Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц
+2
capt
Бушок
Участников: 6
1 Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:10
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пидарас блеадь застрелил бы ублюдка
3 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:18
4 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:19
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так тут все понятно ! путибл9ди грабят страну по полной
5 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:21
Eсфирь
Бодхисаттва
где швейцарская опозиция?
6 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
почевает на свежем швейцарском воздухе ! похрапывает переваривая сыр на настоящем молоке ))
7 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А что надо от оппозиции?
У меня муж с 9 до 19 сидел в неотапливаемом оффисе, а у меня пост и я не ем сыра.
Чего вы от нас ждете?
У меня муж с 9 до 19 сидел в неотапливаемом оффисе, а у меня пост и я не ем сыра.
Чего вы от нас ждете?
8 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Елена имела ввиду анатольевну
9 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:29
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:А что надо от оппозиции?
Чего вы от нас ждете?
Что и в Новый год даже не шаббатнёшь?
10 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Наверное, что у нас пенсии шикарные?
Я ж говорила, что в 65 и если доживешь, то это 40 проц от последней зарплаты, но не выше чего то там.
Мое жилье стоит 2600 в месяц без коммуналки, мед страховки тыщу с чем то на семью. Вот и вся арифметика.
У моей мамы пенсия 25 тр, шикарный дом 6 тр, медицина бесплатно. У свекрови в мск пенсия тысяч 16, жилье беспл, медицина беспл, проезд беспл.
Сравнивайте)
Я ж говорила, что в 65 и если доживешь, то это 40 проц от последней зарплаты, но не выше чего то там.
Мое жилье стоит 2600 в месяц без коммуналки, мед страховки тыщу с чем то на семью. Вот и вся арифметика.
У моей мамы пенсия 25 тр, шикарный дом 6 тр, медицина бесплатно. У свекрови в мск пенсия тысяч 16, жилье беспл, медицина беспл, проезд беспл.
Сравнивайте)
11 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Галич пишет:А что надо от оппозиции?
Чего вы от нас ждете?
Сам то много на посту куролесил? Вот и нефиг других подбивать.
12 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
медицина бесплатно ) я щас обоссусь ! какая епта ?? и что она может ?
полное мрт тушки 70 кусков ! есть такое у твоей мамы за бесплатно ??
сравниваем ! хуле )
сравниваем ! хуле )
13 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Понятия не имею. Обычно выпиваю бокал шампанского за компанию или рюмку водки. Чтоб вопросов не было. Могу с тем же успехом и не питьcapt пишет:Галич пишет:А что надо от оппозиции?
Чего вы от нас ждете?
Я не люблю ночью пить и сам праздник меня не вдохновляет.
Вроде как радиция, а особо не гуляется. Преза послушала и баюшки баю)))))
14 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну я ж рассказывала, что когда понадобилось для диагноза и лечения, то было. Не тушки а нужного органа, но да.генерал Чарнота пишет:медицина бесплатно ) я щас обоссусь ! какая епта ?? и что она может ?
сравниваем ! хуле )
Я знаю, что у нас мрт тушки тож оч дорого и его тож просто « мне захотелось» не сделают.
Чо надо то от на ? Что все в шоколаде на пенсии? Не знаю. Все ноют. Выйду на пенсию - расскажу, как оно там.
15 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
в каком там нах уй шоколаде ? так от пенсии до пенсии живут и то тока в москве и питере
а остальные тебе скажут так
елочка ? и рука тянется к маузеру !!!
а остальные тебе скажут так
елочка ? и рука тянется к маузеру !!!
16 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:44
Eсфирь
Бодхисаттва
ну примерно этого и ждали ))Галич пишет:А что надо от оппозиции?
Чего вы от нас ждете?
17 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:51
Eсфирь
Бодхисаттва
ну честно говоря в питере бываетгенерал Чарнота пишет:медицина бесплатно ) я щас обоссусь ! какая епта ?? и что она может ?
сравниваем ! хуле )
Может акции какие то может везение или чудо рождественское
но вот недавно родственнику при инфаркте совершенно безвозмездно сделали госпитализацию по скорой со стенированием
18 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:ну честно говоря в питере бываетгенерал Чарнота пишет:медицина бесплатно ) я щас обоссусь ! какая епта ?? и что она может ?
сравниваем ! хуле )
но вот недавно родственнику при инфаркте совершенно безвозмездно сделали госпитализацию по скорой со стенированием
квотирование ! срослось хуле
19 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 22:55
Eсфирь
Бодхисаттва
срослось точное словогенерал Чарнота пишет:Eсфирь пишет:
ну честно говоря в питере бывает
квотирование ! срослось хуле
20 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:05
Полковник Архипов
Гость
У Фиры новая ава...
Фира оxуeнна, ребята!
Какая женщина...
Фира оxуeнна, ребята!
Какая женщина...
21 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:12
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Полковник Архипов пишет:У Фиры новая ава...
Фира оxуeнна, ребята!
Какая женщина...
мыслит в кофейном наркотическом опьянении о тщете всего сущего !
22 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:24
Eсфирь
Бодхисаттва
размышляюгенерал Чарнота пишет:Полковник Архипов пишет:У Фиры новая ава...
Фира оxуeнна, ребята!
Какая женщина...
а вся наша руская классическая критика на каких действовала ?стимуляторах ? а их дохрена было
чето поставляли им из америки в печенье
23 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:26
Eсфирь
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:размышляюгенерал Чарнота пишет:
а вся наша руская классическая критика на каких действовала стимуляторах ? а их критиков дохрена всегда было .
24 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:27
Eсфирь
Бодхисаттва
петлюра,взаимно)Полковник Архипов пишет:У Фиры новая ава...
Фира оxуeнна, ребята!
Какая женщина...
25 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:размышляюгенерал Чарнота пишет:
а вся наша руская классическая критика на каких действовала ?стимуляторах ? а их дохрена было
африканизмы уже пошли )
да им кокос по дипломатической почте завозят
26 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:петлюра,взаимно)Полковник Архипов пишет:У Фиры новая ава...
Фира оxуeнна, ребята!
Какая женщина...
а вот кстати , я начал тут понимать и хохлов ! ну других то нету у них героев ! е6ошили кстати пшеков вонючих !! которые штурмовали сергиеву лавру !!! если что !!!
27 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:42
ты самая красивая
Гость
Я буду Фиру носить на руках и каждый день дарить ей охапки цветов.
28 Re: Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц Пн 23 Дек - 23:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ты самая красивая пишет:Я буду Фиру носить на руках и каждый день дарить ей охапки цветов.
помедленее ! ) я записываю
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Глава ПФР заявил, что пенсионеры зарабатывают по 40 тысяч рублей в месяц