вопрос серьезный!
Вот такой
Вот такой
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Ты эти буржуйские рябчики с ананасами брось.... пишет:картинки не видно но думаю так что если возьмёшь до него винограда и с сыром то не ошибёшься. а если и ошибёшься то - не сильно
Главное, полная прожарка. Свинина это вам не говядина, никаких rare.... пишет:ну ну а чё. ненапрягаясь какбэ нехотя. хотя конечно свиные барбики я одобряю всем сердцем несмотря на полное отсутствие в них кошерности. я думаю что г.бог просто не был в курсе дела какая это заипись когда писал для евреев все эти кулинарные рецепты
Да пей как знаешь Мы посоветовали, тебе пить. Но помни, товарищ - мысленно мы с тобой.алкоголик vulgaris пишет:ну вообще он бренди выдержки солера и градусов в нем 38... сыр.... виноград.... не знаю....
Да вот только вчера для разнообразии изменил родным дистиллятам с ирландским вискариком.... пишет:да. я чё то одно время припал душой тоже до вискарика. оченно знаете ли хорошо очищает чакру
EITotleben пишет:Да пей как знаешь Мы посоветовали, тебе пить. Но помни, товарищ - мысленно мы с тобой.алкоголик vulgaris пишет:ну вообще он бренди выдержки солера и градусов в нем 38... сыр.... виноград.... не знаю....
Торрес хорош, чего уж там.... пишет:бренди. ну опять таки. виноград по моему впечатлению. главное с виноградом не переборщить. и хорошо грушу всё таки. но нужно её вылежать. чтобы была сочная но не мягкая. обычно беру в магазе и дней 5-7 выдерживаю. как фотку в закрепителе в доисторические времена
Свинина на ребре во французской горчице, баклажан, болгарский перец - всё на гриле.
Спасибо, брат. Если позволишь, я тоже сейчас на минутку покину такую душевную компанию.алкоголик vulgaris пишет:да, груша вот такая видится очень даже комплементарной к этой бутылке.... к её содержимому в смысле.
ну вот первую за вас, откликнувшихся и приму, да не оскудеют у вас запасы правильных напитков и приятных закусок
алкоголик vulgaris пишет:да, груша вот такая видится очень даже комплементарной к этой бутылке.... к её содержимому в смысле.
ну вот первую за вас, откликнувшихся и приму, да не оскудеют у вас запасы правильных напитков и приятных закусок
И не научил бы нас в превеликой милости своей отличать хорошие напитки от дурных. Поехали, Точкин.... пишет:алкоголик vulgaris пишет:да, груша вот такая видится очень даже комплементарной к этой бутылке.... к её содержимому в смысле.
ну вот первую за вас, откликнувшихся и приму, да не оскудеют у вас запасы правильных напитков и приятных закусок
господь не оставит нас. если бы он нас не любил то не дал бы нам вискарика
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения