Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
4 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:35
...
Carpal tunnel
ну оно какбэ подразумевается что нормальный чек соболезнует не по приказу а по причине факта смерти
5 ну оно какбэ подразумевается что нормальный чек соболезнует не по приказу а по причине факта смерти Пт 20 Дек - 15:37
ну пособолезнуй
Гость
6 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:38
...
Carpal tunnel
об этом и речь что мне твоих распоряжений для этого не требуется
7 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:41
...
Carpal tunnel
но кстати об чём это нам говорит. об том что весь этот постоянный вой либерастов про 37й год и "отсутствие" "свободы" "слова" как и всё остальное у либерастов - полная брехня. засрали же мозги бедному хачику тем что во всех его бедах повинен не он сам а некая абстрактная гэбня. что это не у него на месте мозгов зёпа а это коварная гебня так всё подстроила чтобы у него в руках была только всё та же самая зёпа. без какой бы то ни было надежды на просвет
8 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:42
утверждаю что
Гость
искренне соболезную семье и близким погибшего ФСБшника.
9 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:43
Европеец
Гуру
ФСБшников и ЦРУшников и собственно 1-ый и 2-ой отделы не особо люблю, но конкретно данного убитого товарища семье мое сочувствие.
10 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:45
среди ЦРУшников бандитов
Гость
практически мало...Они на государство работают, а эти на свой карман.
11 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:45
наконец то
Гость
... пишет:но кстати об чём это нам говорит. об том что весь этот постоянный вой либерастов про 37й год и "отсутствие" "свободы" "слова" как и всё остальное у либерастов - полная брехня. засрали же мозги бедному хачику тем что во всех его бедах повинен не он сам а некая абстрактная гэбня. что это не у него на месте мозгов зёпа а это коварная гебня так всё подстроила чтобы у него в руках была только всё та же самая зёпа. без какой бы то ни было надежды на просвет
вот с этого надо и начинать . виноват не фатих и его друзья арабы, а жиды либерасты , а то ж придется о порте в тартусе забыть
12 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:48
...
Carpal tunnel
виноват тот кто виноват.
мой тезис был не про это а про то что ибать мозг на тему отстутвия в россии "свободы" "слова" может кто угодно в любых кол-вах.
уж либерасты бы наконец определились где они живут. в сталинском гестапо которое существует в их голове или в той реальности которую они сами же и создали
мой тезис был не про это а про то что ибать мозг на тему отстутвия в россии "свободы" "слова" может кто угодно в любых кол-вах.
уж либерасты бы наконец определились где они живут. в сталинском гестапо которое существует в их голове или в той реальности которую они сами же и создали
13 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:52
закрутили жопой
Гость
... пишет:виноват тот кто виноват. мой тезис был не про это а про то что ибать мозг на тему отстутвия в россии "свободы" "слова" может кто угодно в любых кол-вах. уж либерасты бы наконец определились где они живут. в сталинском гестапо которое существует в их голове или в той реальности которую они сами же и создали
главное слово в этой методичке , как вы поняли,либерасты,а значит , что фатих не убийца , а жертва. Зря Анварка переживал за своего соплеменника. жиды виноваты .
14 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:55
...
Carpal tunnel
не пытайся придуриваться дурнее того что тебе уже отпустил всемилостивейший господь в своей благости
15 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 15:58
закрутили очком
Гость
быстро сообразили, что ссориться с арабами себе дороже , проще их к власти поближе подпустить и хвостиком перед ними повилять , а бороться с либерастами . они не стреляют
16 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:00
...
Carpal tunnel
вроде ни одного араба во власти нет. одни только кошерные люди
17 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:01
...
Carpal tunnel
даже я помню филькингауэра в тот раз антисемитски порезал кошерный кадр
18 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:03
очком туда очком сюда
Гость
вот как один фатих с охотничьей ружбайкой все ФСБ и армию на колени поставил и с либерастами заставил бороться .
19 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
очком туда очком сюда пишет:вот как один фатих с охотничьей ружбайкой все ФСБ и армию на колени поставил и с либерастами заставил бороться .
он жил ярко и интересно, жалко что недолго
20 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:06
...
Carpal tunnel
возвысил свой как пуля резкий голос против сатрапов и держиморд. это вам не тонкий комариный писк лоши навалного
21 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:06
вот вам и ФСБ
Гость
я не удивлюсь, что завтра он окажется самуилычем . А где же ваши яреные кинжалы с ядреными двигателями ? китайцы без бомб оккупировали сибирь муслы режут ФСБ и обывателей , а ФСБ баррикадируется и с жидами воюет в инете
22 Журналистку «Базы» Анну Никитину ударили при обыске квартиры матери «лубянского стрелка» Евгения Манюрова. Пт 20 Дек - 16:10
они только с тётками вояк
Гость
Силовики ворвались в квартиру и положили Анну и Светлану Манюрову лицом в пол.
Пресс-карту Анны передали какому-то мужчине, руководившему обыском. Он был очень раздражён, начал кричать, что уволит Анну и она больше не сможет работать журналистом и ударил по лицу.
https://twitter.com/bazabazon
Пресс-карту Анны передали какому-то мужчине, руководившему обыском. Он был очень раздражён, начал кричать, что уволит Анну и она больше не сможет работать журналистом и ударил по лицу.
https://twitter.com/bazabazon
23 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:17
не было и вдруг опять
Гость
точкин уже новую методичку получил . Оказывается фатихом не арабы , а либерасты руководили , служил в охране дружил с ФСБ , обычных граждан с карабином еще бы перед входом мордой в грязь положили, а виноваты либерасты
24 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вообще неизвестно что им руководило. Если мужик в 40 лет живет с мамой и не имеет ни друзей, ни женщины, ни работы, то это само по себе диагноз.
25 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:23
...
Carpal tunnel
Ну в россии вообще всем руководят либерасты. не одним фатихом. а мысль о том что во всех фатиховых бедах фатиху в уши вдули либерасты изображающие "оппозицию" либерастам правящим властью. это факт. на него можно обижаться. против него можно негодовать но хачик до этого додуматься сам не мог
26 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:25
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:вообще неизвестно что им руководило. Если мужик в 40 лет живет с мамой и не имеет ни друзей, ни женщины, ни работы, то это само по себе диагноз.
ну он там вроде "коммерсантом" был. так что это как раз тот слой у которого эфэсба по версии высшей "школы" "экономики" оттирает ихнего "бизнеса"
27 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:27
неинтересно совсем
Гость
а они чего думали - воровать и кошмарить бизнес просто так можно?
28 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:30
...
Carpal tunnel
какой такой бизнес. где в россии бизнес
29 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:36
началось
Гость
интересно кого уже в сакральные жертвы выдвинули ? кокого жида распнут ?
30 Re: вот он какой манюров Пт 20 Дек - 16:37
...
Carpal tunnel
а нету таких. среди жидов - только поддерживающие кремлёвскую синагогу. это как раз по мусульманству запустили ракету
На страницу : 1, 2