Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин уверен, что Крымский мост способен простоять века при правильном обслуживании Глава государства отметил, что, когда ехал по мосту, испытывал чувство восторга

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и через 100 лет проходя мимо помойки на кладбище для умалишённых дятлов верховный стряхнёт пепел сигары на место последнего успокоения педьи

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:и через 100 лет проходя мимо помойки на кладбище для умалишённых дятлов верховный стряхнёт пепел сигары на место последнего успокоения педьи

что такое те́чка — это морфологические изменения, которые циклически повторяются в половой системе самок. Это период половой активности у самок млекопитающих.

кто такой течка — это деградант, алкаш и нарик, зарабатывающий на стакан и дозу в системе министерства лжи кремлёвской синагоги в качестве пропагандона.

Путин уверен, что Крымский мост способен простоять века при правильном обслуживании Глава государства отметил, что, когда ехал по мосту, испытывал чувство восторга 1634266161

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

магуся надравшись до посинения пейсаховки пришла к нам нести слово израилево

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

что такое те́чка — это овуляция, морфологические изменения, которые циклически повторяются в половой системе самок. Это период половой активности у самок млекопитающих.

кто такой течка — это деградант, алкаш и нарик, зарабатывающий на стакан и дозу в системе министерства лжи кремлёвской синагоги в качестве пропагандона.

Путин уверен, что Крымский мост способен простоять века при правильном обслуживании Глава государства отметил, что, когда ехал по мосту, испытывал чувство восторга 1634266161

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения