Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я сейчас на сцене ебурского гей-клуба "Вавилон" выступаю, на сцене пою, в бабском платье пою, весь накрашеный. А потом у меня интимная встреча в туалете клуба... ну сами понимаете.. не маленькие. Привыкайте к геям, не дискриминируйте нас.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я сейчас на сцене ебурского гей-клуба "Вавилон" выступаю, на сцене пою, в бабском платье пою, весь накрашеный. А потом у меня интимная встреча в туалете клуба... ну сами понимаете.. не маленькие. Привыкайте к геям, не дискриминируйте нас.
Похожие темы
» Андрей Георгиевич Харлампович выступает на сцене гей клуба "Вавилон" с большим успехом... (фото)
» Харлампович - уральский самоцветик из гей-клуба Вавилон! За 2000 сделает миинетик и взад затем даст он!
» Здравствуйте! Я жирный пидараc, живу в Екатеринбурге, выступаю стриптизёром в местном гей-клубе "Вавилон". Патриот России, люблю российский флаг и мечтаю полизать путинские яйца. Какие у меня сиски, какие ягодицы, приходите в клуб, поглядите!
» Карочи, хелп клуба ниидед.
» На Трампа снова совершили покушение.
» Харлампович - уральский самоцветик из гей-клуба Вавилон! За 2000 сделает миинетик и взад затем даст он!
» Здравствуйте! Я жирный пидараc, живу в Екатеринбурге, выступаю стриптизёром в местном гей-клубе "Вавилон". Патриот России, люблю российский флаг и мечтаю полизать путинские яйца. Какие у меня сиски, какие ягодицы, приходите в клуб, поглядите!
» Карочи, хелп клуба ниидед.
» На Трампа снова совершили покушение.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения