Тетка дура стоит фактически на манежной а говорит на красной,сама наверняка приезжая и туда же недовольно,а я уже точно знаю что на любые праздники в центре только приезжие и труться москвичи либо улетают отдыхать либо тусят на дачах
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Масквабада теперь зиву..москвабада наша теперь...скоро кресты скинем и нашу луну повесим ..настоящего бога руським дадим
+3
ирина анатольевна
...
EITotleben
Участников: 7
На страницу : 1, 2
32 Re: Масквабада теперь зиву..москвабада наша теперь...скоро кресты скинем и нашу луну повесим ..настоящего бога руським дадим Вс 12 Янв - 19:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
anw пишет:Тетка дура стоит фактически на манежной а говорит на красной,сама наверняка приезжая и туда же недовольно,а я уже точно знаю что на любые праздники в центре только приезжие и труться москвичи либо улетают отдыхать либо тусят на дачах
Ага. Под Новый Год и большие праздники, Манежная и Красная забиты киргизами, узбеками и таджиками. Традиция уже.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Масквабада теперь зиву..москвабада наша теперь...скоро кресты скинем и нашу луну повесим ..настоящего бога руським дадим
Похожие темы
» галерный пидарас совсем сбрендил..повесим его за ноги скоро..
» а наша пэдья продолжает проводить бесцельную жизнь свою в мечтах про нэгров. теперь уже - миннесотских. про линвудских наша пэдья уже мечтала
» На Украине заявили об истекающем сроке годности поставленного Британией оружия.
» Мы так надеялись на Трампа, что скоро рухнет США, опять подвел весь наш дурдом, их Йеулстонскйй разлом..и доллар снова скоро сотня, а был до Трампа 35....теперь лишь Джо ..другой надежды нет...мы русичи возопим Байден...
» сатанинско-содомитская ВОЗ (не замечавшая, кстати, биолабораторий США), официально пошла против Бога и законов природы, признав третий пол - долго ли наша страна еще в этой шарашке будет состоять?
» а наша пэдья продолжает проводить бесцельную жизнь свою в мечтах про нэгров. теперь уже - миннесотских. про линвудских наша пэдья уже мечтала
» На Украине заявили об истекающем сроке годности поставленного Британией оружия.
» Мы так надеялись на Трампа, что скоро рухнет США, опять подвел весь наш дурдом, их Йеулстонскйй разлом..и доллар снова скоро сотня, а был до Трампа 35....теперь лишь Джо ..другой надежды нет...мы русичи возопим Байден...
» сатанинско-содомитская ВОЗ (не замечавшая, кстати, биолабораторий США), официально пошла против Бога и законов природы, признав третий пол - долго ли наша страна еще в этой шарашке будет состоять?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения