Задрочка.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сынок, течка! Мне тебя по-отечески, даже где-то и жалко: бабы таким, как ты никогда не давали, да и не дадут! Иди соси мамкину сиську и тереби петушка.
2 Не побоюсь сказать, что этот инфантильный сынок Чт 8 Дек - 14:59
Шлома Фройд
Гость
мне в дедущки годится...
3 Re: Сынок, течка! Мне тебя по-отечески, даже где-то и жалко: бабы таким, как ты никогда не давали, да и не дадут! Иди соси мамкину сиську и тереби петушка. Чт 8 Дек - 16:38
Течка
Гость
Течка сосет Лаврову, Трампу, Путину и Егор Тимурычу.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сынок, течка! Мне тебя по-отечески, даже где-то и жалко: бабы таким, как ты никогда не давали, да и не дадут! Иди соси мамкину сиську и тереби петушка.
Похожие темы
» Говорят щас бабы будут так давать, как никогда не давали, ибо шрядет писдец мирокосмоса....
» На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон.
» капт наглядный пример товарищества поддержки и просто хорошей компании , бабы не дадут соврать .
» Дюша-пидорок, пи3дуй в келлер, там тебя с таким же успехом никто читать не будет, но хоть и пинать и плевать на тебя тоже некому.
» стёпа как полагаешь сколько таким дадут в олобаме. я вангую на двушечку. хотя. с учотом инфляции уже тянет на трюльничек
» На форуме два редкостных чмошника петушка-парашника - Хитрый Хвост и Течка, даже Дюша на их фоне не пидор, а лорд Гамильтон.
» капт наглядный пример товарищества поддержки и просто хорошей компании , бабы не дадут соврать .
» Дюша-пидорок, пи3дуй в келлер, там тебя с таким же успехом никто читать не будет, но хоть и пинать и плевать на тебя тоже некому.
» стёпа как полагаешь сколько таким дадут в олобаме. я вангую на двушечку. хотя. с учотом инфляции уже тянет на трюльничек
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения