зы зу за
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кстати тудей китайские товарищи отмечают своего китайского нового года. я считаю мы обязаны поддержать их в этом насущном и животрепещущем вопросе
Участников: 2
2 Re: кстати тудей китайские товарищи отмечают своего китайского нового года. я считаю мы обязаны поддержать их в этом насущном и животрепещущем вопросе Сб 25 Янв - 18:18
carrera
Гуру
у них коронавирус
3 Re: кстати тудей китайские товарищи отмечают своего китайского нового года. я считаю мы обязаны поддержать их в этом насущном и животрепещущем вопросе Сб 25 Янв - 18:19
...
Carpal tunnel
на стакан столичной - 2 капли воды. любого вируса сметёт как атакой танкового кинжала. и с чесночком
5 Re: кстати тудей китайские товарищи отмечают своего китайского нового года. я считаю мы обязаны поддержать их в этом насущном и животрепещущем вопросе Сб 25 Янв - 18:22
...
Carpal tunnel
бездельник тот кто с нами не пьёт!!!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » кстати тудей китайские товарищи отмечают своего китайского нового года. я считаю мы обязаны поддержать их в этом насущном и животрепещущем вопросе
Похожие темы
» Десять человек убиты и 16 ранены при стрельбе на фестивале китайского Нового года в США.
» кстати. поддержу лопоухого мальчика никола в этом вопросе. действительно. то что производит армения не имеет к коньяку ни малейшего отношения. и называть этот спиртосодержащий раствор патоки коньяком можно только в горячечном бреду
» Что китайские товарищи творят...
» Китайские товарищи ударили в подбрюшье
» так чё решили чей господь правильный. кстати вот что мне подумалось. едросия инкубировала себе СВОЕГО СОБСТВЕННОГО г.бога. к его изначальному образу эта конструкция не имеет ни малейшего отношения. в этом случае всё сразу же встаёт на свои места
» кстати. поддержу лопоухого мальчика никола в этом вопросе. действительно. то что производит армения не имеет к коньяку ни малейшего отношения. и называть этот спиртосодержащий раствор патоки коньяком можно только в горячечном бреду
» Что китайские товарищи творят...
» Китайские товарищи ударили в подбрюшье
» так чё решили чей господь правильный. кстати вот что мне подумалось. едросия инкубировала себе СВОЕГО СОБСТВЕННОГО г.бога. к его изначальному образу эта конструкция не имеет ни малейшего отношения. в этом случае всё сразу же встаёт на свои места
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения