Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники

+5
anw
capt
ирина анатольевна
Фиалка10
EITotleben
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 Empty пай-папай Пт 20 Дек - 13:54

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Народ так переполошился, как будто у нас тут демократия, и от депутатов много чего зависит.
Слава Богу, у нас не демократия, а лишь имитация демократии. Так что налейте себе по стаканчику и успокойтесь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вообще конечно её слова передернули. Она не сказала чтовсе  бедные люди преступники Она сказла, что среди них есть преступники и вот тебе пожалуйста за что их освобождать от налогов? Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 2706675327

Но непонятно какое это имеет отношение к их налогообложению? Преступники есть среди всех слоев населения))) Налоги  же начисля.тся не потому что ты хороший человек или плохой. Она конечно мягко говоря не сооьветствует своей позиции зам председателя комиссии по налогам и жаль, что такая дура там присутствут, НО

а этике её высказывание действительно не имеет отнощения. Оно просто неграмотное.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

33Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 Empty пай-папай Пт 20 Дек - 14:19

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Передернули - это само собой. Она в принципе говорит о том, что если у нас демократия, то голос должны иметь те, кто читает законы, т.е. ответственные граждане. Дебилам нельзя давать голос.
В Каире как-то попробовали народовластие для всех - поимели власть братьев мусульман.
Но как определить ответственных? Набор фильтров начиная от службы в армии, уплатой налогов и заканчивая минимальным благосостоянием.
Такое мнение довольно распространенное. В нем нет ничего страшного. Хотя лично я считаю, нам не нужна демократия.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Жангильон Цхраклюев пишет:Передернули - это само собой. Она в принципе говорит о том, что если у нас демократия, то голос должны иметь те, кто читает законы, т.е. ответственные граждане. Дебилам нельзя давать голос.
В Каире как-то попробовали народовластие для всех - поимели власть братьев мусульман.
Но как определить ответственных? Набор фильтров начиная от службы в армии, уплатой налогов и заканчивая минимальным благосостоянием.
Такое мнение довольно распространенное. В нем нет ничего страшного. Хотя лично я считаю, нам не нужна демократия.

демократия изначально не предполагала равноправия для всех, а только среди определенной части населения. В Древней Греции, где она родилась (демократия, а не эта тетка) избирать тмели право свободные люди, а рабы нет естесственно. ТО есть демократия и рабовладение вообще не взаимоисключают др др.  santa

Но сейчас приянто что порааются в правах осужденные и находящесяв местах не столь отдаленных и военнослужащие (не уверена в этом)...

Но поражать в правах за незнание законов - это перебор. Тогда у нас одни юристы будут голосовать и то не все)

для того в старых демократиях и придуманы 2 ветви власти : представительная и исполнительная. Представительная выборная а исполнительная - профессиональная.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

То что вы оба тут предлогаете это уже отмена буржуазной демократии и откат за горизонт Великой Французской рволюшн. Кто будет определять фильтр? Друзья вы как в школе не учились. Суверен, господин - он и будет. Причем чем более дебильное будет стадо тем меньше будет электоральная база. А с какого то момента ее и вовсе можно будет отменить. Вопли на кухнях горстки ряженых избирателей никто не услышит Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 1048167893

Всем остальным: ну что ж. по крайней мере теперь совсем прозрачны стали все эти стоны сраной интеллигенции по избирательным правам. Равные избирательные права - это эвфемизм сученой интеллигентщины. Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 1048167893) И .... наверное это крайне дорогой опыт ибо пришлось расплатиться страной.....но тем он ценнее.

Не забывайте этот опыт: интеллигенция суть пидорная ряженая прослойка ворья и гедонистов. и все права о которых они воют суть только их личные права комфортно потреблять

36Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 Empty пай-папай Пт 20 Дек - 14:36

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

1. Я ничего не предлагаю. Я против демократии в России.
2. Поражать в правах - это очень громко сказано. Вот к примеру мы хотим заняться музыкой. Только некоторые из нас играть ни на чем не умеют. Будем поражать их в правах или допустим их в наш оркестр, чтобы они нам всю музыку испортили? То-то!
3. Поеду я уже вино пить. Офис заколебал.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Вот именно. Любые разговоры интеллигента о демократии суть наглый обман с целью украсть. Других целей интеллигент не имеет изначально ибо желудок  - его могзг

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:То что вы оба тут предлогаете это уже отмена буржуазной демократии и откат за горизонт Великой Французской рволюшн. Кто будет определять фильтр? Друзья вы как в школе не учились. Суверен, господин - он и будет. Причем чем более дебильное будет стадо тем меньше будет электоральная база. А с какого то момента ее и вовсе можно будет отменить. Вопли на кухнях горстки ряженых избирателей никто не услышит Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 1048167893

Всем остальным: ну что ж. по крайней мере теперь совсем прозрачны стали все эти стоны сраной интеллигенции по избирательным правам. Равные избирательные права - это эвфемизм сученой интеллигентщины. Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 1048167893) И .... наверное это крайне дорогой опыт ибо пришлось расплатиться страной.....но тем он ценнее.

Не забывайте этот опыт: интеллигенция суть пидорная ряженая прослойка ворья и гедонистов. и все права о которых они воют суть только их личные права комфортно потреблять

в каком месте я предложила ввести фильтры?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Жангильон Цхраклюев пишет:1. Я ничего не предлагаю. Я против демократии в России.
2. Поражать в правах - это очень громко сказано. Вот к примеру мы хотим заняться музыкой. Только некоторые из нас играть ни на чем не умеют. Будем поражать их в правах или допустим их в наш оркестр, чтобы они нам всю музыку испортили? То-то!

не надо путать право с привилегией. Право - это то что не надо дополнительно заслуживать, зарабатывать, доказывать свой талант, прлф пригодность и тп. даже полный дурак должен иметь право голоса. потому что каждый народ заслуживает своего правительства lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю что речь идёт про введение "прогрессивной" системы налогооблажания. как в странах самопровозгласивших себя цивилизованными. при этой системе барынька бы отдавала гос-ву 3ть награбленного заработанного а какой нить проф математики отдавал бы уже ну не знаю - четверть. может даже процентов 10ть от своих и без того нищих грошей. естественно что барынька эта уже тудей начинает ненавидеть этого профа лютой ненавистью

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Жангильон Цхраклюев пишет:1. Я ничего не предлагаю. Я против демократии в России.

не надо путать право с привилегией. Право - это то что не надо дополнительно заслуживать, зарабатывать, доказывать свой талант, прлф пригодность и тп. даже полный дурак должен иметь право голоса. потому что каждый народ заслуживает своего правительства lol!

именно это и сказал владимир владимирыч (познер) юле (латыниной) когда та верещала в приступе девичьего максимализма что нищие не должны иметь права решать за небожителей как тратить госбабки

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

именно это и сказал владимир владимирыч (познер) юле (латыниной) когда та верещала в приступе девичьего максимализма что нищие не должны иметь права решать за небожителей как тратить госбабки

Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 811736489

а я и не скрываю своих симпатий а Познеру ВВ.

юлька ты чего пьёшь?

Anonymous
Гость

Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 2706675327

Юлька, а у тебя хвост

Anonymous
Гость

крепится таким макаром, как я подозреваю? Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну начинается... это политический форум вам, а не сайт знакомств.

Это вопрос технологии

Anonymous
Гость

политической... Барыня из «Единой России»: бедные люди — преступники - Страница 2 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения