Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович, балда, китайцы у кого будут нефть покупать? Опять ты обосрался как и в случае с беларусами, казахами, как и с северным потоком. ТЫ ВЕСЬ ИЗМАЗАН СВОИМ ГОВНОМ!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович, балда, китайцы у кого будут нефть покупать? Опять ты обосрался как и в случае с беларусами, казахами, как и с северным потоком. ТЫ ВЕСЬ ИЗМАЗАН СВОИМ ГОВНОМ!
Похожие темы
» В Европе боятся новых диверсий на трубопроводах и приняли меры. В Европе начали патрулировать трубопроводы, опасаясь новых взрывов и диверсий, — как было в случае с «Северным потоком». Об этом сообщило издание The Wall Street Journal. Теперь
» Дед, ты дурак? Ты кому это говоришь?
» Сертификационная компания отказалась работать с "Северным потоком – 2"
» Аргументируют свой отказ в Китае якобы грибком в нашем зерне и тем, что оно не подходит под высокие стандарты китайских мукомольных заводов. Теперь китайцы зерно будут покупать втридорога во Франции и Австралии.
» Харлампович у меня раком голый стоял. Так я ему резиновым шлангом геологическую разведку делала. Он весь говном набит.
» Дед, ты дурак? Ты кому это говоришь?
» Сертификационная компания отказалась работать с "Северным потоком – 2"
» Аргументируют свой отказ в Китае якобы грибком в нашем зерне и тем, что оно не подходит под высокие стандарты китайских мукомольных заводов. Теперь китайцы зерно будут покупать втридорога во Франции и Австралии.
» Харлампович у меня раком голый стоял. Так я ему резиновым шлангом геологическую разведку делала. Он весь говном набит.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения