Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Американцы позавидовали российской эвакуации из очага коронавируса

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

либерастам под зад

Anonymous
Гость
Американцы позавидовали российской эвакуации из очага коронавируса


Фото: Tyrone Siu / Reuters
Американцы, эвакуированные из очага распространения смертельного коронавируса в Китае — города Ухань провинции Хубэй, раскритиковали организацию процесса. Об этом сообщает The Washington Post.

Речь идет об эвакуации США своих 530 граждан, которая состоялась 5 февраля. Отмечается, что американцы описали невероятный хаос в аэропортах, в частности, сравнивали себя с беженцами. Это происходило в том числе потому, что США раньше эвакуировали своих дипломатов из Уханя. Организацией вывоза остальных граждан должны были заниматься сотрудники посольства в Пекине, которые плохо разбирались в местных условиях. Журналисты в это же время позавидовали российской эвакуации, когда сотрудники консульства установили информационный стол с флагом и предоставили автобусы для доставки граждан в аэропорт.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17:09 — 21 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01
Китайская зараза
В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Ранее сообщалось, что российские дипломаты арендовали автобусы, на которых соотечественников собирали более чем из десяти городов, при этом некоторые из них находятся на расстоянии от Уханя в 400-500 километров. Всего сотрудники посольства организовали эвакуацию 144 человек, из которых 128 — россияне, еще 16 — граждане стран СНГ.

США эвакуировали первых 240 своих граждан из Уханя 29 января. Тогда в основном взяли на борт сотрудников диппредставительств, а людям с подозрением на коронавирус отказали.

Число заболевших пневмонией, вызванной вирусом 2019-nCoV, в Китае превысило 31 тысячу, 566 человек погибли, 1382 пациента удалось вылечить. Вспышка коронавируса впервые была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря 2019 года. Помимо КНР, случаи заболевания выявлены более чем в 20 странах. ВОЗ уже признала вспышку коронавируса 2019-nCoV чрезвычайной ситуацией международного значения. Специалисты не исключают, что вспышка вируса перерастет в пандемию.

педья в говне парижском

Anonymous
Гость
завидует Путину

педья соврала

Anonymous
Гость
его плохо трахали негры обоссанные

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
обосрались местные либерасты по полной, дебилки Американцы позавидовали российской эвакуации из очага коронавируса 2706675327


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
ляхи и жады обосрались от лжи


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Американцы не могут так

Anonymous
Гость
с народом, как со скотом. Их без штанов суды оставят за такую скотобазу...

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Граждане России, у которых была выявлена коронавирусная инфекция на круизном лайнере Diamond Princess, выписаны после карантина в Казани.

https://russian.rt.com/russia/news/726422-kazan-koronavirus-vypiska

Об этом рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«23 Февраля, в мужской праздник, вы начали работать, а сегодня, в день 8 Марта, завершили свою работу, выписали всех пациентов в удовлетворительном состоянии, без замечаний», — сказал он коллективу Республиканской клинической инфекционной больницы имени профессора А.Ф. Агафонова. Его слова приводит ТАСС.

Как пишет business-gazeta, накануне президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил ситуацию с медработниками, которые заверили его, что люди могут спокойно возвращаться домой.

Восемь россиян с корабля в ночь на 23 февраля самолётом МЧС были доставлены в столицу Татарстана и размещены в республиканской инфекционной больнице.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения