почемуто резуну верю...когда эти институтты пишут не верю
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны
+5
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Бушок
империалист
anw
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 11:54
Бушок
Бодхисаттва
32 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 11:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну да. Верующему человеку доказательства не нужны. На том и закончим.
33 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 13:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
В эфире радиостанции он признался, что не видел документ, который это подтверждает. «Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса», — рассказал бывший украинский лидер.Бушок пишет:неудобная информация одним словом
Кравчук добавил, что не ручается за достоверность данных, которые были напечатаны в средствах массовой информации. «Но тогда, если не верить, значит, не верить никому. А я думаю, что надо кому-то верить», — отметил он, добавив, что те, кто пишет, несут какую-то ответственность.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
34 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 13:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я надеюсь ты заработала свой мульен!
Очень рад тебя видеть на Форуме! Ы!
Очень рад тебя видеть на Форуме! Ы!
35 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 14:06
_J0ker
Бодхисаттва
вот те раз пишет:[/b]они дествительно встречались или это очередная утка ? [/b]
Утка. Нет даже упоминаний в документах, что советских, что немецких.
36 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 14:10
_J0ker
Бодхисаттва
Бушок пишет:почемуто резуну верю...когда эти институтты пишут не верю
Который типа В. Суворов?
Ну это диагноз, 6леать.
Небезизвестный Исаев неоднократно выигрывал следующий спор:
"Возьмите любую книгу Б. Резуна, откройте на любой странице - я найду либо подтасовку, либо вырванную из контекста информацию, либо прямое враньё."
37 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 14:13
...
Carpal tunnel
вот така куйня малятки. а пускай ка лёня нам расскажет с кем адик НЕ встречался. что то хохлов в этом сезоне просто распирает на душные откровения и демонстрацию свого как бы это сказать помягче - небольшого ума
38 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 14:16
Андрей, а это правда?
Гость
39 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 15:18
Клюквенное сердце
Гуру
Бушок пишет:у Джугашвили рыльце в таком пушку..что нам до сих пор замыливают правду парадами победы.и разными новоделами типа бессмертного полка. Но пока эту тему поднимать нельзя..от таких новостей у людей поедет крыша
Сталин был ставленником коммунистического жидо-нацизма. - об этом старательно умалчивают жиды.
40 Re: Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны Ср 29 Янв - 15:19
Харлампович ВОНЮЧКА
Гость
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Экс-президент Украины Кравчук объяснил слова Зеленского о начале Второй мировой войны