Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вспомнилась песня Стинга про человека в Ньюйорке, а в москве как всегда только среднеазиатские обезьяны
Участников: 2
1 Вспомнилась песня Стинга про человека в Ньюйорке, а в москве как всегда только среднеазиатские обезьяны Сб 1 Фев - 18:57
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Вспомнилась песня Стинга про человека в Ньюйорке, а в москве как всегда только среднеазиатские обезьяны Сб 1 Фев - 19:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и ублюдские мрази приеболты
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вспомнилась песня Стинга про человека в Ньюйорке, а в москве как всегда только среднеазиатские обезьяны
Похожие темы
» Видишь ли Анатоль, я могу стать зомби а могу и не стать - у человека всегда есть выбор. А вот у лысой говорящей обезьяны типа тебя выбора нет от слова совсем. Прими мои глубокие и искренние соболезнования
» Теперь у амеров и европеев получается что муж бабушки - это не всегда дедушка, это может быть и тоже бабушка. А жена дедушки это не всегда бабушка, это может быть и еще один дедшка. Строго говоря у человека может теперь быть не только 2 дедушк
» В России предложили максимально поднять налоги на малый бизнес
» Биологи создали химеру человека и обезьяны. Это не история из фильма ужасов, это будущее трансплантологии
» Посольство России в Чехии "переехало" с площади Немцова
» Теперь у амеров и европеев получается что муж бабушки - это не всегда дедушка, это может быть и тоже бабушка. А жена дедушки это не всегда бабушка, это может быть и еще один дедшка. Строго говоря у человека может теперь быть не только 2 дедушк
» В России предложили максимально поднять налоги на малый бизнес
» Биологи создали химеру человека и обезьяны. Это не история из фильма ужасов, это будущее трансплантологии
» Посольство России в Чехии "переехало" с площади Немцова
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения