Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему я верю Платошкину:

+6
империалист
Бушок
anw
capt
ирина анатольевна
формат
Участников: 10

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Верю блондинкам

Anonymous
Гость

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я уже никому не верю
если человек честный то дорвавшись до власти будет всех вешать
если человек нечестный то будет воровать
других правителей не бывает(((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:я уже никому не верю

он типа левого.
не перекрыл бы вам границу если дорвется до власти.
и сталиным пугает.
так што надо боятся если уехала.
еще и обвинят в предательстве и работе на империалистическу разведку.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат пишет:

он типа левого.
и сталиным пугает.

он популист, но не грамотный . Впрочем, при уровне гуманитарного образования - ноль - потянет

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

он типа левого.
и сталиным пугает.

он популист, но не грамотный . Впрочем, при уровне гуманитарного образования - ноль - потянет

достаточно знать несколько слов - ленин сталин справедливость тюрьма колыма деприватизация дерибаска.
и можно выходить к народу с речью толкать.
но спорить не буду.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

достаточно знать несколько слов - ленин сталин справедливость тюрьма колыма деприватизация дерибаска.
но спорить не буду.

да можно конечно. пичалька

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

но спорить не буду.

у него правда книжки есть написанные. про германию 53его года.
и про гражданскую войну в испании.
что то еще писал.
но выходить к народу много слов не надо.
достаточно несколько узнаваемых слов.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у него правда книжки есть написанные. про германию 53его года.
и про гражданскую войну в испании.
что то еще писал.
но выходить к народу много слов не надо.
достаточно несколько узнаваемых  слов.

он оперирует именами: я того знаю, с тем встречался, того-то так-то сына зовут...Пиарится вобщем...
У него есть позиция- он хочет чтобы кто-то сделал за него революцию, как Чегевара. А он в костюме посмотрит и напишет про это книжку)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Платошкин умный мужик
и это не моё мнение а других умных уважаемых людей
проблема у него в том что он несдержанный очень
мне Путин как раз нравится своим спокойствием
а Платошкин дерганный
а дерганные или плохо заканчивают или плохому учат
но скорей всего если будет так дальше нервничать его инсульт хватит(ТТТ конечно)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Поатошкин может и умный. Но не грамотный . Он популист и может быть умно манипулирует.. то тоже надо уметь конечно.

PurpleBasketball

Anonymous
Гость

платошкин хорошо проехался по путибл9дям ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

PurpleBasketball пишет:платошкин хорошо проехался по путибл9дям ))

ну и что? только ленивый не обвинит существующее правительство. А ты приди и сделай дучше....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Николай Платошкин родился 19 октября 1965 года в городе Мещерино Ступинского района Московской области[4], русский[5]. Родители работали в совхозе: мать (окончила академию имени Тимирязева) — агрономом, отец (окончил Институт механизации сельского хозяйства имени Горячкина) — инженером.
Окончил Чулковскую среднюю школу № 20 с золотой медалью, там же получил права тракториста-машиниста 3-го класса широкого профиля.
В 1982 году поступил в МГИМО МИД СССР на факультет международных отношений (Западное отделение), который с отличием окончил в 1987 году. В 2003 году окончил спецкурс для руководящего состава при Дипломатической академии МИД РФ.
С 1987 по 2006 год работал в российских дипломатических представительствах в ФРГ и США[6].
Офицер запаса[5].

Работа в дипломатических представительствах[править | править код]

С 1987 по 1992 годы работал в должности атташе в посольствах СССР и Российской Федерации в ФРГ.
С 1992 по 1995 годы — в четвёртом Европейском департаменте МИД РФ.
С 1995 в должности первого секретаря вновь был направлен в дипломатическое представительство РФ в Германии, в Берлин, где и проработал до 1998 года. Платошкину Н. Н., по его же признанию, удалось добиться возвращения звания почётного гражданина города Берлина первому Советскому коменданту Берлина Николаю Берзарину, так как после воссоединения Германии в 1990 году все советские граждане были лишены такого звания. Также, Платошкин Н. Н. помог в сохранении монумента Воин-освободитель в Трептов парке в 1995 году, так как власти Германии собирались снести монумент ввиду его аварийного состояния.
В 1998 году возглавил отдел Армении МИД РФ.
С мая 2004 по 2006 годы в должности вице-консула работал в консульстве Российской Федерации в Хьюстоне[7]. Стоял у истоков открытия Русского культурного центра в столице Техаса[8].
Свободно владеет четырьмя иностранными языками: немецкиманглийскимчешскимиспанским.

Научная и преподавательская деятельность[править | править код]

Основные сферы научной деятельности: история Германии, история стран Латинской Америки, история Испании, история Чехии, вопросы текущих международных отношений и внешней политики России, современная политика ФРГ.
В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Мемельский (Клайпедский) вопрос в международных отношениях», а в 2009 году — докторскую на тему «Причины и ход Берлинского кризиса 1953—1961 гг»[9].
Владеет немецким, чешским, английским и испанским языками. В своих работах опирается на ранее неизученные источники, зачастую на иностранных языках, в том числе данные из архивов, документы, опубликованные малым тиражом и т. д. В частности, в работе «Весна и осень чехословацкого социализма» автор, опираясь на малоизвестные отечественному исследователю документы на чешском языке, проанализировал ход реформ в Чехословакии 1960-х годов и их влияние на взаимоотношения ЧССР и СССР, сделал вывод о том, что экономические реформы Александра Дубчека, зайдя в тупик и доведя Чехословакию до грани дефолта, стали причиной сознательного ухудшения отношений его правительства с Советским Союзом. Вопреки общепринятому в современной историографии мнению, Платошкин доказывает в своей работе, что реформы «пражской весны» привели страну к экономическому кризису, аналогичному тому, что СССР испытал в годы «перестройки». В то же время автор доказывает, что Советский Союз не был настроен против этих реформ и не оказывал на них никакого воздействия, рассматривая их как внутреннее дело ЧССР, а военное вмешательство Советского Союза было связано исключительно с началом антисоветской риторики чехословацкого правительства и угрозой переориентации на западный блок.
В 2009 году по итогам творческого конкурса на лучшие материалы, опубликованные в «Военно-историческом журнале» (№ 12, 2008), редакцией журнала Платошкину была присуждена вторая поощрительная премия за статью «Берлинская „блокада“ 1948—1949 гг. Мифы и реальность», помещённой в рубрике «Из истории военно-политических отношений»[6].
В настоящее время Платошкин является заведующим кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета[10]. 25 мая 2018 года был завершён двухгодичный курс лекций «Германия в военное и послевоенное время» в рамках вечерних курсов Университета Дмитрия Пожарского.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

капт, он все равно неграмотный, извини. Он просто популист. Он пытается на пальцах объяснить вещи, которые надо объснять не на пальцах. наперстточник он. сорри.

кстати в истории может он и молодец. Но история - это же просто описание прошлого. Он не может делать какие-то выводыи выводить закномерности из своих знаний истории, просто потому что у него нет понимания причин. А он пытается это делать.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 12 Дек - 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)

PurpleBasketball

Anonymous
Гость

куда приди ? ты вменяема ?? там все продано давно и продается

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

PurpleBasketball пишет:куда приди ? ты вменяема ?? там все продано давно и продается

бессмерных нет. все равно придут другие

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Я не знаю кто такой Платошкин. Но в этом ролике он сказал на мой взгляд все правильно. Даже резко. Я бы на его месте сказал бы то же но мягше, воспитание мешает. Почему я верю Платошкину: 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:Я не знаю кто такой Платошкин. Но в этом ролике он сказал на мой взгляд все правильно. Даже резко. Я бы на его месте сказал бы то же но мягше, воспитание мешает. Почему я верю Платошкину: 2741793389

слова слова

https://www.youtube.com/watch?v=LYAvhujK4nA

Полу-грамотной жидовке

Anonymous
Гость

не следует оценивать уровень грамотности.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:Я не знаю кто такой Платошкин. Но в этом ролике он сказал на мой взгляд все правильно. Даже резко. Я бы на его месте сказал бы то же но мягше, воспитание мешает. Почему я верю Платошкину: 2741793389

слова слова

мне как атеисту даже неудобно как то тебе напоминать что "вначале было слово....". Почему я верю Платошкину: 1048167893

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-поработителей защищают?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

т.е. опять только один человек виноват во всех преступлениях, а само жидо-порабощение не виновато?

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-солидарность?

ведь Ленин и Сталин были сторонниками жидо-нацистского порабощения России: жидо-террора, жидо-Гулага и жидо-голодомора.

anw

anw
Гуру
Гуру

клюква а платошкин тоже жидопорабатитель россии?

anw

anw
Гуру
Гуру

Сколько же денег требуется для воспроизводства основных фондов в российской промышленности? Дмитрий Фомин, выступая в Институте экономики РАН в конце февраля, не зажмурившись назвал цифру 38,7 трлн рублей — столько нужно для расширенного воспроизводства материального и человеческого капитала.

Фомин исходит из того, что относительные материальные потери в период 1991-2015 годов были даже больше, чем потери экономики СССР в годы Великой Отечественной войны. Тогда основные фонды сократилась на 33,5 процента, а за последние 25 лет — на 52,6.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

слова слова

мне как атеисту даже неудобно как то тебе напоминать что "вначале было слово....". Почему я верю Платошкину: 1048167893

мне как материалисту даже стыдно тебе напоминать, что на словах никто не остановился. 3.14деть не мешки ворочать. Платощкин - птица говорун.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

мне как материалисту даже стыдно тебе напоминать, что на словах никто не остановился. 3.14деть не мешки ворочать. Платощкин - птица говорун.

птица говорун кстати отличалась УМОМ и сообразительностью

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

anw пишет:клюква а платошкин тоже жидопорабатитель россии?

дурачёк-поджидок. - он наверное Солженицина не читал.

а Солженицин разоблачил сталинско-ленинскую жидо-фашистскую власть!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

птица говорун кстати отличалась УМОМ и сообразительностью

да я же оспариваю его сообразительность. Он популист - этим все сказано.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения