такая тенденция во всем миреТони Шоймоши пишет:anw пишет:
Есть такое дело,согласен,но это же природа человека такая что тут поделаешь?
Я никого быдляком не считаю и скромно к себе отношусь.
Правда, горько 20 лет наблюдать, как некомпетентность и бездарность заполняет все общественные сосуды управления этим государством, а также сосуды управления государственными компаниями.
В 90-е было скромнее это заполнение.
Я вот думаю, что клин клином вышибают, надо образовывать народ, разъяснять, готовить, для начала к выборам.
Затем, взяв на вооружение наглость и беспощадность к обществу нынешних выкинуть их из власти.
Так я вижу. Спасибо.
сперва гробим образование, выпускаем узкопроыфильных специалистов, потом рассказываем, что человеку не нужен дом семья и вот человек колесит по планете предлагая свои мозги
Жаль Африка исчез, а то рассказал бы нам как в Китае с образованием, такая же фигня как в Европе или они по другим учебникам учатся
Но надежда есть! В последнее время , заметила, стало меньше малышей с гаджетами и больше с мягкими игрушками. И это не средний класс. Средний класс теперь очень маленькой прослойкой стал между богатыми и продавцами. У нас были ПТУ Техникум ВО и партэлита. Вот эти как раз к уровню техникума и относятся.
Люди стали может осознано, может нет, может на примере старшего ребенка, что если так продолжать, то ребенок превращается в зависимого от гаджетов подростка.
Меня же пугает новое направление которое уже окрестили как "ЭКО фашизм". Очередная секта, которая вовлекает детей и малообразованных людей.