Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 За роспуск и запрет деятельности партии "Единая Россия"! Сб Янв 11, 2020 8:17 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: За роспуск и запрет деятельности партии "Единая Россия"! Сб Янв 11, 2020 8:20 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Я за подписание, ибо я против педерастии.
3 Re: За роспуск и запрет деятельности партии "Единая Россия"! Сб Янв 11, 2020 9:04 pm
EITotleben
Бодхисаттва
А вот при Сталине, за которого так ратуют Харлампушкины, педиков расстреливали. Пример - Ягода и Ежов. Эй, педики бердичево-саранские, вы расстрел себе выпрашиваете?
4 Re: За роспуск и запрет деятельности партии "Единая Россия"! Сб Янв 11, 2020 9:06 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Грузинские коньяки хороши. Зря я их раньше не оценил.
Похожие темы
» партия самоочищается . "Единая Россия" исключила замглавы Минпромторга из партии
» Россияне, проживающие в Великобритании, провели акцию в поддержку партии "Единая Россия".
» Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак вступился за Устинова.
» Россия намерена продлить запрет на грузовые автоперевозки из Евросоюза. Российские власти РФ собираются продлить запрет на грузовые автомобильные перевозки по территории страны для компаний из стран ЕС до 30 июня 2023 года. Об этом сообщает
» Единая Россия, Луркмор.
» Россияне, проживающие в Великобритании, провели акцию в поддержку партии "Единая Россия".
» Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак вступился за Устинова.
» Россия намерена продлить запрет на грузовые автоперевозки из Евросоюза. Российские власти РФ собираются продлить запрет на грузовые автомобильные перевозки по территории страны для компаний из стран ЕС до 30 июня 2023 года. Об этом сообщает
» Единая Россия, Луркмор.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения