За какой ты интернационал ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин
+2
_J0ker
capt
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 11:55
голосуем правильно
Гость
32 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 11:55
формат..
Гость
Анатольна, ты же собиралась сама вступать в ЕдРоссию, во дает!
33 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 11:56
Анатольна
Гость
У вас за кого ни голосуй, все одно выйдет популизм и коррупция.
А тех против коррупции, русский народ на духу не выносит.
А тех против коррупции, русский народ на духу не выносит.
34 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 11:57
так победим
Гость
Я голосую за Путина или за его преемника
35 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 11:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...
36 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 11:59
Юлька
Гость
Тебя не тронут. Кстати мои поздравления с Борей.
37 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Юлька пишет:Тебя не тронут. Кстати мои поздравления с Борей.
не поняла. каким Борей?
38 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:01
capt
Carpal tunnel
Обострённое чувство справедливости...ирина анатольевна пишет:Ты в Калинигрде был? А я была. Авто это показатель хорошей жизни? Авто на хлеб намазывать будем? А может авто будем дома топить и стены от дыр замазывать.Прибалт пишет:если в Швейцарии скотские условия, то это ваши проблемы...
а у нас разные климатические пояса...большой выбор от Калининграда до Владивостока и Арктика, и жаркие степи, и Сочи, и Крым...
и везде живут люди...живут нормально и по большому счёту вас обрубков и обрезков, отказавшихся от Родины даже жалеют...
а так-то зайди в любой двор или на улицы...
множество авто и пробки от них...
вот так теперь живут "голодные" россияне....
Народ херово живет. Тебе статистику Орешкина показать? Хочешь со Швейцарией сравнить? Сколько людей в России живут на деньги ниже прожиточного уровня? А сколько работающих бедных? А это до хрена народжа. И у всех у них есть радио а там как раз выступает Платошкин. Даже интернет и телик иметь надо. И Платшкин как раз и обращается вот к этим самым с минимальным прожиточным. И этим людям пофигу твои надои и большой тетар. Им жрать нечего и детей поднимать не на что. Нормально это ты живешь а половина людей в стране дивёт очень плохо. А ты ,сука, раз топишь за богатых. Я вот хорошо живу, и мне пофигу социализм капитализм, но я понимаю и осознаю что надо делиться и не называю черное белым. И если у людей в стране до сих пор нет газа и туалетов то это говорит не о том что космос или сирия или крым фигня ,это говорит о том что кто то не может или не знает или не умеет и крым и сирию и туалеты . А раз не может значит нафик с поля.
такая же херня
39 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так я собиралась пока возраст не поднялиформат.. пишет:Анатольна, ты же собиралась сама вступать в ЕдРоссию, во дает!
это удар по моим финансам
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
40 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:03
capt
Carpal tunnel
и жён, жён общими сделают )Юлия Цезарь пишет:у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...
Всё же прав был киргиз - у эмигранта дырка вместо души и этой дырой, как пылесосом, он засасывает весь космополитический мусор
41 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:05
Юлька
Гость
С Борей Джонсоном и его победой.
42 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:05
_J0ker
Бодхисаттва
Прибалт пишет:Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США.
А это, извините, все исключительно капиталистические страны.
Это социалистические страны. Ау, дядя Толя.
Если в стране система соцстрахования хотя бы есть - это уже социализм. Тем более пенсионная система, защита прав всяких там трудящихся через профсоюзы.
Грызи матчасть. Не надо путать "свободный рынок" с капитализмом - тем более что в ЕС рынок нихера не свободный, а квотируемый сверху донизу.
43 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:07
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я уже третий день спрашиваю есть у нас профсоюзы или нет?_J0ker пишет:Прибалт пишет:Платошкин рассказывает нам про «новый социализм», но при этом постоянно приводит в пример западные страны – Францию, Германию и даже США.
А это, извините, все исключительно капиталистические страны.
Если в стране система соцстрахования хотя бы есть - это уже социализм. Тем более пенсионная система, защита прав всяких там трудящихся через профсоюзы.
Грызи матчасть. Не надо путать "свободный рынок" с капитализмом - тем более что в ЕС рынок нихера не свободный, а квотируемый сверху донизу.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
44 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:08
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...
Ты Платошкина с кем-то путаешь, там про отобрать вообще нет речи. Там про организацию государства.
45 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:11
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Я уже третий день спрашиваю есть у нас профсоюзы или нет?_J0ker пишет:
Есть, но не работают нихера - их поднять комми пытались, но очень трудно судя по всему.
Система оставшаяся от командно-административной системы СССР, соответственно не работают нихера без руководства сверху.
Где поумнее люди - там от них просто избавились, как от ненужного хлама.
46 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:и жён, жён общими сделают )Юлия Цезарь пишет:у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...
Всё же прав был киргиз - у эмигранта дырка вместо души и этой дырой, как пылесосом, он засасывает весь космополитический мусор
у меня нет собственности в РОссии. Это я за Анатольну глупую переживаю. Ведь нарвется за что борется...вот дурында. не видела она своей мамы на помойке, пусть орет за коммунистов.
47 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:13
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
и жён, жён общими сделают )
у меня нет собственности в РОссии. Это я за Анатольну глупую переживаю. Ведь нарвется за что борется...вот дурында. не видела она своей мамы на помойке, пусть орет за коммунистов.
Что же у неё не отобрали квартиру до 90го года?
Вообще там поехали?
48 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:18
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:у кого есть собственность в России орать за Платошкина - это идиотизм высшей пробы. Ведь отберут и не спросят чем нажито - трудом или где...
Ты Платошкина с кем-то путаешь, там про отобрать вообще нет речи. Там про организацию государства.
я внимательно смотрела твои ролики. в отличии от тебя. Он в одном ролике три раза сказал что чегевара обустроил экономику Кубы. Три раза. Где та экономика Кубы хоть раз?ПОчему счасливые кубинцы ломились в америку на лодках как потерпевшие? Один сахароуборочный комбайн на всю Кубу и отработка на полях для чиновников - это экономика? тогда я испанский летчик
Это может быть высшая мера социальной справедливости, но это не экономика ни разу.
49 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:19
_J0ker
Бодхисаттва
и жён, жён общими сделают )
Юль,а ты каких именно коммунистов не любишь?
Троцкистов? Маоистов? Ленинистов-сталинистов? Ампиловцев? КПРФ?
Это всё очень разные платформы с непримиримыми противоречиями
50 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
Вообще там поехали?
так до 90го года не было приватизации, забыл? А щаз- то можно. ну вы даете...
51 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
Юль,а ты каких именно коммунистов не любишь?
Троцкистов? Маоистов? Ленинистов-сталинистов? Ампиловцев? КПРФ?
Это всё очень разные платформы с непримиримыми противоречиями
Гы... я вообще всех вместе взятых их... не не люблю. Я их боюсь. Они фанатики и друг друга убивают. И жить не дают ни себе ни людям. И главное - все делят чужое, и никак поделить не могут. Все время переделивают. А сами нажить ничего не могут. ТОлько поубивать тех у кого что-то получилось и снова поделить. Философия пролетариата, у кого ничего нет кроме цепей.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 13 Дек - 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
52 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:24
capt
Carpal tunnel
Вообще там поехали?
Кооперативные квартиры, машины, мотоциклы, фотоаппараты, магнитофоны, общие были?
Социализм это отсутствие частной собственности на средства производства заруби это на своём носу, а не полное отсутствие личной собственности.
Свечной заводик да, нельзя с наёмным трудом(эксплуатация человека человеком), но вот в ГДР были частные хлебопекарни да и в СССР были кооперативы и товарищества.
Наслушаются ВВС и ходют целый день сами не свои
53 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:27
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
я внимательно смотрела твои ролики. в отличии от тебя. Он в одном ролике три раза сказал что чегевара обустроил экономику Кубы. Три раза. Где та экономика Кубы хоть раз?ПОчему счасливые кубинцы ломились в америку на лодках как потерпевшие? Один сахароуборочный комбайн на всю Кубу и отработка на полях для чиновников - это экономика? тогда я испанский летчик
Это может быть высшая мера социальной справедливости, но это не экономика ни разу.
Им дали этот эксперимент провести? Или мощнейшая экономически страна рядом - сделала всё что бы уничтожить кубинскую экономику, кубинское государство и физически - лидера этого государства?
Давай всё таки адекватно оценивать ситуацию то.
Одно дело когда ты изготавливаешь печенье со всем набором необходимых компонетов на удобной кухне - другое дело когда ты это делаешь сидя в окопе из того что есть в этом окопе.
И хорошое если есть советский снабженец в железной каске - который тебе подкидывает то что тебе нужно. Далеко не всё... но подкидывает.
Во времена СССР Куба себя чувствовала прекрасно просто по сравнению с прочими латиноамериканскими странами - да и сейчас кубинцам окружающие латиносы завидуют конкретно.
Потому что у остальных латиносов - всё намного хуже чем на Кубе.
Взяли манеру, негров с белыми людьми сравнивать...
54 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Кооперативные квартиры, машины, мотоциклы, фотоаппараты, магнитофоны, общие были?
Социализм это отсутствие частной собственности на средства производства заруби это на своём носу, а не полное отсутствие личной собственности.
Свечной заводик да, нельзя с наёмным трудом(эксплуатация человека человеком), но вот в ГДР были частные хлебопекарни да и в СССР были кооперативы и товарищества.
а чем тебе наемный труд не угодил? чем плоха частная собственность?
начитаются уставов караульной службы и на тебе. Уже они в политэкономии все поняли)
55 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
Им дали этот эксперимент провести? Или мощнейшая экономически страна рядом - сделала всё что бы уничтожить кубинскую экономику, кубинское государство и физически - лидера этого государства?
Одно дело когда ты изготавливаешь печенье со всем набором необходимых компонетов на удобной кухне - другое дело когда ты это делаешь сидя в окопе из того что есть в этом окопе.
И хорошое если есть советский снабженец в железной каске - который тебе подкидывает то что тебе нужно. Далеко не всё... но подкидывает.
Во времена СССР Куба себя чувствовала прекрасно просто по сравнению с прочими латиноамериканскими странами - да и сейчас кубинцам окружающие латиносы завидуют конкретно.
ага им не дали. И нам не дали. И Полпоту в кампучии не дали. А вот финнам со шведами дали, потому что они хорошие.
Да кто кому что давал когда? плохому танцору сказать что мешает? Не дали ему)))
56 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:32
_J0ker
Бодхисаттва
Ну - значит в 30х у нас был таки не социализм. Да и в 50х ещё, пока лысый хер не добрался до артелей и кооперативов.
Хотя я тут в определениях могу путаться - коллективная собственность это типа не частная?
А в чём разница, ну допустим я с братом конторой владею - это уже не частная, нас же двое... коллектив!
57 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:32
capt
Carpal tunnel
начитаются уставов караульной службы и на тебе. Уже они в политэкономии все поняли)
Частная собственность на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. При социализме не может гидроэлектростанция, например, принадлежать кому бы то ни было кроме как государству.
58 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:36
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
ага им не дали. И нам не дали. И Полпоту в кампучии не дали. А вот финнам со шведами дали, потому что они хорошие.
Да кто кому что давал когда? плохому танцору сказать что мешает? Не дали ему)))
Путь освоит идущий. И рано или поздно все возмут люди - с уровнем социального развития выше чем те, что тебе про прекрасную капиталистическую демократию рассказывают.
Все эти расказы сводятся по сути к идеологии фашизма, есть высшие, есть низшие - любой капитализм кончает
Либо он превращается в социализм - если находятся мозги и воля у сознательных членов общества.
59 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:38
_J0ker
Бодхисаттва
Частная собственность на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА. При социализме не может гидроэлектростанция, например, принадлежать кому бы то ни было кроме как государству.
Кооперативу может - если кооператив её построил.
60 Re: Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин Пт 13 Дек - 12:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а картофелекопалка?
в Англии тоже в 50х все национализировали, начиная от аэролиний до роллс ройса и железных дорог. Че-то пожили так и сдулись...пришлось шахты закрывать.
через 20=30 лет обратно приватизировали при Тэтчер... Че-то тоже не пошло)))) кризис. Щаз думают может снова национализировать? ты как думаешь?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Капитошка вытащил на форум платошку. Кризис жанра, однако. К чему стадам дары свободы... Восстановление смыслов...Как умело нам лжёт Н. Платошкин