дуся
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
332 Re: Я хочу знать что стоит этот форум. Чт 13 Фев - 5:04
Poccия, вперед!
Гость
https://cont.ws/uploads/pic/2020/2/orig%20%2838%29.jpg
Ура! За 2019г, коррупционерами было похищено всего 441 млрд рублей бюджетных денег. Что на 4% ниже, чем в 2018 году. На лицо положительная тенденция… Люди избранные народом, в том числе для того чтобы управлять деньгами народа, стали меньше воровать. Ура товарищи!!!
Мы в данной статье не будем обсуждать, что эти деньги могли бы потратить к примеру на пенсионеров. Хотя, это безусловно было бы более целевое использование, чем на зарубежные виллы, яхты, квартиры, обучение отпрысков в «Гарвардах» и в силикон в жоп..х и губах пассий наших избранных управленцев. Эти темы так замусолены, что уже протухли.
Россияне медленно, но уверенно начинают просыпаться и понимать, что наш «Слуга народа» не может одновременно служить капиталистам и народу. Это просто физически невозможно, хоть ты тресни. Как гласит народная пословица: «За двумя зайцами погонишься - …». Хотя, наш явно гонится только за одним зайцем, так изредка подкидывает даже не подачки, так обещания народу…
Капиталистам нет нужды заботится о народе. У капиталистов нет Родины. А рабов им всегда нарожают, стоит добавить "маткапитала" или еще чего-то добавить, и нищие крепостные начнут размножаться им на радость, успевай только их «стричь». С чего мы вообще вдруг решили, что нас нельзя стричь? Ведь бараны не считают, что шерсть состриженная с них принадлежит им. Я тут ни в коем разе не хочу никого обидеть. Я лишь констатирую факты. Даже если бы бараны понимали, что состриженная шерсть, образно говоря принадлежит им – что дальше?
Это было отступление, теперь к теме нашей статьи.
Назовите хоть одну развитую страну, в которой настолько закрыта личность первого человека. Например Трамп, вся информация о его семье открыта, он доверяет своим гражданам, ведет достаточно открытый образ жизни.
Неужели мы не заслуживаем знать все про человека, которому срок за сроком, доверяем свои жизни и жизни своих близких на протяжении вот уже 20 лет. Тут все просто, нанимая человека на работу, мы стараемся узнать про него как можно больше, чем он дышит, к каким поступкам склонен, хороший ли он семьянин. Ведь если он не смог наладить отношения в своей семье, то сможет ли он грамотно руководить страной. Все мы понимают, что отговорки типа – у меня нет времени на семью, это бред. Любому человеку нужен надежный тыл, который обеспечивает семья. Почему наш избранник не расписался в свое время с Кабаевой? Я конечно, не призываю вас «нюхать трусы нашего лидера» и обсуждать с кем его видели, какими блондинками или брюнетками.
Какие моральные ценности нам может на своем примере продемонстрировать человек, который вне брака с кем-то встречается, ему рожают детей? На что он намекает? Брак не нужен? Зачем скрывать отцовство детей Кабаевой? Наш лидер на полукриминальном положении или в чем причина?
Что же нам рассказывает о своей жизни наш управляющий? Может он не доверяет своему народу? Тогда напрашивается вопрос – что он делает постыдного или плохого в наш адрес, раз ему приходится скрывать за семью печатями своих дочерей?
Может быть ответ в том, что его правление – является синонимом нищеты людей, которыми он правит? Что его власть не бесконечна и в итоге за все придется ответить?
Пропагандисты скажут – близких нашего лидера нужно скрывать от внешних врагов. И они будут отчасти правы. Но только от очень маленькой части.
Судя по тому, что нашими судьбами рулит человек про которого мы ничего не знаем(кроме того конечно, что льют в уши подвластные ему СМИ), не выходит ли, что мы слишком легковерно доверились незнакомцу?
Сколько лжи он «повесил на наши уши» за годы своего правления? Нет все понятно, в дипломатических делах ложь это как инструмент, к примеру, как гаечный ключ в раках автослесаря. Но так безобразно врать своему народу, и на протяжении столь длинного периода – он за кого нас держит? За тупое быдло? Типа – им в уши хоть ссы – они будут улыбаться и еще просить?
352 Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Сб 15 Фев - 4:58
Дуся пидарасс в лифчике
Гость
357 Re: Я хочу знать что стоит этот форум. Вс 16 Фев - 12:36
Чей портрет?
Гость
Свинорожий копипаст!
Проедровский педераст!
Полировщик он залуп!
Жополиз и очень туп!
Проедровский педераст!
Полировщик он залуп!
Жополиз и очень туп!