и что? цена сравняется с той которую хахлы платят?staples11 пишет:anw пишет:Навряд ли мне,я не акционер Газпрома,с моей пенсии не возьмут ни копейки
Зачем им твоя мизерная пенсия....цену на газ подымут...и всё....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2»
+12
Клюквенное сердце
Сова
capt
Бушок
anw
Фиалка10
формат
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Европеец
staples11
_J0ker
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 10:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
32 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 10:31
Европеец
Гуру
ирина анатольевна пишет:а я честно не пойму народ а чего вы радуетесь то?
америка ставит весь мир раком и никто ничего не может ни ответить ни сделать
или вы что считаете что если бы на месте Путина был бы кто то другой и не было бы Крыма то Амеры разрешили чтобы в Европу пришел российский газ? А на фига им это? Если Германия не получит дешевый газ то её экономика начнёт загибаться. А за ней и все остальные. Что в этом хорошего то?
Анатольна, объясни мне что тебе с этого газа? Ты что лучше жить станешь? Нет. Это Миллер лучше станет жить.
Америка всех раком ставит, да. Ставит сука. Но она мощнее России в 16 раз.
Кто мешал СССР а потом России стать такими же великими? Стань. Но нет блеать, я бизнес с России увел, спроста что ли? За 14 лет в Словакии у меня была 1 проверка! Одна. А в России меня за 2 года на пол клали три раза. Вся фирма лежала под дулами на полу. А уж налоговая, аресты счетов, штрафы от миллиона до ста тысяч баксов. Пожарники, таможенники, полиция... Да идите нахер!
И я уехал.
33 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 10:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
еще раз, ставят не Путина и не Миллера а Германию и ЕвропуБушок пишет:мы радуемся потому что путина и миллера ставят раком....народу россии с этого газа ни холодно ни жарко...
у Европы не будет денег на социалку пенсии и беженцев
что хорошего то?
Я прям вижу как Миллер и Путин исстрадались все
из их кармана что ли бабки на строительство доставали?
ладно хахлам тупым радость но свои то должны понимать что подобные события это не про Путин это про то что страны теряют свой суверенитет и Россия от этого не выиграет а только проиграет
илил ты что думаешь что придет после Путина Навальный или Грудинин или хрен на лопате и амеры позволят ему поднимать социалку вкладывать в образование медицину развивать регионы и понизить пенсионный возраст? А нафига им это? Ливия Афганистан Ирак Пуэрто Рико что ж там то уровень жизни не как в Штатах
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
34 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 10:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мне с того газа то что швейцарцев нагнулиЕвропеец пишет:ирина анатольевна пишет:а я честно не пойму народ а чего вы радуетесь то?
или вы что считаете что если бы на месте Путина был бы кто то другой и не было бы Крыма то Амеры разрешили чтобы в Европу пришел российский газ? А на фига им это? Если Германия не получит дешевый газ то её экономика начнёт загибаться. А за ней и все остальные. Что в этом хорошего то?
Анатольна, объясни мне что тебе с этого газа? Ты что лучше жить станешь? Нет. Это Миллер лучше станет жить.
Америка всех раком ставит, да. Ставит сука. Но она мощнее России в 16 раз.
Кто мешал СССР а потом России стать такими же великими? Стань. Но нет блеать, я бизнес с России увел, спроста что ли? За 14 лет в Словакии у меня была 1 проверка! Одна. А в России меня за 2 года на пол клали три раза. Вся фирма лежала под дулами на полу. А уж налоговая, аресты счетов, штрафы от миллиона до ста тысяч баксов. Пожарники, таможенники, полиция... Да идите нахер!
И я уехал.
Жить и я и ты станем хуже
и здесь и в России
это еще раз не про то что у Миллера три рубля забрали, именно это и впаривают немцам теперь. "Ах это санкции не против нас, мы как были друзьями так и останемся, Это санкции исключительно против определнных частных компаний". Или ты думаешь что на истории с газом Штаты остановятся? Ни фига. Дальше пойдут машины , сельхозпродукция и так далее. В Швейцарию в этом году не переехало НИ ОДНОГО миллонера миллиардера. Понимаешь о чем это говорит? Штаты угробили финансовую систему Швейцарию а теперь добивают остатки промышленности. И Заметь не по немцам вдарили а по швейцарцам. Кстати в Швейцарии тишина. Ни где ничего. Народу не надо знать о том что амеры в очередной раз поставили Швейцарию раком.
А вы как дети малые радуетесь что у Миллера доходы на три рубля уменьшились. Прям урыдался Миллер.
35 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 10:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я бы поняла если бы вы ругали Миллера ПРибалта и в то же время говорили о том что штаты ах...и
но вот эта радость что страна загнётся ещё быстрее я правда не понимаю
36 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:08
Анатольна
Гость
Россия страна конченная. Путин просидит в ней еще 20 лет и все, нищета и маразм.
Уезжайте.
Уезжайте.
37 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:как я и предполагала ,струхнули швейцарцы((
когда сливали маршруты конвоев немцам во вторую мировую не трухали чото, страховые выплаты
38 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Бушок пишет:Тони Шоймоши пишет:Приеболтий, ты признаешь что Фортуна там не работала, как ты заявил?
Признаешь свой очередной обсер?
А что мешало раньше воспользоваться своим трубоукладчиком?
У буржуев скорость прокладки выше и есть DPS - точность укладки выше. DPS - такая хрень, которая удерживает судно строго в одной точке, в зависимости от ветра, течений и т.п. У Фортуны этого не оказалось. И кстати, возникают вопросы к тем кто и для чего эту баржу строил, если не на самые высокие технические требования выходить и не все законы учесть.
Короче DPS -система насосов и подруливающих устройств, помимо электровинтов.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс 22 Дек - 11:20), всего редактировалось 1 раз(а)
39 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а кто будет работать с компанией которую в любой момент могут нагнуть?генерал Чарнота пишет:ирина анатольевна пишет:как я и предполагала ,струхнули швейцарцы((
когда сливали маршруты конвоев немцам во вторую мировую не трухали чото, страховые выплаты
40 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:19
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а что скажет департамент карпушкинда пидараста ??
41 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ерундаАнатольна пишет:Россия страна конченная. Путин просидит в ней еще 20 лет и все, нищета и маразм.
Уезжайте.
с украиной справиться не могут а тут страна размером с земной шар))
поставят марионетку
потому и не понято что все так радуются. как будто с марионеткой будет лучше чем сейчас
достаточно посмотреть на Грузию Армению и Украину
42 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:24
Видишь ли какое дело...
Гость
я бы поняла если бы вы ругали Миллера ПРибалта и в то же время говорили о том что штаты ах...и
тут такое дело: это тот же самый электорат, который Ёлкина внес в кремль.
а теперь не помнит конец 90х, чтобы сличить с ныненим уровнем.
про мордой в пол, спецназ и прочее.
красиво, конечно. храбрый такой мальчиш-кибальчиш противостоит ордам Орды.
но если даже это и правда - наверное было за что и почему.
у меня много знакомых бузинессменов. Ни у одного такого не было.
Особенно интресен автосервис, ныне здоровенный техцентр уже. Я очень близко знаю и его владельцев и самого его "изнутри".
За 11 лет работы даже налоговая ни разу не появлялась. С пожарными дальше предписаний не доходило.
Обычные ребята. Никаких "волосатых рук", никаких папочек-мамочек высокопоставленных...
Может, в консерватории что не так задалось?
43 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Анатольевна, я не рад такому состоянию дел. И с Путиных, Миллеров, Сечиных - как с гусей вода, как с горки.
Я заметил Прибалту, что он рано орет что всё учли и тпм баржа есть запасная и уже работает. Начал меня оскорблять.
В датской зоне могут работать только трубоукладчики с DPS. Это вопросы кто и зачем этот трубоукладчик строил без учета самых высоких требований?
Хуле...
Я заметил Прибалту, что он рано орет что всё учли и тпм баржа есть запасная и уже работает. Начал меня оскорблять.
В датской зоне могут работать только трубоукладчики с DPS. Это вопросы кто и зачем этот трубоукладчик строил без учета самых высоких требований?
Хуле...
44 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:25
anw
Гуру
Меня больше интересует швицам деньги за контракт уже выплатили или нет? А то ведь могли по тупости и вперёд заплатить а на Миллера с газом плевать и растереть американцы всех поставят раком и только Россия когда ее в конец достанут может дать сдачи больно а все остальные будут сосать вечно
45 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а ничего он не скажет потому что Тони правгенерал Чарнота пишет:а что скажет департамент карпушкинда пидараста ??
сделает вид что не заметил и на пару дней исчезнет из темы пока не появится урамыпобедили
и тогда он вернётся
только от этого скорость прокладки ФОртуны не увеличится
46 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я тя умоляю. Ничего им не выплатят. И Россия ничего ни кому не сделает. Китай ничего сделать не может. Это не про солдат и не про ракеты ,это про экономику а с экономикой у нас пипец. Вот если бы мы со своими ресурсами и классической школой объединились с китайскими деньгами и немецкими технологиями вот тогда бы да, тогда могли бы. А так... Ни мы ни они НИКТО не может бороться с глобальным капиталом.anw пишет:Меня больше интересует швицам деньги за контракт уже выплатили или нет? А то ведь могли по тупости и вперёд заплатить а на Миллера с газом плевать и растереть американцы всех поставят раком и только Россия когда ее в конец достанут может дать сдачи больно а все остальные будут сосать вечно
47 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
только чтобы оказаться на месте ему нужно два месяцаПрибалт пишет:Тони Шоймоши пишет:
Натан, ну сколько тебе можно обделываться и с радостной физиономией? Ты совсем стал агрессивно-некомпетентен.
Как ранее сообщал портал Neftegaz.ru, в качестве альтернативы судам Allseas рассматривалась трубоукладочная баржа Fortuna, которая в июле по распоряжению Дмитрия Медведева вошла в список судов, допущенных к участию в строительстве морской части газопровода. Однако в S&P Global Platts указывают, что оставшиеся работы на большой глубине необходимо провести в территориальных водах Дании. В соответствии же с законодательством этой страны Fortuna работать там не имеет права, потому что у нее нет системы динамического позиционирования. К тому же при помощи Fortuna можно укладывать всего по километру в день.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/21/12/2019/5dfe6de49a79473439c42a22
Натан, агрессивная некомпетенция у таких как ты проявляется во всем.
не обосрись....
кроме Фортуны у России имеется еще один трубоукладчик " Академик Черский", оснащенный системой динамического позиционирования и способный работать на больших глубинах.
запомни, поджидок, русские долго запрягают, но быстро едут....
рано радуешься проамериканская шлюха....
48 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Слушай а вот ты там в разных теплых странах бываешь. вот скажи а там людей политика трубопровод пенсии вонуют? Или они умеют жить по другому , не читая газет и не переживая а просто живут?Тони Шоймоши пишет:Анатольевна, я не рад такому состоянию дел. И с Путиных, Миллеров, Сечиных - как с гусей вода, как с горки.
Хуле...
49 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:35
алкоголик vulgaris
Гость
И с Путиных, Миллеров, Сечиных - как с гусей вода, как с горки.
а йух его знает, что там с них. Знать бы наверняка, а не хоть бы и по радужной прессе, всех оттенков политики.
Тони, вот прикинь - ты, скажем, на месте Миллера (Сечина, Путина итп) - что бы стал делать, когда вроде все ок - а тебе xyяк! - и вот такую козу?
50 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да не есть здесь никто борщ не естПрибалт пишет:ирина анатольевна пишет:
а ничего он не скажет потому что Тони прав
сделает вид что не заметил и на пару дней исчезнет из темы пока не появится урамыпобедили
и тогда он вернётся
только от этого скорость прокладки ФОртуны не увеличится
тебе бы лучше борщом заняться и сходить к местному цирюльнику, сделать хоть раз в жизни приличную укладку на голове....
хоть какая- то будет компенсация от пустоты головного мозга
и вообще супы не едят
а укладка это другое дело. это правильно это соглашусь
только это не к цирюльнику, это самой в ручки фен взять и уложить
к цирюльнику ходят не за укладкой а за стрижкой
стрижка у меня есть а укладывать волосы только на выход
европа!!! можно и лахудрой в пижаме ходить
51 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:42
Ходок
Гость
у Прибалта с укладкой только одна проблема - направо или налево расположить, чтобы во сне не прищемить
А бОльше ему и укладывать-то нечего
А бОльше ему и укладывать-то нечего
52 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:а я честно не пойму народ а чего вы радуетесь то?
это назревало все ! мировой гегемон не хочет обслуживать свои долги перед миром ! поэтому в трубе они чуют угрозу .
53 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:47
алкоголик vulgaris
Гость
это назревало все ! мировой гегемон не хочет обслуживать свои долги перед миром ! поэтому в трубе они чуют угрозу .
+
а еще надо вспомнить ВладимИльича нашего, Ленина, что за капитализьму писал и его высшие степени.
он же, капитализьм, всегда будет за ресурсы воевать.
ну и да, долги однозначно. потому как главный ресурс это доллер-шмоллер у США.
рассчеты в нацвалютах это укрепление этих валют, причем ровно настолько же ослабление доллера-шмоллера.
54 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я себе что ли тот борщ варить должнаПрибалт пишет:ирина анатольевна пишет:
да не есть здесь никто борщ не ест
и вообще супы не едят
а укладка это другое дело. это правильно это соглашусь
только это не к цирюльнику, это самой в ручки фен взять и уложить
к цирюльнику ходят не за укладкой а за стрижкой
стрижка у меня есть а укладывать волосы только на выход
европа!!! можно и лахудрой в пижаме ходить
странно вроде писала, что коренная москвичка и борщ не ест....
на мацу перешла что ли?
и месяц потом его доедать?
55 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:51
Ходок
Гость
что-то не верится, что Натольна лахудрой ходит. И в пижамке....
56 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ДВА месяца Прибалт. Это до хрена . И не рассказывай мне сказки что это роли не играет. Я вот уверена что не будут два месяца ждать а сумеют как то санкции обойти.Прибалт пишет:ирина анатольевна пишет:
только чтобы оказаться на месте ему нужно два месяца
не ипет...за это время иски подадут на швицев за неустойку и срыв контракта...
России особо спешить некуда....
а немцам надо поспешать...
с дуру- то позакрывали свои атомные и угольные электростанции, а на кизяк переходить никакого европейского навоза не хватит только для одного нефтехимического комплекса Германия, не говоря уже о всей стране....
так что америчка втягивает в войну немчуру и Европу против себя же...
а мы понаблюдаем за этой схваткой в англо- саксонском мире....
у России газ, а у вас?
57 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а по другому здесь нельзяХодок пишет:что-то не верится, что Натольна лахудрой ходит. И в пижамке....
в Женеве понятное дело люди приличные Монтрё Лугано, а остальное будьте любезны соответствовать
лахудрой и в одежде грибника(((
58 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:55
формат
Гуру
ирина анатольевна пишет:ДВА месяца Прибалт. Это до хрена . И не рассказывай мне сказки что это роли не играет. Я вот уверена что не будут два месяца ждать а сумеют как то санкции обойти.Прибалт пишет:
не ипет...за это время иски подадут на швицев за неустойку и срыв контракта...
России особо спешить некуда....
а немцам надо поспешать...
с дуру- то позакрывали свои атомные и угольные электростанции, а на кизяк переходить никакого европейского навоза не хватит только для одного нефтехимического комплекса Германия, не говоря уже о всей стране....
так что америчка втягивает в войну немчуру и Европу против себя же...
а мы понаблюдаем за этой схваткой в англо- саксонском мире....
у России газ, а у вас?
беспокоишься за страну?
59 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:55
Наука и жизнь
Гость
не будут два месяца ждать а сумеют как то санкции обойти.
тут кто-то уже выдвигал идею.
купить трубоукладчики, скажем, с "испытательным сроком", на полгода к примеру.
А потом "забраковать" и вернуть, вроде как не годятся.
Ну понятно, амортизация, эксплуатацию оплатить....
Лизинг такой как бы.
60 Re: Компания Allseas приостановила работу на «Северном потоке-2» Вс 22 Дек - 11:57
anw
Гуру
Зачем покупать? Захватить неустановленными пиратами и пудрить всем мозг что не волнуйтесь разбираемся а кровопролития не допустим,все все поймут да и плевать
На страницу : 1, 2, 3, 4