просто договоиться в РОссии для живущих в швейарии - невопрос денег, довговориться в швейцарии - больно. Вот и вся разница. А то послущать Анатольну тут нет платной медицины и прямо таки конституцией запрешены анализы на деньги. Просто дорого.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Хы, Точкин. Ты уверен, что выдернув из скрипучего, но рабочего механизма приводной ремень и несколько шестерней, получишь нечто "более лучше работающее"? Я сомневаюсь.

мой тезис был не про шестерню и не по ремень. я знаю что если ибануть кувалдометром егор темурочевых "реформ" по швейцарским часам советского гос-ва то получится именно тот ездец который получился.

мой тезис был про то ПОЧЕМУ решили что заживут как в Ницце если ибанут кувалдометром егор темурочевых "реформ" по швейцарским часам советского гос-ва. вот кто эту дурную идею вдул в 200 миллионов совлюдей. и как

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
У Швейцарии свои проблемы с медициной. Главное это лоббирование интересов врачей и фармы. А зарабатывали бы врачи не по 25-50 штук баксов то и страховые выплаты уменьшились бы для людей и здоровье и вернули бы дотации в дома престарелых для пожилых а не оставляли бы их беспомощных с одной соцзащитой два три  раза в неделю.

Анатольна не зли меня я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893)) Какие нахрен цены в поликлинике обычной? Бабка попыталась платно что то получеть  - хер в дышло получила и пошла в частную клиника. Проблема не в том что в поликлинике есть платные услуги. там кстати эта услуга стоила 500 но хрен ее купишь. на 5 поликлиник оставили 1 кабинет физеотерапии с 3мя кабинками. бабку просто завернули. очередь по ОМС такая что плвтные идут мимо. И да....это тоже москва. Не надо ляля Ир. Я тоже все предметно, руками почувтствовал. А про помощь детей Ир это ты тоже оставь плиииз. Что кому там надо. Кстати поликлиники пустые нынче. там никто не сидит. Все дома сидят очереди ждут. Бабка не моя конечно но инфа из первых рук. Ты пойми - мне не надо тебя убеждать, верь во что хошь, но сам реально через многое проходил и многое видел. В конце концов хотите  чтобы русские жили недолго - да так тому и быть! Ваш выбор елки с дымом.
Вопчем расхреначили здравохраниенние а и хер с ним. Это все гирьки на правильную чашку. я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893)))
Не спорь со мной. Моя мама в поликлинике работает, всё знает, а ты судишь по тому чтокакая то бабка рассказала. Ещё раз у бабок есть возможность ездить в санатории.И поверь мне я летом была в Кисловодске, там тех бабок почти все, потому санатории у нас и нерентабельны и прогорают и приходится им за счёт корпоративов выживать, стыдоба просто. А всё потому что со всей страны бабкидедки туда ездят. Не , оно конечно я с пониманием, сама уже почти что бабка, но надо как то решать эту проблему. Не знаю где там что у тебя но моя мама рассказывает и лично её не бабки дедки беспокят а молодежь, 45-50 лет. Бабки дедки нас с тобой переживут а вот молодежь мама говорит очень гнилая. Так что я тебе говорю как в Москве а в регионах не знаю врать не буду.
Но мое личное мнение , я считаю что детей и стариков(после 60 должны лечить бесплатно). Но в то же время очень хочется домик на море,лучше в Америке, а это означает что если моя всё же станет доктором я конечно за справедливость но не за счёт моего желания домика на море я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 3795785576

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:Хы, Точкин. Ты уверен, что выдернув из скрипучего, но рабочего механизма приводной ремень и несколько шестерней, получишь нечто "более лучше работающее"? Я сомневаюсь.

мой тезис был не про шестерню и не по ремень. я знаю что если ибануть кувалдометром егор темурочевых "реформ" по швейцарским часам советского гос-ва то получится именно тот ездец который получился.

мой тезис был про то ПОЧЕМУ решили что заживут как в Ницце если ибанут кувалдометром егор темурочевых "реформ" по швейцарским часам советского гос-ва. вот кто эту дурную идею вдул в 200 миллионов совлюдей. и как
так примера что получится если долбануть не было
сравнить так сказать не с чем было
так же как можно долго и нудно воззмущаться американской системой здравоохранения и восхищаться швейцарской или скандинавской, а потом спорить какую нам выбрать первую или вторую всё будет заканчиваться одной фразой "а бабки откуда брать"
я вообще думаю что любое токшоу можно начинать и заканчивать вопросом про деньги я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 2741793389 я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 2741793389
кстати вот у вас в Америке амриканская мечта тем и хороша что она четко и конкретно без всяких там страданий и вопросв говорит о бабках а не о рае после смерти или скрепах или как у импера про человека и обезьяну. У вас четко, амрикандрим=много денег. Никаких там про зверушек природу демократию если на этом нельзя заработать на американдрим. И это честно. А в Европе или России сплошная литература. Всё народ должен страдать умирать переживать и думать о великом или духе . А человек хочет тупо денег. А ему говорят что деньги конечно хорошо, но на фига тебе бабки лучше возьми духовность и сиди в лесу и медитирую после чая из листьев смородины. Тьфу на них. я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 3795785576

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дык натольна. рай же наступает но просто от кол-ва бабок а от кол-ва АМЕРИКАНСКИХ бабок. вот тебе насыплют мешок рублей лей и прочих соплей. ты же скажешь - да заберите ваш мусор. и потом не просто мешок американских бабок а мешок американских бабок В ОМЕРИЧКЕ

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

... пишет:дык натольна. рай же наступает но просто от кол-ва бабок а от кол-ва АМЕРИКАНСКИХ бабок. вот тебе насыплют мешок рублей лей и прочих соплей. ты же скажешь - да заберите ваш мусор. и потом не просто мешок американских бабок а мешок американских бабок В ОМЕРИЧКЕ

жидо-сказки для Украины?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хотелось бы внуков и внучек уже -;)

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:

Идеологический отдел Политбюро ЦК КПСС через новое мышление посредством партийной печати, Центрального ТВ и радиовещания.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

так примера что получится если долбануть не было
сравнить так сказать не с чем было
так же как можно долго и нудно воззмущаться американской системой здравоохранения и восхищаться швейцарской или скандинавской, а потом спорить какую нам выбрать первую или вторую всё будет заканчиваться одной фразой "а бабки откуда брать"
я вообще думаю что любое токшоу можно начинать и заканчивать вопросом про деньги я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 2741793389  я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 2741793389
кстати вот у вас в Америке амриканская мечта тем и хороша что она четко и конкретно без всяких там страданий и вопросв говорит о бабках а не о рае после смерти или скрепах или как у импера про человека и обезьяну. У вас четко, амрикандрим=много денег. Никаких там  про зверушек природу демократию если на этом нельзя заработать на американдрим. И это честно. А в Европе или России сплошная литература. Всё народ должен страдать умирать переживать и думать о великом или духе . А человек хочет тупо денег. А ему говорят что деньги конечно хорошо, но на фига тебе бабки лучше возьми духовность и сиди в лесу и медитирую после чая из листьев смородины. Тьфу на них.  я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 3795785576

Тьфу на деньги, или себе в чай со смородиной?
из контекста не совсем ясно.
о чем ностальгия на теме?
электорат хочет в ссср, но с мешком американских бабок?
хочет платошкина с социализмом и коммунизмом, но с американскими деньгами?
почитываю интернет и даже обидно становится за Грудинина.
кинули электорату новую морковку или жвачку типа Платошкина, и забыли про Грудинина.
за американские бабки электорат любого продаст.
такое складывается впечатление.
и возникает вопрос, а нужно ли бороться за счасте такого продажного электората?
достоин ли электорат этого счастья с мешком американских денег?
пусть пьет чай.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
империалист пишет:

Анатольна не зли меня я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 1048167893)) Какие нахрен цены в поликлинике обычной? Бабка попыталась платно что то получеть  - хер в дышло получила и пошла в частную клиника. Проблема не в том что в поликлинике есть платные услуги. там кстати эта услуга стоила 500 но хрен ее купишь. на 5 поликлиник оставили 1 кабинет физеотерапии с 3мя кабинками. бабку просто завернули. очередь по ОМС такая что плвтные идут мимо. И да....это тоже москва. Не надо ляля Ир. Я тоже все предметно, руками почувтствовал. А про помощь детей Ир это ты тоже оставь плиииз. Что кому там надо. Кстати поликлиники пустые нынче. там никто не сидит. Все дома сидят очереди ждут. Бабка не моя конечно но инфа из первых рук. Ты пойми - мне не надо тебя убеждать, верь во что хошь, но сам реально через многое проходил и многое видел. В конце концов хотите  чтобы русские жили недолго - да так тому и быть! Ваш выбор елки с дымом.
Не спорь со мной. Моя мама в поликлинике работает, всё знает, а ты судишь по тому чтокакая то  бабка рассказала. Ещё раз у бабок есть возможность ездить в санатории.И поверь мне я летом была в Кисловодске, там тех бабок почти все, потому санатории у нас и нерентабельны и прогорают и приходится им за счёт корпоративов выживать, стыдоба просто. А всё потому что со всей страны бабкидедки туда ездят. Не , оно конечно я с пониманием, сама уже почти что бабка, но надо как то решать эту проблему. Не знаю где там что у тебя но моя мама рассказывает и лично её не бабки дедки беспокят а молодежь, 45-50 лет. Бабки дедки нас с тобой переживут а вот молодежь мама говорит очень гнилая. Так что я тебе говорю как в Москве а в регионах не знаю врать не буду.
Но мое личное мнение , я считаю что детей и стариков(после 60 должны лечить бесплатно). Но в то же время очень хочется домик на море,лучше в Америке, а это означает что если моя всё же станет доктором я конечно за справедливость но не за счёт моего желания домика на море я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 3795785576

да хоть в трех поликлиниках. Я тут живу! Юле рассказывай или Галич - они это руками не щупали. А я щупал. И друзья мои которым тоже вокруг полтоса - тоже уже все щупали.
А молодежь да, согласен. И мозги у них мы запороли и здоровье дерьмо. Если они потом нас вырежут то будут не так уж и неправы.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:дык натольна. рай же наступает но просто от кол-ва бабок а от кол-ва АМЕРИКАНСКИХ бабок. вот тебе насыплют мешок рублей лей и прочих соплей. ты же скажешь - да заберите ваш мусор. и потом не просто мешок американских бабок а мешок американских бабок В ОМЕРИЧКЕ
тя не прав
мешок американских бабок мне в любой стране мира очень даже грушу греет
мешок рублец маловато просто
а вот грузовик рублей или даже багажник москвича я не откажусь я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 811736489

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Эффект пишет:А если сократить Путина со товарищи Ротенберги, Сечины?
И что? Хахлы вон шестой срок т сокращают результат какой? Никакого

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Результат пишет:Вроде как уже виден.

Путин: А у нас в квартире газ. А у вас?

Зеленский: А у нас газопровод. Вот.
Жалко только что фразу про газопровод за день до этого озвучил политолог Погребинский)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
Не спорь со мной. Моя мама в поликлинике работает, всё знает, а ты судишь по тому чтокакая то  бабка рассказала. Ещё раз у бабок есть возможность ездить в санатории.И поверь мне я летом была в Кисловодске, там тех бабок почти все, потому санатории у нас и нерентабельны и прогорают и приходится им за счёт корпоративов выживать, стыдоба просто. А всё потому что со всей страны бабкидедки туда ездят. Не , оно конечно я с пониманием, сама уже почти что бабка, но надо как то решать эту проблему. Не знаю где там что у тебя но моя мама рассказывает и лично её не бабки дедки беспокят а молодежь, 45-50 лет. Бабки дедки нас с тобой переживут а вот молодежь мама говорит очень гнилая. Так что я тебе говорю как в Москве а в регионах не знаю врать не буду.

да хоть в трех поликлиниках. Я тут живу! Юле рассказывай или Галич - они это руками не щупали. А я щупал. И друзья мои которым тоже вокруг полтоса - тоже уже все щупали.
А молодежь да, согласен. И мозги у них мы запороли и здоровье дерьмо. Если они потом нас вырежут то будут не так уж и неправы.

я шупала. У меня мама больна и я регулярно щупаю и у папы 3 операции было. Чо это я там не щупала? это Анатольна орет как потерпевшая, а я там существую, ващет

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

А про водопровод пусть

Anonymous
Гость

Гоблин декламирует я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 2706675327

Шутник Путин

Anonymous
Гость

Очень любит острое словцо, Анатольне нравится.

Но жизнь сложна и полна неожиданностей. К примеру: что мочить в сортире и кого, вопрос очень спорный.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Шутник Путин пишет:Очень любит острое словцо, Анатольне нравится.

Но жизнь сложна и полна неожиданностей. К примеру: что мочить в сортире и кого, вопрос очень спорный.
фраза вырвана из контекста я вот что подумал - если сократить самого орешкинда с ним вместе тоню силуянова, мальчика диму и всех тех остальных дармоедов что при них тусуются то эффект на экономику будет просто нефписднейшим - Страница 2 997938441

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

заменить жидов - это утопия.
на замену придут новые жиды, и начнётся всё сначала со страшной силой.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Клюквенное сердце пишет:

заменить жидов - это утопия.
на замену придут новые жиды, и начнётся всё сначала со страшной силой.
а почему бы не заменить их армянами?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий