Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин

+2
_J0ker
capt
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Анатольна

Anonymous
Гость

У вас за кого ни голосуй, все одно выйдет популизм и коррупция.

А тех против коррупции, русский народ на духу не выносит.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлька пишет:Тебя не тронут. Кстати мои поздравления с Борей.

не поняла. каким Борей?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Прибалт пишет:если в Швейцарии скотские условия, то это ваши проблемы...

а у нас разные климатические пояса...большой выбор от Калининграда до Владивостока и Арктика, и жаркие степи, и Сочи, и Крым...

и везде живут люди...живут нормально и по большому счёту вас обрубков и обрезков, отказавшихся от Родины даже жалеют...

а так-то зайди в любой двор или на улицы...

множество авто и пробки от них...

вот так теперь живут "голодные" россияне.... Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 2706675327
Ты  в Калинигрде был?  А я была. Авто это показатель хорошей жизни? Авто на хлеб намазывать будем? А может авто будем дома топить и стены от дыр замазывать.
Народ херово живет. Тебе статистику Орешкина показать? Хочешь со Швейцарией сравнить? Сколько людей в России живут на деньги ниже прожиточного уровня? А сколько работающих бедных? А это до хрена народжа. И у всех у них есть радио а там как раз выступает Платошкин. Даже интернет и телик иметь надо. И Платшкин как раз и обращается вот к этим самым с минимальным прожиточным. И этим людям пофигу твои надои и большой тетар. Им жрать нечего и детей поднимать не на что. Нормально это ты живешь а половина людей в стране дивёт очень плохо. А ты ,сука, раз топишь за богатых. Я вот хорошо живу, и мне пофигу социализм капитализм, но я понимаю и осознаю что надо делиться и не называю черное белым. И если у людей в стране до сих пор нет газа и туалетов то это говорит не о том что космос или сирия или крым фигня ,это говорит о том что кто то не может или не знает или не умеет и крым и сирию и туалеты . А раз не может значит нафик с поля.
Обострённое чувство справедливости...
такая же херня  Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:Анатольна, ты же собиралась сама вступать в ЕдРоссию, во дает!
так я собиралась пока возраст не подняли Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 997938441
это удар по моим финансам

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...
и жён, жён общими сделают Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893)
Всё же прав был киргиз -  у эмигранта дырка вместо души и этой дырой, как пылесосом, он засасывает весь космополитический мусор Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США. 

А это, извините, все исключительно капиталистические страны.

Это социалистические страны. Ау, дядя Толя.
Если в стране система соцстрахования хотя бы есть - это уже социализм. Тем более пенсионная система, защита прав всяких там трудящихся через профсоюзы.
Грызи матчасть. Не надо путать "свободный рынок" с капитализмом - тем более что в ЕС рынок нихера не свободный, а квотируемый сверху донизу.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Прибалт пишет:Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США. 

А это, извините, все исключительно капиталистические страны.

Если в стране система соцстрахования хотя бы есть - это уже социализм. Тем более пенсионная система, защита прав всяких там трудящихся через профсоюзы.
Грызи матчасть. Не надо путать "свободный рынок" с капитализмом - тем более что в ЕС рынок нихера не свободный, а квотируемый сверху донизу.
Я уже третий день спрашиваю есть у нас профсоюзы или нет? Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 997938441 Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...

Ты Платошкина с кем-то путаешь, там про отобрать вообще нет речи. Там про организацию государства.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

Я уже третий день спрашиваю есть у нас профсоюзы или нет? Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 997938441 Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 997938441

Есть, но не работают нихера - их поднять комми пытались, но очень трудно судя по всему.
Система оставшаяся от командно-административной системы СССР, соответственно не работают нихера без руководства сверху.
Где поумнее люди - там от них просто избавились, как от ненужного хлама.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
и жён, жён общими сделают Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893)
Всё же прав был киргиз -  у эмигранта дырка вместо души и этой дырой, как пылесосом, он засасывает весь космополитический мусор Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

у меня нет собственности в РОссии. Это я за Анатольну глупую переживаю. Ведь нарвется за что борется...вот дурында. не видела она своей мамы на помойке, пусть орет за коммунистов.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

у меня нет собственности в РОссии. Это я за Анатольну глупую переживаю. Ведь нарвется за что борется...вот дурында. не видела она своей мамы на помойке, пусть орет за коммунистов.

Что же у неё не отобрали квартиру до 90го года?
Вообще там поехали? Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:

Ты Платошкина с кем-то путаешь, там про отобрать вообще нет речи. Там про организацию государства.

я внимательно смотрела твои ролики. в отличии от тебя. Он в одном ролике три раза сказал что чегевара обустроил экономику Кубы. Три раза. Где та экономика Кубы хоть раз?ПОчему счасливые кубинцы ломились в америку на лодках как потерпевшие? Один сахароуборочный комбайн на всю Кубу и отработка на полях для чиновников - это экономика? тогда я испанский летчик

Это может быть высшая мера социальной справедливости, но это не экономика ни разу.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Юль,а ты каких именно коммунистов не любишь?Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893
Троцкистов? Маоистов? Ленинистов-сталинистов? Ампиловцев? КПРФ?

Это всё очень разные платформы с непримиримыми противоречиямиКапитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вообще там поехали? Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

так до 90го года не было приватизации, забыл? А щаз- то можно. ну вы даете...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль,а ты каких именно коммунистов не любишь?Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893
Троцкистов? Маоистов? Ленинистов-сталинистов? Ампиловцев? КПРФ?

Это всё очень разные платформы с непримиримыми противоречиямиКапитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

Гы... я вообще всех вместе взятых их... не не люблю. Я их боюсь. Они фанатики и друг друга убивают. И жить не дают ни себе ни людям. И  главное - все делят чужое, и никак поделить не могут. Все время переделивают. А сами нажить ничего не могут. ТОлько поубивать тех у кого что-то получилось и снова поделить. Философия пролетариата, у кого ничего нет кроме цепей.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 13 Дек - 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Кооперативные квартиры, машины, мотоциклы, фотоаппараты, магнитофоны, общие были?
Социализм это отсутствие частной собственности на средства производства Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 162073437 заруби это на своём носу, а не полное отсутствие личной собственности.
Свечной заводик да, нельзя с наёмным трудом(эксплуатация человека человеком), но вот в ГДР были частные хлебопекарни да и в СССР были кооперативы и товарищества.
Наслушаются ВВС и ходют целый день сами не свои Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

я внимательно смотрела твои ролики. в отличии от тебя. Он в одном ролике три раза сказал что чегевара обустроил экономику Кубы. Три раза. Где та экономика Кубы хоть раз?ПОчему счасливые кубинцы ломились в америку на лодках как потерпевшие?  Один сахароуборочный комбайн на всю Кубу и отработка на полях для чиновников - это экономика? тогда я испанский летчик

Это может быть высшая мера социальной справедливости,  но это не экономика ни разу.

Им дали этот эксперимент провести? Или мощнейшая экономически страна рядом - сделала всё что бы уничтожить кубинскую экономику, кубинское государство и физически - лидера этого государства?
Давай всё таки адекватно оценивать ситуацию то.
Одно дело когда ты изготавливаешь печенье со всем набором необходимых компонетов на удобной кухне - другое дело когда ты это делаешь сидя в окопе из того что есть в этом окопе.
И хорошое если есть советский снабженец в железной каске - который тебе подкидывает то что тебе нужно. Далеко не всё... но подкидывает.
Во времена СССР Куба себя чувствовала прекрасно просто по сравнению с прочими латиноамериканскими странами - да и сейчас кубинцам окружающие латиносы завидуют конкретно.
Потому что у остальных латиносов - всё намного хуже чем на Кубе.

Взяли манеру, негров с белыми людьми сравнивать...Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Кооперативные квартиры, машины, мотоциклы, фотоаппараты, магнитофоны, общие были?
Социализм это отсутствие частной собственности на средства производства Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 162073437 заруби это на своём носу, а не полное отсутствие личной собственности.
Свечной заводик да, нельзя с наёмным трудом(эксплуатация человека человеком), но вот в ГДР были частные хлебопекарни да и в СССР были кооперативы и товарищества.
Наслушаются ВВС и ходют целый день сами не свои Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

а чем тебе наемный труд не угодил? чем плоха частная собственность?

начитаются уставов караульной службы и на тебе. Уже они в политэкономии все поняли)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я внимательно смотрела твои ролики. в отличии от тебя. Он в одном ролике три раза сказал что чегевара обустроил экономику Кубы. Три раза. Где та экономика Кубы хоть раз?ПОчему счасливые кубинцы ломились в америку на лодках как потерпевшие?  Один сахароуборочный комбайн на всю Кубу и отработка на полях для чиновников - это экономика? тогда я испанский летчик

Это может быть высшая мера социальной справедливости,  но это не экономика ни разу.

Им дали этот эксперимент провести? Или мощнейшая экономически страна рядом - сделала всё что бы уничтожить кубинскую экономику, кубинское государство и физически  - лидера этого государства?
Одно дело когда ты изготавливаешь печенье со всем набором необходимых компонетов на удобной кухне - другое дело когда ты это делаешь сидя в окопе из того что есть в этом окопе.
И хорошое если есть советский снабженец в железной каске - который тебе подкидывает то что тебе нужно. Далеко не всё... но подкидывает.
Во времена СССР Куба себя чувствовала прекрасно просто по сравнению с прочими латиноамериканскими странами - да и сейчас  кубинцам окружающие латиносы завидуют конкретно.

Взяли манеру, негров с белыми людьми сравнивать...Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

ага им не дали. И нам не дали. И Полпоту в кампучии не дали. А вот финнам со шведами дали, потому что они хорошие.

Да кто кому что давал когда? плохому танцору сказать что мешает? Не дали ему)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну - значит в 30х у нас был таки не социализм. Да и в 50х ещё, пока лысый хер не добрался до артелей и кооперативов.
Хотя я тут в определениях могу путаться - коллективная собственность это типа не частная?
А в чём разница, ну допустим я с братом конторой владею - это уже не частная, нас же двое... коллектив!Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин - Страница 2 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

а чем тебе наемный труд не угодил?  чем плоха частная собственность?

начитаются уставов караульной службы и на тебе. Уже они в политэкономии все поняли)

Частная собственность на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. При социализме не может гидроэлектростанция, например, принадлежать кому бы то ни было кроме как государству.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:

Им дали этот эксперимент провести? Или мощнейшая экономически страна рядом - сделала всё что бы уничтожить кубинскую экономику, кубинское государство и физически  - лидера этого государства?
Во времена СССР Куба себя чувствовала прекрасно просто по сравнению с прочими латиноамериканскими странами - да и сейчас  кубинцам окружающие латиносы завидуют конкретно.

ага им не дали. И нам не дали. И Полпоту в кампучии не дали. А вот финнам со шведами дали, потому что они хорошие.

Да кто кому что давал когда? плохому танцору сказать что мешает? Не дали ему)))

Путь освоит идущий. И рано или поздно все возмут люди - с уровнем социального развития выше чем те, что тебе про прекрасную капиталистическую демократию рассказывают.
Все эти расказы сводятся по сути к идеологии фашизма, есть высшие, есть низшие - любой капитализм кончает раком фашизмом, если ему ничего не мешает.
Либо он превращается в социализм - если находятся мозги и воля у сознательных членов общества.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Частная собственность на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. При социализме не может гидроэлектростанция, например, принадлежать кому бы то ни было кроме как государству.

Кооперативу может - если кооператив её построил.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а картофелекопалка?

в Англии тоже в 50х все национализировали, начиная от аэролиний до роллс ройса и железных дорог. Че-то пожили так и сдулись...пришлось шахты закрывать.
через 20=30 лет обратно приватизировали при Тэтчер... Че-то тоже не пошло)))) кризис. Щаз думают может снова национализировать? ты как думаешь? santa

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения