Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 16:15
А Катюхе- лучше!
Гость
2 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 16:17
...
Carpal tunnel
ну не знаю. скорее всего дело в языке. надо было учить ну и двигаться а не сидеть манны с неба. господь уже давно перестал её сыпать халявщикам типа этого дядьки. как потопаешь так и полопаешь
4 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 16:26
Бушок
Бодхисаттва
толстожопый жид типа харламповича
6 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 17:25
...
Carpal tunnel
педя бы поехал до езраиля. к тамошним элгебетейцам. да грошей нема. вот и сидит в позе лотоса в своей жмерынке и чешет свой моман
7 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 18:04
А у меня другие примеры
Гость
А у меня другие примеры есть, и хорошие.
Из моих знакомых уехало 5 семей, и все там живут хорошо.
Двое сокурсников, с работы 2 семьи, бывшая любовница )))
Причем последняя очень круто там продвинулась.
Почти все перетянули туда и родителей своих.
Из моих знакомых уехало 5 семей, и все там живут хорошо.
Двое сокурсников, с работы 2 семьи, бывшая любовница )))
Причем последняя очень круто там продвинулась.
Почти все перетянули туда и родителей своих.
8 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 18:05
...
Carpal tunnel
ну да. пробиццца можно и в урюпинске. а пройибать можно и в калифорнии
9 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 18:13
Андрей, это правда?
Гость
Гы. Песдливый Дюша притащил xуйню от лузера. Россиянин в 1990 году уехал в Израиль. Дальше можно не читать. Дол6оёбам напомню, что рассеяне начались в 1992 и то не сразу.
10 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 18:24
Дюша обосрался
Гость
6ля, российский врач в 1990.
Дюша дебил.
Дюша дебил.
11 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 18:34
Дюша обосрался
Гость
12 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Чт 9 Янв - 18:37
...
Carpal tunnel
ну значит нет в израиле спроса на психиатров. по классике врая яврей должен быть дантистом. или на х конец - гинекологом
13 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Пт 10 Янв - 2:08
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Если ад существует на земле, то это точно Россия
и Путин там главный чёрт...
и Путин там главный чёрт...
14 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Пт 10 Янв - 10:19
Катюха в ад съе6алась
Гость
из путинского рая
15 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Пт 10 Янв - 10:39
Бушок
Бодхисаттва
даже в аду лучще....это я таки понимаю он про росию
16 Re: Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше! Сб 11 Янв - 13:11
Тотлебенам в сраку
Гость
а бушок высочанский и педья-это черножопые быдла и импотенты
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россиянин, проживший в Израиле и США 27 лет: Даже в аду, пожалуй, лучше!