Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Пт 7 Фев - 8:32
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита...
Похожие темы
» После московских онкологов массово увольняются пермские детские врачи
» Свинья харлампович, ты так и не понял? Ты здесь не нужен, пи3дуй в келлер или курилку.
» Молочные реки. Итоги 2019 года. Производство молока выросло на 4.2 процента. А в Беларуси коровы обосранные
» Дуськина жопа большим уважением пользуется среди его активных партнёров, чем он сам на форуме. Не верите?
» Андрей Георгиевич обвинил меня в недостаточной гомосексуальности так как в постели я выполняю только активную роль...
» Свинья харлампович, ты так и не понял? Ты здесь не нужен, пи3дуй в келлер или курилку.
» Молочные реки. Итоги 2019 года. Производство молока выросло на 4.2 процента. А в Беларуси коровы обосранные
» Дуськина жопа большим уважением пользуется среди его активных партнёров, чем он сам на форуме. Не верите?
» Андрей Георгиевич обвинил меня в недостаточной гомосексуальности так как в постели я выполняю только активную роль...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения