Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин

+2
_J0ker
capt
Участников: 6

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да пофигу
Платошкин врет или нет но выглядит более правдоподобным чем твой Чубайс или Медведев или Набиулина
850 рублей прибавилис
а сами по 400 штук зарплату получают
западло это ПРибалт
сам то ты может и хорошо живешь, но аукнется тебе что народ в большин7мтсве своем еле еле концы с концами сводит
хоть мосты хоть дороги но если народ живет в кредит то это всё закончится взрывом или тем что народ просто перастанет платить
вот просто, без всяких революций и выходов на улицу
кто то объявит что с марта месяца ни копейки
и ничего ты и твоё государство сделать не сможете
людей не хватит бегать по квартирам
народ не доволен, хоть ты пой хоть пляши
Платошкин всего лишь на подогреве
не важно даже ворует он или врёт
главное что он говорит народу что власть достала
этого достаточно

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США. 

А это, извините, все исключительно капиталистические страны.
ты правда не понимаешь? Хоть про Африку, хоть про Луну, главный посыл это что нынешняя власть достала
что называйте государство хоть горшком, но разница между богатыми и бедными должна быть не в таком размере
и парламент депутаты должны отстаивать интересы людей а не богатых
ты так и не понял, сколько бы вы тем не генерили, не рассказывали про дороги и надои не объясняли про капитализм, народ видет что капитализм построить у вас не получается
Повысили пенсионный возраст? Не вопрос. НО тогда повысьте пенсии. Иначе капитализм не получается. Повысили налоги? ТОгда повысьте зарплаты.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
ирина анатольевна пишет:да пофигу
Платошкин врет или нет но выглядит более правдоподобным чем твой Чубайс или Медведев или Набиулина
850 рублей прибавилис
а сами по 400 штук зарплату получают
западло это ПРибалт
сам то ты может и хорошо живешь, но аукнется тебе что народ в большин7мтсве своем еле еле концы с концами сводит
хоть мосты хоть дороги но если народ живет в кредит то это всё закончится взрывом или тем что народ просто перастанет платить
вот просто, без всяких революций и выходов на улицу
кто то объявит что с марта месяца ни копейки
и ничего ты и твоё государство сделать не сможете
людей не хватит бегать по квартирам
народ не доволен, хоть ты пой хоть пляши
Платошкин всего лишь на подогреве
не важно даже ворует он или врёт
главное что он говорит народу что власть достала
этого достаточно

Платошкин манипулирует эмоциями...не более того...

какбылевые обосрались с Грудининым-Пищиком, обострутся и с этой платошкой-гармошкой...

бла-бла-бла...таких троцкистов уже проходили...итог известен...

и не думай даже, что ты умнее народа, тем более Кремля...
посмеются и над Платошкиным, когда пойдут голосовать за Единую Россию и Путина...

кстати, тут намедни Путин уже заявил, что нынешняя Конституция не отвечает реалиям сегодняшнего дня...
Маловато в ней прописано заботы о простом народе...

вот и размышляй теперь...как подотрутся балаболкой Платошкиным...на раз-два... Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин 2706675327
Так чтобы манипулиролвать эмоциями эти эмоции должны быть. Это не в плюс в минус. Значит у народа накопилось наболело, раз уже верят больше Платошкину чем правительству и депутатам. Ты сам что сказа про то что Путин говорит? Что все его сова это не наказ к действию а всего лишь рекомендация!!!!! Так что ничего не будет. Не важно за кого голосовать пойдут. Факт что жизнь людей становится с каждым годом всё хуже и хуже. Мосты дороги надои аэропорты, но их на хлеб не намажешь. Так что или придётся кормить народ или народ перестанет платить по кредитам. И я тебе опять скажу и ничего вы с этим сделать не сможете. Это тебе не западные санкции. Это вся страна просто откажется платить. И усё. И у вас в законе даже нет статьи чтобы наказать человека за то что он пизывает не платить кредиты. Надо будет написать Навальному идею подать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты правда не понимаешь? Хоть про Африку, хоть про Луну, главный посыл это что нынешняя власть достала
что называйте государство хоть горшком, но разница между богатыми и бедными должна быть не в таком размере
и парламент депутаты должны отстаивать интересы людей а не богатых
ты так и не понял, сколько бы вы тем не генерили, не рассказывали про дороги и надои не объясняли про капитализм, народ видет что капитализм построить у вас не получается
Повысили пенсионный возраст? Не вопрос. НО тогда повысьте пенсии. Иначе капитализм не получается. Повысили налоги? ТОгда повысьте зарплаты.
 ты сначала разберись с понятием СОЦИАЛИЗМ, а потом найди у Платошкина, что НОВОГО он глаголет?

как бы социализм отвергает всякий буржуйский капитал...а этот дебил подсовывает эталон США....

в америчке уже построили социализм?...нам по Платошкину надо туда маршировать???

достали вы уже, манкурты...
Мне и другим не надо понятий. МНе нужно подняли пенсионный возраст? Подняли пенсии. ВСЁ!
Забудь свои определения понятия и споры про Маркса и Энгельса. Прошло это. Вчерашний день. Народ голосует за тех кто даст хлеба. Не мосты. Не надои. Не космос а конкретно хлеба. Пусть того хлеба хватит на пару дет. Всем по фигу. Хлеб нужен сегодня. А вы со своими ляля можете и дальше сидеть на форумах и рассуждать кто Троцкий а почему коммунизм...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
ирина анатольевна пишет:
Мне и другим не надо понятий. МНе нужно подняли пенсионный возраст? Подняли пенсии. ВСЁ!
Забудь свои определения понятия и споры про Маркса и Энгельса. Прошло это. Вчерашний день. Народ голосует за тех кто даст хлеба. Не мосты. Не надои. Не космос а конкретно хлеба. Пусть того хлеба хватит на пару дет. Всем по фигу. Хлеб нужен сегодня. А вы со своими ляля можете и дальше сидеть на форумах и рассуждать кто Троцкий а почему коммунизм...

вот видишь...как легко тобой манипулировать...

а между тем о ХЛЕБЕ...

теперь России сама себя обеспечивае, да ещё и экспортирует его...кормит тамошний народ...

при СССР всё было с точностью до наоборот...

так какого хлеба Платошкину не хватает?
Насущного. Мне и остальным по фигу что там в СССР и что теперь кужа поставляют. Еще раз, ты видно явно не догоняешь. Народу наплевать на надои и космом. Наплевать как это будет называться социализм капитализм или первобытно общиный строй. Должно быть повышение пенсионного возраста а вместе с ним рост пенсий , а не очередная заморозка пенсионных накоплений. Люди живут в скотских условиях. Люди хотят денег. Хотя бы половину от того что получают депутаты. На пенсию человек должен жить а не существовать. Ия говорю не о Москве гле всё вполне приемлимо, а о регионах где нищета как в фавелах. Я тебе еще раз повторяю если ты не понимаешь, людям больше не важны ваши разговоры рассуждения про идеологию и пути развития. Людям надо кормить семьи, а кредит это единственное средство в настоящий момент. Потому это и самое лучшее средство борьбы пролетариата. Ни рубля по кредиту и страна встанет. Без всяких там демонстрация и рассждуений а вот на западе или коррупцию. Просто не платить и всё! Всей страной. И ничего вы не сделаете.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

казачок засланый пишет:вроде бы Платошкин генерал КГБ .
а по фигу
хоть инопланетянин
упустили вы момент
людям наплевать уже кгб цру хахол или грузин лищь бы уровень жизни подняли хотя бы до уровня 2000 годов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ирина анатольевна пишет:
казачок засланый пишет:вроде бы Платошкин генерал КГБ .
а по фигу
хоть инопланетянин
упустили вы момент
людям наплевать уже кгб цру хахол или грузин лищь бы уровень жизни подняли хотя бы до уровня 2000 годов
реально истерика. сезонное обострение. До уровня 2000х захотела. Все хотят, весь мир этого хочет. А живут как в 21 веке и ниче, не жужжат.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Кузя

Anonymous
Гость

Платошкин генерал КГБ и его просто готовят или пробуют в роли будущего президента . А все это бла,бла, бла для пиара чтобы понравиться электорату.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кузя пишет:Платошкин генерал КГБ и его просто готовят или пробуют в роли  будущего президента . А все это бла,бла, бла для пиара чтобы понравиться электорату.  

да какой он президент? У него же морда лица протокольная. никакого обаяния, жизни, улыбки. Он же только о прошлом трындит как попугай, никаких идей про будущее.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:если в Швейцарии скотские условия, то это ваши проблемы...

а у нас разные климатические пояса...большой выбор от Калининграда до Владивостока и Арктика, и жаркие степи, и Сочи, и Крым...

и везде живут люди...живут нормально и по большому счёту вас обрубков и обрезков, отказавшихся от Родины даже жалеют...

а так-то зайди в любой двор или на улицы...

множество авто и пробки от них...

вот так теперь живут "голодные" россияне.... Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин 2706675327
Ты в Калинигрде был? А я была. Авто это показатель хорошей жизни? Авто на хлеб намазывать будем? А может авто будем дома топить и стены от дыр замазывать.
Народ херово живет. Тебе статистику Орешкина показать? Хочешь со Швейцарией сравнить? Сколько людей в России живут на деньги ниже прожиточного уровня? А сколько работающих бедных? А это до хрена народжа. И у всех у них есть радио а там как раз выступает Платошкин. Даже интернет и телик иметь надо. И Платшкин как раз и обращается вот к этим самым с минимальным прожиточным. И этим людям пофигу твои надои и большой тетар. Им жрать нечего и детей поднимать не на что. Нормально это ты живешь а половина людей в стране дивёт очень плохо. А ты ,сука, раз топишь за богатых. Я вот хорошо живу, и мне пофигу социализм капитализм, но я понимаю и осознаю что надо делиться и не называю черное белым. И если у людей в стране до сих пор нет газа и туалетов то это говорит не о том что космос или сирия или крым фигня ,это говорит о том что кто то не может или не знает или не умеет и крым и сирию и туалеты . А раз не может значит нафик с поля.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

зато волосатый пишет:ты забыла как чередуются правители руси от ленина до Путина

а тебе какое дело кто на руси правитель? пишут они тут

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кузя пишет:Платошкин генерал КГБ и его просто готовят или пробуют в роли  будущего президента . А все это бла,бла, бла для пиара чтобы понравиться электорату.  
какой президент
никогда платошкин не будет президентом
у него внешность паршивая и он дерганный
и старый

во бля

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:а тебе какое дело кто на руси правитель? пишут они тут

такое же как и твое .

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Россия, вперед! пишет:Хабаровские избиратели раскусили пи3добола

да ничего нового за Платошкиным нет...

очередной разукрашенный фантик, а внутри протухшее гумно... Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин 2706675327
а народу нравится
куда больше чем Медведев
народ слушает Платошкина и верит ему а Медведеву не верит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

во бля пишет:
Юлия Цезарь пишет:а тебе какое дело кто на руси правитель? пишут они тут

такое же как и твое  .

я хоть русская. и по паспорту тоже. А ты кто негр?

пшла нах.

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:я хоть русская. и по паспорту тоже. А ты кто негр?

во первых : бьют не по паспорту, а по роже.

во вторых: ты что , паспортистка или ФМС ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

пшла нах. пишет:
Юлия Цезарь пишет:я хоть русская. и по паспорту тоже. А ты кто негр?

во первых : бьют не по паспорту, а по роже.

во вторых: ты что , паспортистка или ФМС ?

да достали вы тут ссать по мелочи негры. Трусы вы все а не мужики.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
ирина анатольевна пишет:
а по фигу
хоть инопланетянин
упустили вы момент

я тебе один умный вещь скажу, но ты не обижайся тока...

некуя вы забугорные не понимаете сути политической повестки дня в России...

Сегодня идёт борьба за будущие президентские выборы...
и это естественный процесс, ибо множество партий и кланов...
у всех какой-то интерес присутствует
не как в СССР...монолит из серого гранита и догматов КПСС

Поэтому и те кто управляет и оплачивает заказные и ангажированные СМИ, те и активнее нагнетают пургу народного гнева...
гевалт называется, ибо в основном жидва картавит из каждого утюга

А народу пох...

И как только начинается потепление и отпуска все рвутся на побережья...в Крым, Сочи и забугорные курорты...

а ты тут долдонишь, что хлеба не хватает...

потешная, однако... Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин 2706675327
Ты статистику Орешкина посмотрел? Сколько народа ездит в Сочи и на зарубежные курорты?
Так что давай по фактуре от Орешкина Росстата а не воду в ступе и про войну кланов.
Народный гнев не на пустом месте. И опять скажу надои зерно Сирия и мосты на хлеб не намажешь. Детям зимой на ноги не оденешь. Платошкины появляются именно потому что есть запрос. В 2000 никто Платошкина не слушал. А теперь у него есть поддержка. Народ звереет. И тут или партии власти придётся дать денег или любой далдон из радио телевизора может нести любую пургу и ему будут верить, потому что то что несёт кудрин Путин и остальные расценивается как вранье.

пи3ди по теме

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:да достали вы тут ссать по мелочи негры. Трусы вы все а не мужики."]

а ты по теме вообще можешь говорить ?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Российский премьер и председатель "Единой России" Дмитрий Медведев написал колонку в газете "Известия", где признал дефицит доверия граждан к партии

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот они факты а не надои и Сирия
"Лишь 31% опрошенных сказал, что поддержал бы «Единую Россию»."

Подробнее на РБК:

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

пи3ди по теме пишет:
Юлия Цезарь пишет:да достали вы тут ссать по мелочи негры. Трусы вы все а не мужики."]

а ты по теме вообще можешь говорить ?
с кем? с космосом?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:Вот они факты а не надои и Сирия
"Лишь 31% опрошенных сказал, что поддержал бы «Единую Россию»."

Подробнее на РБК:

31% это до хрена. Это практически выигрыш. Думаю за Трампа меньше голосуют.

голосую за Платошкина

Anonymous
Гость

генерал КГБ Платошкин готовится стать президентом с разрешения Путина . Попробовал бы он осмелеть если бы это было не так . Из каждого утюга Платошкин, Платошкин, Платошкин ,да еще и волосатый

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

даже я приеду и буду голосовать за кого угодно лишь бы ЕДРО не прошло
и всех заставлю, прям по квартирам своего дома пройду
ничего, один раз можно напрячь пятую точку

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:даже я приеду и буду голосовать за кого угодно лишь бы ЕДРО не прошло
и всех заставлю, прям по квартирам своего дома пройду
ничего, один раз можно напрячь пятую точку
думаешь что при Платошкине рубль поднимется и ты за свою недвижку московскую больше срубишь? Это врядли. Упадет так, что мама не горюй.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения