полужидок Харлампович , ордена и медали своих дидов на стол . В каком кишлаке они воевали ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова
Участников: 4
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 20:42
косой боец Харлампович
Гость
32 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 20:45
это они тебе сказали ?
Гость
... пишет:именно об этом и речь. в россии в отличие от той же цивилизованной Европы никто никогда евреям звёзд не нашивал и тем не менее еврей в россии никак не может определиться со своей идентичностью. то он гражданин мира то он гражданин Урюпинска. мечется как маков цвет по проруби
повторюсь:
еврей это кормушка и объект паразитирования на нем народа богоносца. Сколько написано книг и статей защищено диссертаций и кишмя кишит народ богоносец как вош на теле бедного жида
33 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 20:48
Eсфирь
Бодхисаттва
может вам вежливо уточнить?
народ богоносец это самоназвание росиян
богоизбранный - евреев
богоизбранный - евреев
34 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 20:52
Eсфирь
Бодхисаттва
ну залезьте в википедию
по хорошему вам не помешает немножечко среднего образования
по хорошему вам не помешает немножечко среднего образования
35 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 20:56
...
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:может вам вежливо уточнить?
богоизбранный - евреев
не богоизбранные а самопровозгласившие себя богоизбранными. разница всё ж таки есть. как между государём императором и милостивым государём
36 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:05
впереди планеты всей
Гость
А звание народа богоносца было торжественно присвоено всем мировым сообществом
37 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:08
...
Carpal tunnel
если есть какие то проблемы с терминологией то могу только посоветовать обратиться до фёдор михалыча достоевского. только он в состоянии дать квалифицированный ответ на тему того почему он решил назвать русский народ богоносцем. сам народ его об этом не просил. в отличии от народа кошерного еврейского который совершенно не смущаясь по какой то неизвестной причине полагает себя народом богоизбранным. ну это какой то феномен национальной психики
38 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:13
Точкин клоп
Гость
Да брось ты . Кроме Достоевского только кинь клич в гугль выдаст тысячи тем о святом народе богоносце . А ты, вошь ,все сосешь у жида , вернее ты клоп , подрос уже заматерел , крови больше надо
39 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:14
...
Carpal tunnel
как педь хорошо начиналось. даже была представлена какая то видимость аналитики. а потом всё то же самое. снова здорова - анал арал и фекал из краткого словаря сторонника прогресса
40 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:16
...
Carpal tunnel
подсказываю безвозмездно (то есть - даром) - про Ольгино ты забыл. а кстати прикольно как автограмматическая проверка ольгину о большое написала
41 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:20
Клюквенное сердце
Гуру
... пишет:нигде нет евреев французов или евреев удмуртов и только в россии есть - русский еврей
гусский еврей, истерзанный и оболганный, но с наворованными миллиардами?
42 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:21
...
Carpal tunnel
новый русский как то раз приходит до своего старого отца еврея и говорит - пап дай грошей
43 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:26
Eсфирь
Бодхисаттва
ну твои вечные этические вопросы к евреям это уже не мое дело... пишет:Eсфирь пишет:может вам вежливо уточнить?
богоизбранный - евреев
не богоизбранные а самопровозгласившие себя богоизбранными. разница всё ж таки есть. как между государём императором и милостивым государём
у меня таких комплексов неполноценности перед ними нет
я просто терминологию поправила
Богоносец это русский фольклор
Богоизбранный - еврейский
44 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:27
совершенно
Гость
Верно... Трехточкин стукач...
45 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:30
...
Carpal tunnel
ну нельзя же так вольно обращаться с фактурой. богоносец это не фольклор а цитата из фмдостоевского. и богоизбранный это не мой комплекс а комплекс еврейского народа. я с целым народом на эту тему спорить не собираюсь. ну есть у них такое мнение и ладно. сам г.б. по этому поводу никаких вразумительных документов не оставил. поэтому мы не знаем - избирал ли он евреев и если избирал то для чего именно
46 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:33
...
Carpal tunnel
совершенно пишет:Верно... Трехточкин стукач...
не. я не стукач
и ты не стукач
ты - дятел. но не птица
47 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:39
Eсфирь
Бодхисаттва
ну есть и есть... пишет:ну нельзя же так вольно обращаться с фактурой. богоносец это не фольклор а цитата из фмдостоевского. и богоизбранный это не мой комплекс а комплекс еврейского народа. я с целым народом на эту тему спорить не собираюсь. ну есть у них такое мнение и ладно. сам г.б. по этому поводу никаких вразумительных документов не оставил. поэтому мы не знаем - избирал ли он евреев и если избирал то для чего именно
чего ты это все время муссируешь как бабы в инстаграмме у успенной красавицы?)
они то евреи вообще наши комплексы не трогают
Вооообще
я спецом на эхе обращала на это внимание
Неа молчат проклятые
или ты думаешь им нечего сказать про нас?
Вон даже джейн уже ушла)
48 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:41
о Богоносце
Гость
... пишет:ну нельзя же так вольно обращаться с фактурой. богоносец это не фольклор а цитата из фмдостоевского. и богоизбранный это не мой комплекс а комплекс еврейского народа. я с целым народом на эту тему спорить не собираюсь. ну есть у них такое мнение и ладно. сам г.б. по этому поводу никаких вразумительных документов не оставил. поэтому мы не знаем - избирал ли он евреев и если избирал то для чего именно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богоносец
https://www.1917.com/Atheist/Misc/1086018721.html
https://www.youtube.com/watch?v=xJpyVSbOyKA
49 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:44
исправленому верить
Гость
... пишет:
не. я не стукач
и ты не стукач
ты - дятел. но не птица
не скромничай, ты дол6оёб
50 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:46
...
Carpal tunnel
заяц боится бубна. красивая метафора
51 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:52
не скромничай
Гость
Харлампович , что нет русских пословиц про таких как ты полужидков ?
52 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 21:57
...
Carpal tunnel
о Богоносце пишет:... пишет:ну нельзя же так вольно обращаться с фактурой. богоносец это не фольклор а цитата из фмдостоевского. и богоизбранный это не мой комплекс а комплекс еврейского народа. я с целым народом на эту тему спорить не собираюсь. ну есть у них такое мнение и ладно. сам г.б. по этому поводу никаких вразумительных документов не оставил. поэтому мы не знаем - избирал ли он евреев и если избирал то для чего именно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Богоносец
https://www.1917.com/Atheist/Misc/1086018721.html
https://www.youtube.com/watch?v=xJpyVSbOyKA
именно так. гуманитарии носятся с терминами которое сами же придумали и сами же опровергли. опять таки - сам народ их об этом не просил.
но вот богоизбранность это действительно самопровозглашённый атрибут и сам г.б. по этому поводу не давал никаких разъяснений. с тем же успехом и на тех же основаниях еврейский народ мог объявить себя марсианами. или филателистами
53 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 22:06
Eсфирь
Бодхисаттва
ну обьявите себя кем то близким Богу
Но сначала его на надо придумать внедрить одушевить
а это не так просто
а раз все полезли к ихнешнему Яхве за пазуху то паритета не ждите )
конечно все остальные вторичны)
Но сначала его на надо придумать внедрить одушевить
а это не так просто
а раз все полезли к ихнешнему Яхве за пазуху то паритета не ждите )
конечно все остальные вторичны)
54 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 22:11
как уж точкин
Гость
... пишет:именно так. гуманитарии носятся с терминами которое сами же придумали и сами же опровергли. опять таки - сам народ их об этом не просил. но вот богоизбранность это действительно самопровозглашённый атрибут и сам г.б. по этому поводу не давал никаких разъяснений. с тем же успехом и на тех же основаниях еврейский народ мог объявить себя марсианами. или филателистами
чего не отнять у богоносца , то это того, что вывернется из собственной шкуры наизнанку без всякого вреда для себя .
вот ткнули носм а всеравно вывернулся богоносцем мол обозвали себя только гуманитарии . а вот евреи
55 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 22:16
Пшолты
Гуру
А у Джейн какие проблемы?Eсфирь пишет:ну есть и есть... пишет:ну нельзя же так вольно обращаться с фактурой. богоносец это не фольклор а цитата из фмдостоевского. и богоизбранный это не мой комплекс а комплекс еврейского народа. я с целым народом на эту тему спорить не собираюсь. ну есть у них такое мнение и ладно. сам г.б. по этому поводу никаких вразумительных документов не оставил. поэтому мы не знаем - избирал ли он евреев и если избирал то для чего именно
Вооообще
Неа молчат проклятые
Вон даже джейн уже ушла)
56 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 22:28
Eсфирь
Бодхисаттва
надеюсь никакихПшолты пишет:А у Джейн какие проблемы?Eсфирь пишет:
ну есть и есть
Вооообще
Неа молчат проклятые
Вон даже джейн уже ушла)
может наскучило просто принимать на себя ваши эмоционально психологические разгрузки и сублимации
а может уехала на Мадагаскар)
57 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 22:58
Пшолты
Гуру
https://www.youtube.com/watch?v=_VPkwtMsVfcEсфирь пишет:надеюсь никакихПшолты пишет:
А у Джейн какие проблемы?
может наскучило просто принимать на себя ваши эмоционально психологические разгрузки и сублимации
а может уехала на Мадагаскар)
Про волков понравилось :-)
Последний раз редактировалось: Пшолты (Ср 1 Янв - 23:44), всего редактировалось 1 раз(а)
58 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 23:43
...
Carpal tunnel
как уж точкин пишет:... пишет:именно так. гуманитарии носятся с терминами которое сами же придумали и сами же опровергли. опять таки - сам народ их об этом не просил. но вот богоизбранность это действительно самопровозглашённый атрибут и сам г.б. по этому поводу не давал никаких разъяснений. с тем же успехом и на тех же основаниях еврейский народ мог объявить себя марсианами. или филателистами
чего не отнять у богоносца , то это того, что вывернется из собственной шкуры наизнанку без всякого вреда для себя .
вот ткнули носм а всеравно вывернулся богоносцем мол обозвали себя только гуманитарии . а вот евреи
ну да. именно так. но я опять не могу понять причём тут я. это фира подняла вопрос о концепциях богоносности и богоизбранности. я как мог подтянул незатейливо. но не смог молчать когда понеслась пурга в вопросах терминологии. давайте в отличие от сторонников прогресса стоять всё таки на фактической земле и рассматривать факты а не их интретрепации
59 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 23:50
...
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:ну есть и есть... пишет:ну нельзя же так вольно обращаться с фактурой. богоносец это не фольклор а цитата из фмдостоевского. и богоизбранный это не мой комплекс а комплекс еврейского народа. я с целым народом на эту тему спорить не собираюсь. ну есть у них такое мнение и ладно. сам г.б. по этому поводу никаких вразумительных документов не оставил. поэтому мы не знаем - избирал ли он евреев и если избирал то для чего именно
Вооообще
Неа молчат проклятые
Вон даже джейн уже ушла)
ничего не могу понять. что именно я муссирую. признаю что возможно я действительно что то сказал и забыл. летят года. уже не 17ть лет. склероз замечательная особенность. ничего не болит и каждое мгновение узнаёшь что нибудь новенькое. заходишь к красотке 5й раз за ночь. и каждый раз - как в первый
60 Re: Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова Ср 1 Янв - 23:55
...
Carpal tunnel
а насчёт эха. возможно мы слушаем разное эхо Москвы. то которое послушиваю я постоянно учит русский народ тому что тот не так сидит не так стоит не те слова произносит. что собственно меня и напрягает в том что богоизбранные совершенно искренне верят в эту свою богоизбранность и посему не могут остановиться чтобы учить других. я был бы не против - если бы учили чему то дельному или полезному. но по прошествии стольких лет с начала т.н.перестройки я вижу что "учат" либо тому что верёвка есть вервие простое либо тому что волга впадает в каспийское море. ну и основное это то что процесс этого "образования" имеет целью быть дымовой завесою процесса добывания гешефта. который богоизбранный народ опять же совершенно искренне полагает работою
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Как жиды выгораживают друг друга на примере "воюющих" предков нечесаного и немытого Венедиктова
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения