Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа)))
+6
anw
Хитрый Хвост
Европеец
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Сова
Участников: 10
На страницу : 1, 2
1 как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 16:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
2 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 16:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас пишут, что если сенат прямо сейчас бы начал разбирательство, то Трампа оправдали бы 100% по раскладу голосов. Интересно на что надеются демократы. Ведь если Трампа оправдают, то им точно крышка на выборах.
И да, до чего же вонючи хохлы..
А говорил же Путин, что не надо поднимать говны, чтобы не воняло. А теперь вона чё, уже и Америку расшатали То ли еще будет...
И да, до чего же вонючи хохлы..
А говорил же Путин, что не надо поднимать говны, чтобы не воняло. А теперь вона чё, уже и Америку расшатали То ли еще будет...
3 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 16:53
...
Carpal tunnel
ну во первых демократы глупы. в хорошем смысле этого слова. поэтому они не в состоянии увидеть как смешно они выглядят и как их глупость вызывает диаметрально противоположную реакцию. потом у них самих довольно аховое положение и это может быть просто попытка привлечь к себе внимание. как у неуловимого джо. чем больше они пытаются надуть своего осла тем больше в обществе вырабатывается ненависти к ним
Последний раз редактировалось: ... (Пт 20 Дек - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
4 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 16:54
педья попу показывал
Гость
от радости
5 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 16:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну во первых демократы глупы. в хорошем смысле этого слова. поэтому они не в состоянии увидеть как смешно они выглядят и как их глупость вызывает диаметрально противоположную реакцию. потом у них самих довольно аховое положение и это может быть просто попытка привлечь к себе внимание. как у неуловимого джо. чем больше они пытаются надуть своего осла тем больше в обществе вырабатывается ненависти к ним
и всем станет ясно кто и зачем устроил кружевно- печенечный переворот у хохлов. Просто прерасно
6 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 16:57
_J0ker
Бодхисаттва
Так что - снимают Трампушку нашего?
"За разгул его, за пьянство, за разврат!"(С)
Жаль конечно... Трамп то Штаты разваливл культурненько - в отличие от этих демократов.
У которых мозгов хватит весь цивилизованный мир ухайдокать... те же гитлеровцы по сути.
Жаль конечно... Трамп то Штаты разваливл культурненько - в отличие от этих демократов.
У которых мозгов хватит весь цивилизованный мир ухайдокать... те же гитлеровцы по сути.
7 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:00
...
Carpal tunnel
в америке наверное один человек из 100000 сумеет найти на глобусе украину
8 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Так что - снимают Трампушку нашего?
рано печалишься. Это только первая серия. А вторая будет скоро. Там Трампа оправдает Сенат и демократы в полной попе...При чем в Сенате будут слушания, где Трамп им выложит все фркты по Байдену и его участии в перевороте на украине и куда бабка делись) Вот это будет потеха.... Кстати самого Байдена(младшего) будт слушать тоже Это того, кого Яценюк начальником Укро-нефти назначал))))))))
Интересно про золотой запас вспомнят?
9 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:05
...
Carpal tunnel
да. энтузиазм демократов совершенно непостижим. они похоже искренне думают что трамп по джентельменски не станет напоминать про спижжженое бабло
10 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:06
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:в америке наверное один человек из 100000 сумеет найти на глобусе украину
ну это не суть где она. какая разница. У вас вон вымышленную страну
Wakanda занесли в список торговых парнтеров и опубликовали на правительственном сайте. Страна вы чудес.
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-50849559
11 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:13
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:Так что - снимают Трампушку нашего?
рано печалишься. Это только первая серия. А вторая будет скоро. Там Трампа оправдает Сенат и демократы в полной попе...При чем в Сенате будут слушания, где Трамп им выложит все фркты по Байдену и его участии в перевороте на украине и куда бабка делись) Вот это будет потеха.... Кстати самого Байдена(младшего) будт слушать тоже Это того, кого Яценюк начальником Укро-нефти назначал))))))))
Ты знаешь - я тоже на это надеюсь. Что американская идея таки победит либерастизм - дело в том что то что мы сейчас называем либерастизмом - в советской культуре фигурирует как фашизм.
Фашизм очень очень изобретателен - он рядится в одежды либерастии, поднимет флаг с надписью "свободы пидорасам" - но суть фашизма от этого не меняется.
Суть в том что бы отоборать права у так называемого "быдла" - и выдать их так называемой "элите".
Возми наших, Чубайса, Грефа - они именно это и постулируют.
Формы разные, а суть одна.
И если Трамп там победит - это реальный чувак сам себя сделавший - следовательно логика есть. А если есть логик - договориться сможем. Ничего особо нас с американцами не разделяет, кроме экономических интересов.
Но по логике их можно делить.
С либерастами - мы не договоримся никогда. Это война.
12 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
надо подождать. Тот чувак, кто в Сенате будет рещать по процедуре разбирательства уже заявил, что импичмент прошел по самым исторически недостоверным фактам и без доказательств
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-50863967
мне во всем этом интереснее всего чтобы хохлов вывели на чистую воду и ткнули в их же говно как щенков
мне во всем этом интереснее всего чтобы хохлов вывели на чистую воду и ткнули в их же говно как щенков
13 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:32
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:надо подождать. Тот чувак, кто в Сенате будет рещать по процедуре разбирательства уже заявил, что импичмент прошел по самым исторически недостоверным фактам и без доказательств
Кто вообще укров вывел то на сцену... этож мусор по понятиям западной же цивилизации. У англичан отдельные какие-то укры были в идеологии?
Сцуко, США по ходу долго хотели быть как Англия - но собрали реально всё гавно мира. Они же ещё в 45ом это говно к себе потянули, ладно нацисты немецкие талантливые - но вот это то говно то зачем.
Это же реально чуваки слезшие с дуба рухнувшего.
14 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 17:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:надо подождать. Тот чувак, кто в Сенате будет рещать по процедуре разбирательства уже заявил, что импичмент прошел по самым исторически недостоверным фактам и без доказательств
Кто вообще укров вывел то на сцену... этож мусор по понятиям западной же цивилизации. У англичан отдельные какие-то укры были в идеологии?
Сцуко, США по ходу долго хотели быть как Англия - но собрали реально всё гавно мира. Они же ещё в 45ом это говно к себе потянули, ладно нацисты немецкие талантливые - но вот это то говно то зачем.
ты рассуждаешь со своей колокольни. Амерам все равно с кем, деньги не пахнут. Укров грабить, так укров. Еще и русским под коврик нагадить, чем не удача? Тогда тема сланцевой нефти и газа была актуальна, Байден хотел развивать это у укров и засветился как полный лох..
15 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 18:05
_J0ker
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
ты рассуждаешь со своей колокольни. Амерам все равно с кем, деньги не пахнут. Укров грабить, так укров. Еще и русским под коврик нагадить, чем не удача? Тогда тема сланцевой нефти и газа была актуальна, Байден хотел развивать это у укров и засветился как полный лох..
Ой, Юль - всё связано тысячей тонких нитей. Обычно мы это понимаем как культуру.
К слову об американской культуре. Она только только начинает уровня советской 30х годов достигать - судя по последним голливудским высерам.
17 год до них дошёл несколько позднее чем до китайцев.
16 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 18:23
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:Так что - снимают Трампушку нашего?
Театральное действо начинается.
Это был первый звонок.
Занимайте места в партере согласно купленным билетам.
17 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 18:39
...
Carpal tunnel
укров не столько грабили сколько использовали как помывочный бачок. прогнали бабло. покормили яйценюха с поросенкой и ушли заодно поднасрав россии. а хохлы остались. размахивая кружевными труселями думая что мы их заметим и вернёмся. а мы уже весь хохлопорект прикрыли. ещё хохлам теперь и за боинг отвечать
18 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 19:29
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:укров не столько грабили сколько использовали как помывочный бачок. прогнали бабло. покормили яйценюха с поросенкой и ушли заодно поднасрав россии. а хохлы остались. размахивая кружевными труселями думая что мы их заметим и вернёмся. а мы уже весь хохлопорект прикрыли. ещё хохлам теперь и за боинг отвечать
Да, заодно убили примерно 10 000 русских.
В принципе то немного, конечно... бабы нарожают.
Но, Точкин - вы там в Америке - какими возможностями обладате?
Очень хотелось бы увидеть рецепт рагу из кролека.
19 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 19:33
...
Carpal tunnel
чё то если честно когда я представляю себе кролега то мне не хочется его есть. хотя же вот свиную ковбаску потребляю. вывихи ментальности психологического аспекта. как то раз видел в коске от осьминога центральную часть. лежит такая хрень сантиметров 30 в диаметре и высотой тоже немало. дешевле рыбы. но всё в каких то пупырышках и синее. я решил что я ещё не готов к такому пиршеству разума и взял свининки
20 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 21:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
за рецептами - в келлер , если вы серьезно.я знаю рецепт.
21 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 21:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и не посыпал голову пеплом
22 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 21:23
...
Carpal tunnel
наоборот я считаю за это нужно выпить
23 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 21:55
Европеец
Гуру
Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
24 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 21:58
...
Carpal tunnel
в шаббат мы все сталинисты
25 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 22:18
_J0ker
Бодхисаттва
Европеец пишет:Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!
https://www.youtube.com/watch?v=9MfShCixafs
Что меня поражает... несморя на пропагнду алкоголизма при Сталине - страна прекрасно себя чувствовала.
Путин конечно нормальный чувак - но при трезвости Путина - как-то не очень.
26 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 22:42
...
Carpal tunnel
чувствовала прекрасно но жила недолго хотя и увлекательно
27 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 23:33
формат..
Гость
пока в америчке бардак и сенатские шатания, то войны о которой здесь беспокоились не должно быть.
28 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 23:36
формат..
Гость
страна при сталине была до 53его года.
а потом пришел волюнтаризм.
и это была уже другая страна в оппозиции иосифу виссарионычу .
его вычеркнули вообще из истории.
а потом пришел волюнтаризм.
и это была уже другая страна в оппозиции иосифу виссарионычу .
его вычеркнули вообще из истории.
29 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 23:36
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да какой там импичмент... Крыса демократов, загнанная в угол, бросается. Там, если серьёзный разбор полётов начнётся, не то, что Байдену, самому Барак Хусейнычу небо с овчинку покажется...
30 Re: как-то без последствий для форума прошел импичмент Трампа))) Пт 20 Дек - 23:37
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
вашТрамп, политик говно...но импичмента не будет точно...
На страницу : 1, 2