Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство...

+11
Галич
EITotleben
...
формат
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
Сова
anw
Тони Шоймоши
_J0ker
Бушок
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:

на ночь глядя ничего не понял, но чуствую по интонации что не согласна,
но спорить не буду. выступление все равно не смотрел из-за работы, мог что пропустить из нового))
Коротко: знакомые в мск хорошо, жирно и много пилили имыли гос бабла.
Внезапно прям пред посланим попильщики жаловались, что пилить совсем нечего. И поток ( не знаю уж северный иль южный) замерз где т в конце ноября - декабре. То ись, не удивлюсь, что мы тож чо т почувствуем.
Иди отдыхай. Послание посмотри обязоном и лучше без звука)

завтра попробую выложить статью или ссылку про Москву А.Зиновьева.
когда читал то вспоминал наш форум.
а написано наверно в 80х или даже семидесятых в эмиграции)
а Пшолты мы с политикой потеряли, раньше увлекался его армейскими воспоминаниями и мемуарами, и даже пару роликов посмотрел, или три.
а щас и он заразился на форуме политикой, ушатали человека, бюджет стал высщитывать который день)
ладна, всем спок. завтра опять ответственный день)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
Внезапно прям пред посланим попильщики жаловались, что пилить совсем нечего. И поток ( не знаю уж северный иль южный) замерз где т в конце ноября - декабре. То ись, не удивлюсь, что мы тож чо т почувствуем.

а Пшолты мы с политикой потеряли, раньше увлекался его армейскими воспоминаниями и мемуарами, и даже пару роликов посмотрел, или три.
а щас и он заразился на форуме политикой, ушатали человека, бюджет стал высщитывать который день)
Пшолты - цветочки. Я первый раз за 20 лет сегодня включила телек и спецом на госканалах. Я ни разу не слышала ни одного послания, встречи путина с народом и ответы дурналистам. Не смотрела ни одного соловьева и не слышала ни одного эха москвы. Половина фамилий и лиц мне вообще ничо не говорят и кто эти люди я понятия не имею.
И вот седня я сделала это!))))))))

Но, признаюсь, что в МСК В воздухе чо т висело.

Споков! Я тож отползаю. Вечные 7 утра(

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Пшолты пишет:
Гаврила, общался с ментами кто прошёл Чечню. Почему то они не любят ФСО и ФСБ. О чём речь?
потому что все друг друга подставляют
Да уж блин...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на самделе как у нас в омерице есть мнение что даже если американский народ выберет президентом обезьяну то ничего не произойдёт.
так и тут - как бы не назывался "премьер" и из кого бы не состояло "правительство" - ничего это абсолютно не изменит

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:на самделе как у нас в омерице есть мнение что даже если американский народ выберет президентом обезьяну то ничего не произойдёт.
так и тут - как бы не назывался "премьер" и из кого бы не состояло "правительство" - ничего это абсолютно не изменит
ИМХО, то что хотел не услышал. Если коротко, *нецензурная брань* нужно менять в борделе, а не кровати.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"вы ставите нереальные задачи. это этот как его - волюнтаризьм" (с)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:"вы ставите нереальные задачи. это этот как его - волюнтаризьм" (с)
И вам спасибо! ;-)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Из последнего западной прессы
МИшустина ставят на время!!!!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

99Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 Empty Ай балам балам Чт Янв 16, 2020 12:02 pm

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Насчет американского народа и выбора обезьяны рекомендую очень хороший клип
https://www.youtube.com/watch?v=S6MyXzWuwvY

Ах ха ХА

Anonymous
Гость

И этого времени как раз хватит на то, чтобы запад почил в бозе! Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 2706675327

Наука и жизнь

Anonymous
Гость

Это нетрудно сообразить.
После внесений изменений  в Конституцию потребуется другой премьер.
а изменения ожидаются занятные. Начиная от приоритета внутреннего права над внешним. Наконец-то...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Из последнего западной прессы

так вечного вообще ничего нет.
глазки у него вчера бегали и костюмчик застегнут на все пуговки.
фрадкова мне напомнил.
интересней гораздо как и каво рассодют по креслам.
из всего фед собрания, как ни удивительно, не вызывали рвотного рефлекса два лица.
мацуев с его комментом и Патриарх, сказавший, что демографию деньгами никто и никогда не исправил, если не сказать обратное.
ни тот, ни другой, к слову сказать, отнюдь не являются моими кумирами.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

а что там с кадырвым, кста?
и почему мужики в 53 года выглядят на 70 и как будто они пили не останавливаясь с момента начала перестройки?
что наш народ делал с валькой-стаканом - она напоминает мне героя фильма ужасов сейчас?
бабы-министры все как один кристины орбакайты, в белокаменке один парикмахер на москву и один стилист штоль?
и вообще! я под впечатлением от включеннов телека вчера почти как от сериала чернобыль и спрашиваю, откуда выползли все эти рожи?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

швейцарию опять люблю больше жизни с бабами на великах в страшных чорных синтетических куртках и картоф мешок сверху. и штоб нечесаная голова и ноль макияжа.
вчерашняя картинка в телеке ввергла вчера меня в тяжелый депрессняк Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 77171088

Ах ха ХА

Anonymous
Гость

короче, господа, бомбануло.
И такое ощущение, что у наших партнёров и по совместительству, со-обитателей по планете, взрывная волна оказалась разрушительней.)))
В России чо? Кто шапки вверх закидывает, кто лыбу старательно выдавливает. Большинство простых россиян, хряпнув водки с огурцом, как всегда философски изрекает: "Не впервой!" Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 1048167893
Однако то, что бомбит наших партнёров, сие есть оччччень хороший признак! lol!
Как одолеть противника, просто сменив У СЕБЯ правительство ! Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ах ха ХА пишет:короче, господа, бомбануло.
И такое ощущение, что у наших партнёров и по совместительству, со-обитателей по планете, взрывная волна оказалась разрушительней.)))
В России чо? Кто шапки вверх закидывает, кто лыбу старательно выдавливает. Большинство простых россиян, хряпнув водки с огурцом, как всегда философски изрекает: "Не впервой!" Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 1048167893
Как одолеть противника, просто сменив У  СЕБЯ  правительство ! Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 2741793389  
Например, прекратить поставки семян, не?

carrera

carrera
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Как одолеть противника, просто сменив У  СЕБЯ  правительство ! Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 2741793389  

семенной жидкости

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
EITotleben пишет:

семенной жидкости
Да любых семян.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

а что, мы уже всех одолели?
кудрями скворцовой или арбидола?
ваще, я не знаю точно, но меня видок матвиенко натурально неслабо так встряхнул. lol!
валюшкой можно какие нить психатаки на врага устраивать.
кароч, дор россияне, берегите себя! милые женщины, срочно выключить телек и отменить походы к пласт хирургу.
если канеш вы не собрались сойтись с амерской клинтонихой в апокалиптической открывайщей рукопашной перед последней ядерной битвой, что те аслябя или пересвет.

пойду.
придет формат со ссылкой - позовите плиз.
у меня передышка.

совет друга

Anonymous
Гость

всем недовольным сменой правительства в России, советую посыпать семенами (любыми) голову, если нет пепла под рукой.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

совет друга пишет:всем недовольным сменой правительства в России, советую посыпать семенами (любыми) голову, если нет пепла под рукой.

деликатно

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Из последнего западной прессы

так вечного вообще ничего нет.
фрадкова мне напомнил.
интересней гораздо как и каво рассодют по креслам.
из всего фед собрания, как ни удивительно, не вызывали рвотного рефлекса два лица.
мацуев с его комментом и Патриарх, сказавший, что демографию деньгами никто и никогда не исправил, если не сказать обратное.
ни тот, ни другой, к слову сказать, отнюдь не являются моими кумирами.
а они все на одно лицо
мне он Швыдкова напомнил
да ещё всех могут вернуть
скажут что хороший специалист и попросят остаться или просто пересадят с одного министерского стула на другой
а вот почему Медведев я ушел я так понимаю, что надоело ему заниматься всейэто фигней
времени на айфончики не хватает
думаю что из предеседателей партии ЕР он тоже уйдет

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:швейцарию опять люблю больше жизни с бабами на великах в страшных чорных синтетических куртках и картоф мешок сверху. и штоб нечесаная голова и ноль макияжа.
вчерашняя картинка в телеке ввергла вчера меня в тяжелый депрессняк Аxуеть. Правительство подало в отставку. В смысле, наше правительство... - Страница 4 77171088
справедливости ради надо заметить что если вариант Матвиенко писец то это не означает что вариант Аннегрет Крамп-Карренбауэр
а уж Ненси Пелоси это фильм ужасов

странным образом

Anonymous
Гость

фрадкова мне напомнил.

ага. разнесло его.
когда знавал - был очень спортивным и подтянутым... реально такой.... почти-мачо

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
Галич пишет:

Как когда то говорил "добрый китаец" - выбирайте цель побольше, не промахнётесь! :-)
Цель ведь не ВВП как президент, а как человек. Мужик сказал - мужик должен сделать, а не строить из себя крутого. Вот и вся политика.
Про реформированию реформ промолчу...

.;;

Anonymous
Гость

а они все на одно лицо
мне он Швыдкова напомнил
да ещё всех могут вернуть
скажут что хороший специалист и попросят остаться или просто пересадят с одного министерского стула на другой
а вот почему Медведев я ушел я так понимаю, что надоело ему заниматься всейэто фигней
времени на айфончики не хватает
думаю что из предеседателей партии ЕР он тоже уйдет
почему ушёл, почему ушёл...
Заокеанский зонтик прохудился! ))) Вот и "ушёл". И по всему видно - сильно по доброй воле )))

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

carrera пишет:
EITotleben пишет:

семенной жидкости

антисемиты и семиты?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4