Румыно-мордвин, ну не надо из себя строить аристократа. Да в зеркало на себя посмотри, уёбище уродливое
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще?
+2
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 6
На страницу : 1, 2
32 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 19:29
EITotleben
Бодхисаттва
Пей уже свой валокордин и nиздуй на xyй, плесень саранская.
33 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 19:37
...
Carpal tunnel
кстати яблоки хороши с коньяком. как профессоре тонко подметил - фрукты. в общем то любые. может только дыня или арбуз будут уже через чур
34 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 19:39
...
Carpal tunnel
Бушок пишет:огурцом с ржаной краюхой занюхай толян
ну это надо стопарик очищенной. сталичной тоже. селёдочки. с лучком зейоненьким
35 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 19:40
...
Carpal tunnel
и капуски квашеннной!!!!!!!!!!!!!!
с картошечкой дымящейся!!!!!!!!
и ну его наxyй нам берег турецкий!!!!!!!!!!!
с картошечкой дымящейся!!!!!!!!
и ну его наxyй нам берег турецкий!!!!!!!!!!!
36 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 20:04
EITotleben
Бодхисаттва
Как-то яблоки не зашли. Сырная тарелка - самое то.... пишет:кстати яблоки хороши с коньяком. как профессоре тонко подметил - фрукты. в общем то любые. может только дыня или арбуз будут уже через чур
37 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 20:05
EITotleben
Бодхисаттва
Огурчики. Солёные. Маленькие такие.... пишет:и капуски квашеннной!!!!!!!!!!!!!!
с картошечкой дымящейся!!!!!!!!
и ну его наxyй нам берег турецкий!!!!!!!!!!!
38 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 20:06
...
Carpal tunnel
ну типа тут уже что под руку подвернётся. я как раз найибнул коньядчку марки хенесси под грушу. потом под виноградик а затем - чернику. и очень остался доволен своим выбором
39 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 20:07
EITotleben
Бодхисаттва
А вот с грецкими орехами раз пришлось. На удивление вкусно было.... пишет:ну типа тут уже что под руку подвернётся. я как раз найибнул коньядчку марки хенесси под грушу. потом под виноградик а затем - чернику. и очень остался доволен своим выбором
40 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 20:09
...
Carpal tunnel
а кстати да. верно подмечено. пойду опяздисетяграмлюсь. во славу господа вседержытеля
41 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 20:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
тогда уже фигачь борща с котлетой, чо=хуле.))))))алкоголик vulgaris пишет:Свинина на ребре во французской горчице, баклажан, болгарский перец - всё на гриле.
и вот это тоже - очень даже симпатично видится.
шаббатить бренди как то странно.
я б брендей твой задижестивила с чем-нить сладким или фруктами.
но лучше чистых 50 и хватит.
даешь здоровую печень!
42 Re: По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще? Сб 8 Фев - 21:02
Пшолты
Гуру
50 грамм чистяк это 50 грамм чистого спирта :-)Галич пишет:тогда уже фигачь борща с котлетой, чо=хуле.))))))алкоголик vulgaris пишет:
и вот это тоже - очень даже симпатично видится.
шаббатить бренди как то странно.
я б брендей твой задижестивила с чем-нить сладким или фруктами.
но лучше чистых 50 и хватит.
даешь здоровую печень!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По следам шаббата. Вопрос к знатокам. А вот если Torres 10-летний, grand reserva - то его чем заедать? селедкой? лимоном? Под что его вообще потребляют и как он вообще?
Похожие темы
» М. Делягиин «Наше государство выглядит ужасно»: но, разрушив государство, можно лишиться его навсегда
» Телезрители задают вопрос знатокам - как в этом лядском форуме сразу перейти на последнюю страницу темы если это делать в телефоне
» Вопрос к знатокам
» вопрос знатокам: КАКОГО XУЯ?
» Пик эпидемии впереди
» Телезрители задают вопрос знатокам - как в этом лядском форуме сразу перейти на последнюю страницу темы если это делать в телефоне
» Вопрос к знатокам
» вопрос знатокам: КАКОГО XУЯ?
» Пик эпидемии впереди
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения