Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Здравствуйте! Я жирный пидараc, живу в Екатеринбурге, выступаю стриптизёром в местном гей-клубе "Вавилон". Патриот России, люблю российский флаг и мечтаю полизать путинские яйца. Какие у меня сиски, какие ягодицы, приходите в клуб, поглядите!
2 Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Сб 21 Дек - 16:49
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Здравствуйте! Я жирный пидараc, живу в Екатеринбурге, выступаю стриптизёром в местном гей-клубе "Вавилон". Патриот России, люблю российский флаг и мечтаю полизать путинские яйца. Какие у меня сиски, какие ягодицы, приходите в клуб, поглядите!
Похожие темы
» ТУПАЯ ЖЕРТВА ПУТИНИЗМА
» Какие из швейцарских корпораций покинули Россию после начала СВО. Газета Tages-Anzeiger проанализировала российский рынок, на котором до начала СВО присутствовали 53 крупных фирмы из Швейцарии. Какие же из них остались? 18 корпораций покинули
» Настоящая история: почему жители деревни Петрищево радовались казни Зои Космодемьянской
» у нас попроще было...
» Я сейчас на сцене ебурского гей-клуба "Вавилон" выступаю, на сцене пою, в бабском платье пою, весь накрашеный. А потом у меня интимная встреча в туалете клуба... ну сами понимаете.. не маленькие. Привыкайте к геям, не дискриминируйте нас.
» Какие из швейцарских корпораций покинули Россию после начала СВО. Газета Tages-Anzeiger проанализировала российский рынок, на котором до начала СВО присутствовали 53 крупных фирмы из Швейцарии. Какие же из них остались? 18 корпораций покинули
» Настоящая история: почему жители деревни Петрищево радовались казни Зои Космодемьянской
» у нас попроще было...
» Я сейчас на сцене ебурского гей-клуба "Вавилон" выступаю, на сцене пою, в бабском платье пою, весь накрашеный. А потом у меня интимная встреча в туалете клуба... ну сами понимаете.. не маленькие. Привыкайте к геям, не дискриминируйте нас.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения