Таких на зоне опускают сразу
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон.
Участников: 3
1 На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Сб 28 Дек - 17:16
Как-то так...
Гость
2 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Сб 28 Дек - 17:24
всегда говорил, что
Гость
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ТАКОГО ВРАГА, КАК дЮША, ЧЕМ ЗАШКВАРИТЬСЯ С ЭТИМИ ПРОШМАНДОВКАМИ...
3 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Сб 28 Дек - 17:40
Течка и хитрожоп
Гость
Облизывают Путену и спереди и сзади
4 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:19
всем ясно и видно
Гость
педью обрезали по самые яйца хитрые евреи, когда он батрачил в Израиле. Педья сам признался, думал, дурак, что так был посвящен в евреи
5 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:20
...
Carpal tunnel
оставили педье одни только мудя и он звенит ими как птица тройка. дар валдая
6 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:оставили педье одни только мудя и он звенит ими как птица тройка. дар валдая
Таписец, опосля шаббата Педя прям сам не свой, липнет к штиблетам, за штанину дёргает и просяще так пытается в глаза заглянуть...
7 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:28
...
Carpal tunnel
педя у нас просто кладезь знаний всяческой цуйни - и про плядей и про зону и про анал и про арал и про фекал. на все свои ручонки шаловливые педья у нас мастерица и затейница
8 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:педя у нас просто кладезь знаний всяческой цуйни - и про плядей и про зону и про анал и про арал и про фекал. на все свои ручонки шаловливые педья у нас мастерица и затейница
Дык, зацени, какие коленца выделывает, чтоб мы на него внимание обратили... Из штанов выпрыгивает.
9 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:35
...
Carpal tunnel
я б сказал - вылупляется
10 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:я б сказал - вылупляется
Незалупой залупается...
12 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:50
Как-то так...
Гость
а фото Хитрого *нецензурная брань* и не надо выставлять-просто говно
13 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 22:51
...
Carpal tunnel
педь а в тебе действительно росту метр 10. или всё таки метр 20
https://ok.ru/masha.kholodova/pphotos/590173380720
14 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 23:24
МАРТ
Член-Корреспондент
... пишет:педь а в тебе действительно росту метр 10. или всё таки метр 20
что такое те́чка — это морфологические изменения, которые циклически повторяются в половой системе самок. Это период половой активности у самок млекопитающих.
кто такой течка — это деградант, алкаш и нарик, зарабатывающий на стакан и дозу в системе министерства лжи кремлёвской синагоги в качестве пропагандона.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
15 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 23:35
...
Carpal tunnel
а вот подтянулась и наша магусечка со своим кошегненьким пгавославным гепегтуагом. ну ка спляши нам сара гопачка
16 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 23:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:а вот подтянулась и наша магусечка со своим кошегненьким "православным" гепегтуагом. ну ка спляши нам сара гопачка
Пообщавшись денёк-другой с Харламповичем, Март приобрёл многия черты ея. Что вельми понеже зело прискорбно...
17 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 23:42
...
Carpal tunnel
Маруся такой был с самого начала. просто раньше были ожидания сомнения. теперь же есть только банальность и очевидность. если человек ведёт себя как дурак говорит как дурак и несёт дурацкую пургу то значит это - дурак. ну или как в случае с магусей - дура. ибо всемилостивейший господь поселил душу вздорной истеричной бабы в тщедушное тело полоумного мужичка. но от этого он не перестаёт быть бабой и не становится мужчиной
18 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 23:48
МАРТ
Член-Корреспондент
что такое те́чка — это овуляция, морфологические изменения, которые циклически повторяются в половой системе самок. Это период половой активности у самок млекопитающих.
кто такой течка — это деградант, алкаш и нарик, зарабатывающий на стакан и дозу в системе министерства лжи кремлёвской синагоги в качестве пропагандона.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
19 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 23:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:Маруся такой был с самого начала. просто раньше были ожидания сомнения. теперь же есть только банальность и очевидность. если человек ведёт себя как дурак говорит как дурак и несёт дурацкую пургу то значит это - дурак. ну или как в случае с магусей - дура. ибо всемилостивейший господь поселил душу вздорной истеричной бабы в тщедушное тело полоумного мужичка. но от этого он не перестаёт быть бабой и не становится мужчиной
Аминь!
20 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Вс 29 Дек - 23:51
МАРТ
Член-Корреспондент
что такое те́чка — это овуляция, морфологические изменения, которые циклически повторяются в половой системе самок. Это период половой активности у самок млекопитающих.
21 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Пн 30 Дек - 1:12
...
Carpal tunnel
22 Re: На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон. Пн 30 Дек - 17:13
у тут вдруг
Гость
Гея Тотлебена опять из дурки выпустили. Надолго ли?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон.