Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Андрей Георгиевич обвинил меня в недостаточной гомосексуальности так как в постели я выполняю только активную роль...
1 Андрей Георгиевич обвинил меня в недостаточной гомосексуальности так как в постели я выполняю только активную роль... Вт 11 Фев - 5:18
Муж Харламповича
Гость
2 Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Вт 11 Фев - 5:29
Роccия, вперед!
Гость
3 Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Вт 11 Фев - 7:57
ХАРЛАМПОВИЧУ XУЙ B POT! !
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Андрей Георгиевич обвинил меня в недостаточной гомосексуальности так как в постели я выполняю только активную роль...
Похожие темы
» Для тех кто меня ещё не знает. Меня зовут Андрей Георгиевич Харлампович. Я педераст и от рождения гермафродит.
» Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
» Индивидуальный предприниматель Харлампович Андрей Георгиевич. На сцене более 3 лет. Основной вид деятельности - минеты и анальный секс, осуществляется в г.Екатеринбург. Также Харлампович Андрей Георгиевич, ИП работает еще по 5 направлениям.
» Андрей Георгиевич, у меня новый бойфренд, тоже негр, эмигрант из Конго, бисексуал. Увидев вашу фотографию хочет приехать к вам в гости и познакомиться с вами поближе. Примете?
» Для тех кто меня не знает. Я Андрей Георгиевич Харлампович, педераст из Екатеринбурга, похож на свинью. Призывал граждан выйти к участкам и голосовать за поправки в конституцию. Гробил людей ради свиной похлёбки. Ведь я педераст по натуре...
» Мой отчим Андрей Георгиевич такая блиять что если даже меня арестуют то он первым донесёт властям на меня.
» Индивидуальный предприниматель Харлампович Андрей Георгиевич. На сцене более 3 лет. Основной вид деятельности - минеты и анальный секс, осуществляется в г.Екатеринбург. Также Харлампович Андрей Георгиевич, ИП работает еще по 5 направлениям.
» Андрей Георгиевич, у меня новый бойфренд, тоже негр, эмигрант из Конго, бисексуал. Увидев вашу фотографию хочет приехать к вам в гости и познакомиться с вами поближе. Примете?
» Для тех кто меня не знает. Я Андрей Георгиевич Харлампович, педераст из Екатеринбурга, похож на свинью. Призывал граждан выйти к участкам и голосовать за поправки в конституцию. Гробил людей ради свиной похлёбки. Ведь я педераст по натуре...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения