империалист пишет:
Анатольна точно давай не будем Лучше не продолжай. Сам то я давно башляю и знаю цены. А так же знаю размер пензий И первые плохо коррелируют со вторыми Повторяю - я тебя фактами травмирую ))) Что такое артроз у женщин за 50 знаешь? А сколько стоит МРТ знаешь? А с каким великим скрипом человек может добиться МРТ по ОМС? А физиотерапия как сокращена? раз в полгода 5 процедур по 5 минут (тех что нужно 10-12 и по 15 минут) . За бабло - леххххххко! 800 рублей процедура. То есть вынь бабушка минимум 10 штук за одну серию. А диабетики? Ир, это реальный 5издец.
И на всяк случай: только не надо мне ужасные условия жизни швецарских пенсов - чеслово! Не надо! Во первых это их страна и их проблемации, во вторых у нас пока еще славатехоспади еще другие ценности местами сохранились.
Кстати медицина, пензии, образование.....все это отлично один к одному ложится. Такааая вкусняшка скоро получится! Ну просто пальчики оближешь! бгггггггг
расовая жидо-оккупация и жидо-самобичевание?
Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Чт Дек 12, 2019 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)