Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите))

+2
Хитрый Хвост
империалист
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Акакий

Anonymous
Гость

Валодя - это карлик, со всеми отсюда проистекающими комплексами..
Не*нецензурная брань* не будет хорошего с карлика..

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Акакий пишет:Валодя - это карлик, со всеми отсюда проистекающими комплексами..
Не*нецензурная брань* не будет хорошего с карлика..

по сравнению с остальными жидо-глистами?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наполеон тоже был невысокого роста. и всех фанфаронов приводил до общего знаменателя с помощью гильотины. так что рецепт решения этой проблемы известен

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на фоне макарона и его бабушки и уж тем более бори иванца наш д.вова выглядит просто гигантом и титаном

5Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) Empty Не надо мне тут Пн 30 Дек - 14:35

Акакий

Anonymous
Гость

А вот не надо мне тут Макарона и Глистную бабусюв пример приводить.

Балодя - это продукт гамнямой лнинградской коммуналки. Который носил боты суконнные типа "здравствуй и прощай"..

Он настолько не наелся в детстве, что сейчас наверстывает)

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

... пишет:наполеон тоже был невысокого роста. и всех фанфаронов приводил до общего знаменателя с помощью гильотины. так что рецепт решения этой проблемы известен

изничтожал при помощи "Циклона Б"?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:наполеон тоже был невысокого роста. и всех фанфаронов приводил до общего знаменателя с помощью гильотины. так что рецепт решения этой проблемы известен

А я чего то вспомнил французскую академию при Наполеоне. Там все имена блин из учебника прям по порядку идут.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Акакий пишет:А вот не надо мне тут Макарона и Глистную бабусюв пример приводить.

Балодя - это продукт гамнямой лнинградской коммуналки. Который носил боты суконнные типа "здравствуй и прощай"..

Он настолько не наелся в детстве, что сейчас наверстывает)

жидо-сифилизм падёт, и наступин новое жидо-царствие счастья!

Акакий

Anonymous
Гость

Как бы сделать так, брусничная ты моя печень, чтобы ты со своим ёопнутым на жидовстве моском, тут под ногами не путался?)

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Акакий пишет:Как бы сделать так, брусничная ты моя печень, чтобы ты со своим ёопнутым на жидовстве моском, тут под ногами не путался?)

у вас, у жидо-глистов, под ногами?

Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:

А я чего то вспомнил  французскую академию  при Наполеоне. Там все имена блин из учебника прям по порядку идут.

а попробуют потомки вспомнить кого то времён в.в.путина и выйдет у них один только акакий

12Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) Empty да Пн 30 Дек - 14:45

Акакий

Anonymous
Гость

Да, у нас, под ногами.. Пенёк ты обосанный..

Моему роду 4 000 лет, а ты, обсос, от какого ливера вылез?))
Лет 40 твоя рода, рябая ты морда конопатая, нассчитывает?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:
Акакий пишет:Как бы сделать так, брусничная ты моя печень, чтобы ты со своим ёопнутым на жидовстве моском, тут под ногами не путался?)

Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389 Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389

ну ты же как минимум общаешься с жидо-глистами. Обрати внимание - не с ариями и даже не с лапотной русней, а именно с жидо-глистами. Ты не находишь мой арийский собеседник что в твоем поведении какой то когнитивный диссонанс? Либо ты унылый мазохист если каженный день прешься на форум жидо-глистов получить очередную порцию страдания, унижения и горечи за поруганную арийскую честь. Либо ты сам точно такой же жидо-глист получающий огромное удовольствие от общения с себе подобными. Или ты видишь тут какой то 3й вариант?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:
империалист пишет:

А я чего то вспомнил  французскую академию  при Наполеоне. Там все имена блин из учебника прям по порядку идут.

а попробуют потомки вспомнить кого то времён в.в.путина и выйдет у них один только акакий

Ну уж не Гаспар Монж или Гей Люссак Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 1048167893)))

Акакий

Anonymous
Гость

Ты смажь свой необрезанный клюквой и подрочи.
Тебе полегчает..))

Когда мои предки изобрели письменность, твой прапра--дед сидел на дереве и девчонку себе волосатую обезьяну выбирал.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

протоукры уже при Адаме батрачили на клятых москалей

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Клюквенное сердце пишет:

ну ты же как минимум общаешься с жидо-глистами. Обрати внимание - не с ариями и даже не с лапотной русней, а именно с жидо-глистами. Ты не находишь мой арийский собеседник что в твоем поведении какой то когнитивный диссонанс? Либо ты унылый мазохист если каженный день прешься на форум жидо-глистов получить очередную порцию страдания, унижения и горечи за поруганную арийскую честь. Либо ты сам точно такой же жидо-глист получающий огромное удовольствие от общения с себе подобными. Или ты видишь тут какой то 3й вариант?

люблю ковыряться палочкой в говне с жидо-глистами, с самыми древними от сотворения мира.

слава еврейскому нацизму и жидо-поработителям!

Акакий

Anonymous
Гость

Три точки..

Ты болен.
Болезнь твоя назывется "хохлы головного мозга"..

Тебе Бандера в подъезде пока еще не мерещится?
Тогда у тебя 1 стадия пока..

Дальше будет хуже.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
... пишет:

Ну уж не Гаспар Монж или Гей Люссак Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 1048167893)))

да. это в разделе - наша кунсткамера. ну вот все хиханьки про Райкина Жванецкого Русланову и Леонид Ильича обернулись тем что костя запомнится только тем что у него голая зёпа и что он жил во времена путина в.в.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Акакий пишет:Ты смажь свой необрезанный клюквой и подрочи.
Тебе полегчает..))

Когда мои предки изобрели письменность, твой прапра--дед сидел на дереве и девчонку себе волосатую обезьяну выбирал.

ну  во первых в рамках одного вида вы все сраные полу-люди-полу-обезьяны. и не важно когда твои обезьяньи предки сообразили записывать свое мычание значками на дереве или кусочках глины. Самое главное мон ами что содержимое именно коры лобных долей твоего полуобезьяньего мозга не наследуется. От слова совсем. Вот все что имеет более  древнее родство и заполняется не разумом а чисто животными рефлексами и инстинктами - вот это наследуется. А содержимое неокортекса фиг. Нет и точка. Поэтому сршена не важно с какого именно дерева слезли твои предки - с елки или пальмы или верблюжьей колючки. Значение лично в тебе имеет  лишь то чего добился ты сам. Вот именно как ты сам развил свой человеческий придаток к своему обезьяньему мозгу вот настолько ты и стал человеком. Мон шер.

Последний раз редактировалось: империалист (Пн 30 Дек - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Акакий пишет:Три точки..

Ты болен.

Дальше будет хуже.

да. хохлы выглядят смешно и глупо. так же как их российские фанаты. но при чём тут мой мозг

22Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) Empty Важно! Пн 30 Дек - 14:56

Акакий

Anonymous
Гость

Клюква!
Я как психиатр тебе скажу.
Ты болен.
Любишь говно нюхать...
"Ковыряться палочкой"..
Сульфазин - препарат выбора для тебя

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Акакий пишет:Три точки..

Ты болен.

Дальше будет хуже.

"Бандера" и "Гитлер" на службе жидо-нацизма? - так об ентом и так все знают.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Акакий пишет:Клюква!
Я как психиатр тебе скажу.
Ты болен.
Любишь говно нюхать...
"Ковыряться палочкой"..
Сульфазин - препарат выбора для тебя

в смысле, жидо-гельминтоз?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Какий, ты себе новый Лендровер купил, или спижженого Путиным ляма пенсионного не хватило?

Акакий

Anonymous
Гость

болен голубизной и маразмом жопы Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2741793389

anw

anw
Гуру
Гуру

А я вопрошаю почтенную публику а кто лучше чем карлик,может клоун?

педья-карлик

Anonymous
Гость

и импотент, очевидно

Совет

Anonymous
Гость

Клюквенное сердце пишет:в смысле, жидо-гельминтоз?

жиду в жопу поглубже засовывай свой язык и пошарь по закоулкам  выгреби  гельминтоз помоги ближнему Ваш фюрер - карлик недоношенный.. Ворт с этим и живите)) 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения