Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович у меня раком голый стоял. Так я ему резиновым шлангом геологическую разведку делала. Он весь говном набит.
1 Харлампович у меня раком голый стоял. Так я ему резиновым шлангом геологическую разведку делала. Он весь говном набит. Пн 13 Май - 20:18
Енотик Крошка
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович у меня раком голый стоял. Так я ему резиновым шлангом геологическую разведку делала. Он весь говном набит.
Похожие темы
» Харлампович, ты помнишь как ты раком у меня стоял... сначала я тебя плёткой шпарила, а потом резиновым страпоном в толстую жопу тебя страхала...
» От всей.дужи своей жидовской поздравляю русских православных с дюшей и тосей. Заслужили вы таких героев. А пока не скумекали чем именно заслужили с вами и говорить не о чем.
» Харлампович, выходи за меня замуж. Трахать тебя буду раком твоей любимой резиной...
» Харлампович, балда, китайцы у кого будут нефть покупать? Опять ты обосрался как и в случае с беларусами, казахами, как и с северным потоком. ТЫ ВЕСЬ ИЗМАЗАН СВОИМ ГОВНОМ!
» Харлампович у компа сидел все эти дни. Срал. Вместо того чтобы храм защищать. Забздел, думал, поймают, раком поставят как на весь Екатеринбург известного педераста...
» От всей.дужи своей жидовской поздравляю русских православных с дюшей и тосей. Заслужили вы таких героев. А пока не скумекали чем именно заслужили с вами и говорить не о чем.
» Харлампович, выходи за меня замуж. Трахать тебя буду раком твоей любимой резиной...
» Харлампович, балда, китайцы у кого будут нефть покупать? Опять ты обосрался как и в случае с беларусами, казахами, как и с северным потоком. ТЫ ВЕСЬ ИЗМАЗАН СВОИМ ГОВНОМ!
» Харлампович у компа сидел все эти дни. Срал. Вместо того чтобы храм защищать. Забздел, думал, поймают, раком поставят как на весь Екатеринбург известного педераста...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения