Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Провалы «Яблока» в 2019 году

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник

Провалы «Яблока» в 2019 году C-110
Скандальный депутат питерского Заксобрания Борис Вишневский, подводя итоги года в своем ТГ-канале, отметил, что его партия «Яблоко» добилась больших успехов. Депутат заявляет, что его однопартийцы «победили на выборах в Пскове и Москве, Петербурге и Хабаровске», что является совершеннейшей неправдой.
Провалы «Яблока» в 2019 году C-210
Подобные инсинуации и передёргивание фактов абсолютно в стиле неуравновешенного Вишневского. Посудите сами, в Псковскую городскую думу прошло лишь два депутата от «Яблока», а в Мосгордуму — четыре, так, что ни о какой победе «яблочников» не может быть и речи.
Сам Вишневский в 2019 году запомнился избирателям мошенничеством на выборах. Минувшим летом депутат объявил сбор донатов на свою предвыборную кампанию на пост губернатора, а сам выдвигаться не стал. Собранные деньги, несколько сотен тысяч рублей, Вишневский жертвователям так и не вернул.

Испытывая жесткий дефицит кадров, партия «Яблоко» переманивает в свои ряды различных отщепенцев, что, естественно, негативно сказывается на имидже партии. Отсюда и такие неутешительные итоги прошедших муниципальных выборов для «яблочников».
Недавно членом «Яблока» стал блогер Михаил Пожарский (Денисов), выгнанный из Либертарианской партии педофила Михаила Светова за рукоприкладство. Такая миграция маргиналов из партии в партию – обычное дело в либеральной среде.
Провалы «Яблока» в 2019 году C-310
Пожарский органично дополнит ряды «Яблока», членом которого является, например, активистка ЛГБТ-сообщества Дарья Беседина, пробившаяся в МГД под прикрытием «городских проектов» Навального.
Теперь на заседаниях Мосгордумы Беседина провозглашает свои бредовые идеи, типа проведения гей-парада в столице или немедленного роспуска только избранного городского парламента.

Подобная кадровая политика «Яблока» демонстрирует, что партия находится в глубочайшем кризисе, что и продемонстрировали прошедшие выборы, где либералы потерпели сокрушительное поражение.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

»  ЕС в 2019 году: Проблема выживания. В 2019 год Европейский союз входит с массой нерешённых проблем, к тому же раздираемый жесточайшими противоречиями Первая и главная проблема заключается в том, что ЕС создавался в качестве одного из
» Клиент сервиса «Сбермаркет» в 2019 году заказал новогодние продуктовые наборы на 2,9 млн рублей, длина чека за покупку составила более 30 метров, сообщили в пресс-службе Сбербанка, комментируя самые необычные случаи в работе экосистемы в 2019 го
» В Минэкономразвития спрогнозировали на 2019—2024 стабильный рост экономики, рост зарплат и стремительное увеличение МРОТ к 2022 году до 12 044 руб, а к 2024 году — 13 023 руб.
» В 2019 году в США были убиты как минимум 10 трансгендеров. По данным правозащитников из Human Rights Campaign, в 2018 году от рук убийц погибли 26 трансгендеров, в 2017 – 29. Почти все они были цветным транс-женщинами.
» Топ провалов Навального в 2019 году

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения