Валодя - это карлик, со всеми отсюда проистекающими комплексами..
Не*нецензурная брань* не будет хорошего с карлика..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Акакий пишет:Валодя - это карлик, со всеми отсюда проистекающими комплексами..
... пишет:наполеон тоже был невысокого роста. и всех фанфаронов приводил до общего знаменателя с помощью гильотины. так что рецепт решения этой проблемы известен
... пишет:наполеон тоже был невысокого роста. и всех фанфаронов приводил до общего знаменателя с помощью гильотины. так что рецепт решения этой проблемы известен
Акакий пишет:А вот не надо мне тут Макарона и Глистную бабусюв пример приводить.
Балодя - это продукт гамнямой лнинградской коммуналки. Который носил боты суконнные типа "здравствуй и прощай"..
Он настолько не наелся в детстве, что сейчас наверстывает)
Акакий пишет:Как бы сделать так, брусничная ты моя печень, чтобы ты со своим ёопнутым на жидовстве моском, тут под ногами не путался?)
империалист пишет:... пишет:наполеон тоже был невысокого роста. и всех фанфаронов приводил до общего знаменателя с помощью гильотины. так что рецепт решения этой проблемы известен
А я чего то вспомнил французскую академию при Наполеоне. Там все имена блин из учебника прям по порядку идут.
Клюквенное сердце пишет:Акакий пишет:Как бы сделать так, брусничная ты моя печень, чтобы ты со своим ёопнутым на жидовстве моском, тут под ногами не путался?)
у вас, у жидо-глистов, под ногами?
... пишет:империалист пишет:
А я чего то вспомнил французскую академию при Наполеоне. Там все имена блин из учебника прям по порядку идут.
а попробуют потомки вспомнить кого то времён в.в.путина и выйдет у них один только акакий
империалист пишет:Клюквенное сердце пишет:
у вас, у жидо-глистов, под ногами?
ну ты же как минимум общаешься с жидо-глистами. Обрати внимание - не с ариями и даже не с лапотной русней, а именно с жидо-глистами. Ты не находишь мой арийский собеседник что в твоем поведении какой то когнитивный диссонанс? Либо ты унылый мазохист если каженный день прешься на форум жидо-глистов получить очередную порцию страдания, унижения и горечи за поруганную арийскую честь. Либо ты сам точно такой же жидо-глист получающий огромное удовольствие от общения с себе подобными. Или ты видишь тут какой то 3й вариант?
империалист пишет:... пишет:
а попробуют потомки вспомнить кого то времён в.в.путина и выйдет у них один только акакий
Ну уж не Гаспар Монж или Гей Люссак )))
Акакий пишет:Ты смажь свой необрезанный клюквой и подрочи.
Тебе полегчает..))
Когда мои предки изобрели письменность, твой прапра--дед сидел на дереве и девчонку себе волосатую обезьяну выбирал.
Последний раз редактировалось: империалист (Пн 30 Дек - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Акакий пишет:Три точки..
Ты болен.
Болезнь твоя назывется "хохлы головного мозга"..
Тебе Бандера в подъезде пока еще не мерещится?
Тогда у тебя 1 стадия пока..
Дальше будет хуже.
Акакий пишет:Три точки..
Ты болен.
Болезнь твоя назывется "хохлы головного мозга"..
Тебе Бандера в подъезде пока еще не мерещится?
Тогда у тебя 1 стадия пока..
Дальше будет хуже.
Акакий пишет:Клюква!
Я как психиатр тебе скажу.
Ты болен.
Любишь говно нюхать...
"Ковыряться палочкой"..
Сульфазин - препарат выбора для тебя
Клюквенное сердце пишет:в смысле, жидо-гельминтоз?
На страницу : 1, 2