Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Видишь ли Анатоль, я могу стать зомби а могу и не стать - у человека всегда есть выбор. А вот у лысой говорящей обезьяны типа тебя выбора нет от слова совсем. Прими мои глубокие и искренние соболезнования
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Видишь ли Анатоль, я могу стать зомби а могу и не стать - у человека всегда есть выбор. А вот у лысой говорящей обезьяны типа тебя выбора нет от слова совсем. Прими мои глубокие и искренние соболезнования
Похожие темы
» стёпа поздравляем тебя с окончаением "военно морского флота" внавукраини. прими наши совершенно искренние поздравления и пожелания дальнейших успехов
» Вспомнилась песня Стинга про человека в Ньюйорке, а в москве как всегда только среднеазиатские обезьяны
» стёпа прими искренние поздравления с очевидной пэрэмохой хахляцццькаго бандитизьма
» У жидосрани на этом форуме есть все возможности для самовыражения. Есть отдельная площадка келлер, где им никто не мешает. Никто не лезет на их русофобские темы
» Тут вот типа импичмент решили соорудить Трампу. Так-то бы оно xyй с ним, но интрига же есть - успеют или не успеют? Времени-то совсем нет
» Вспомнилась песня Стинга про человека в Ньюйорке, а в москве как всегда только среднеазиатские обезьяны
» стёпа прими искренние поздравления с очевидной пэрэмохой хахляцццькаго бандитизьма
» У жидосрани на этом форуме есть все возможности для самовыражения. Есть отдельная площадка келлер, где им никто не мешает. Никто не лезет на их русофобские темы
» Тут вот типа импичмент решили соорудить Трампу. Так-то бы оно xyй с ним, но интрига же есть - успеют или не успеют? Времени-то совсем нет
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения