Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На интеграции России и Белоруссии поставили крест

+6
...
генерал Чарнота
_J0ker
anw
формат
Сова
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

Правильный счёт дружбы не портит
А ты в курсе, кто там кому и, главное, за что, скидки давал? Я тоже нет. Думаю, там очень тёмная бухгалтерия.

Ну так надо узнать а если не знаем чего копья ломать

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:Лёва, почему башкиры за базы в Беларуси не платят?

Тот я хочу спросить а эти базы только Россию охраняют или Белоруссию тоже?
Да нам они вообще не нужны. Волга (Ганцевичи, 110 км от Бреста) 

РЛС «Волга» обеспечивает слежение за ракетными пусками вероятного противника на дальности до 4800 км и наблюдение за космическими объектами миллиметровых размеров на любой из орбит. С помощью «Волги» осуществляются обнаружение баллистических ракет и космических объектов и контроль над районами патрулирования подлодок стран НАТО в Европе, Северной Атлантике и Норвежском море. Объект входит в систему раннего предупреждения о ракетном нападении и замыкается, в конечном счете, на так называемый «ядерный чемоданчик» президента России.

Антей, под Вилейкой.
43-й узел связи Военно-морского флота РФ «Вилейка», расположенный в 7 км к западу от одноименного райцентра Минской области. Узел оснащен радиостанцией «Антей» сверхдлинноволнового диапазона, обеспечивающей постоянную двустороннюю радиосвязь Главного штаба ВМФ с кораблями и подводными лодками и осуществляющей радиотехническую разведку и радиоэлектронную борьбу. Через «Антей» ретранслируются кодированные сигналы, поступающие с Центрального узла связи ВМФ, главным образом, на российские подводные лодки, находящиеся в Мировом океане. Приказ через «Антей» может быть отдан также и с президентского «ядерного чемоданчика».

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:
А ты в курсе, кто там кому и, главное, за что, скидки давал? Я тоже нет. Думаю, там очень тёмная бухгалтерия.

А если люди, заключавшие договора, не заинтересованы, чтобы эти договора были обнародованы? Понимаешь, уже много лет идут какие-то разговоры о дотациях, озвучиваются какие-то дикие суммы, но почему-то никаких подтверждений.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

РЛС «Волга» обеспечивает слежение за ракетными пусками вероятного противника на дальности до 4800 км и наблюдение за космическими объектами миллиметровых размеров на любой из орбит. С помощью «Волги» осуществляются обнаружение баллистических ракет и космических объектов и контроль над районами патрулирования подлодок стран НАТО в Европе, Северной Атлантике и Норвежском море. Объект входит в систему раннего предупреждения о ракетном нападении и замыкается, в конечном счете, на так называемый «ядерный чемоданчик» президента России.

Антей, под Вилейкой.
43-й узел связи Военно-морского флота РФ «Вилейка», расположенный в 7 км к западу от одноименного райцентра Минской области. Узел оснащен радиостанцией «Антей» сверхдлинноволнового диапазона, обеспечивающей постоянную двустороннюю радиосвязь Главного штаба ВМФ с кораблями и подводными лодками и осуществляющей радиотехническую разведку и радиоэлектронную борьбу. Через «Антей» ретранслируются кодированные сигналы, поступающие с Центрального узла связи ВМФ, главным образом, на российские подводные лодки, находящиеся в Мировом океане. Приказ через «Антей» может быть отдан также и с президентского «ядерного чемоданчика».

Не понимаю,если с этих баз обнаружат пуски ракет по Белоруссии что вас не оповестит и не отобьют атаку?

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

А если люди, заключавшие договора, не заинтересованы, чтобы эти договора были обнародованы? Понимаешь, уже много лет идут какие-то разговоры о дотациях, озвучиваются какие-то дикие суммы, но почему-то никаких подтверждений.

Хорошо а почему батька их не обнародует?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Хорошо а почему батька их не обнародует?
Анвар, ну еще не совсем к стенке припёрли. Наверное. Я же не знаю.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Антей, под Вилейкой.

Не понимаю,если с этих  баз обнаружат пуски ракет по Белоруссии что вас не оповестит и не отобьют атаку?
Не успеют. Это отбить атаку только на Москву.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
anw пишет:

Антей, под Вилейкой.

А то что и нас и вас могут вздёрнуть вообще так не слабо без российских СЯС - это ничего?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
anw пишет:

Не понимаю,если с этих  баз обнаружат пуски ракет по Белоруссии что вас не оповестит и не отобьют атаку?
Не успеют. Это отбить атаку только на Москву.

Удар по Москве будут отбивать Ар-135/235 - у них свои системы наведения, хотя к предупреждению они понятно привязаны.
Но их всего 100 штук и их не хватит естественно. Системы раннего предупреждения нужны для того что бы успеть в ответ запустить МБР, в том числе с АПЛ.

формат

формат
Гуру
Гуру

Злой Йожик :-(((

Anonymous
Гость

На интеграции России и Белоруссии поставили крест

Теперь белорусы пусть ожидают подлостей от русских,
по полной программе...как например с Украиной...

ура батьке!

Anonymous
Гость

Теперь белорусы пусть ожидают подлостей от русских,
по полной программе...как например с Украиной...
та ни! амириканцы их спасут. хохлов же вон спасли и ощасливили. те уже выпрыгивают из кружевных труселей от щастья. танька-слава не даст соврать. обеднённые прибалтийские вымираты не дадут соврать.
тьфу на россию! слава америке! батьке слава!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:

Антей, под Вилейкой.

А то что и нас и вас могут вздёрнуть вообще так не слабо без российских СЯС - это ничего?

А смысл? Неужели Россия оставит своих западных или восточных партнёров без нефти и газа?

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

А смысл? Неужели Россия оставит своих западных или восточных партнёров без нефти и газа?

так мы углубимся в дебри непроходимой схоластики.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:
EITotleben пишет:

скорее теории игры. На интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 1048167893 более того, если это понимаем мы тут на форуме то уж они (Москва, Минск, Округ Колумбии и все прочие) понняли это несколько раньше нас На интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 1048167893 И не просто поняли а сделали ряд шагов улучшающих (как они понимают) их игровое положение.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Один из основных постулатов теории игры: если ты до чего то додумался до до этого же додумался и твой противник и ты должен предвосхитить его предполагаемые шаги так как будто он их уже осуществляет и не просто осуществляет а предвидит эти твои теперешние шаги по нейтрализации его шагов. Это штука кажется абсурдом с ПОС но именно так это все и работает.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Почему? Ни европейцы, ни китайцы не особо хотят, я думаю, торчать в очень холодных местах и что-то там добывать. Да им и не надо, как видим. Всё давно уже ими завоёвано . И даже не надо оккупационные войска вводить.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это если смысл сказанного импером слегка упростить.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

Почему? Ни европейцы, ни китайцы не особо хотят, я думаю, торчать в очень холодных местах и что-то там добывать. Да им и не надо, как видим. Всё давно уже ими завоёвано . И даже не надо оккупационные войска вводить.

тем не менее без оккупационных войск еще никто не обходился и не обходиться.

50На интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 10 Фев - 10:56

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

То есть, вопрос стоит так: или вы нас материально поддерживаете, или вы ватники и колорады, и мы вас ненавидим!

Что ж, это есть результат дурацкой политики России. Это надо признать! Абсолютно дурацкой политики. Настолько дурацкой, что никто никогда не скажет нам спасибо за всё уже полученное, и судить о нас будут исключительно по тому, собираемся ли мы продолжать эти поддавки или нет.

формат..

Anonymous
Гость

судить нас никто за это не будет, то есть за "поддавки".
я бы сказал наоборот смеятса и веселится и показывать пальцем как это делается уже столько лет после очередных встреч и заявлений - ААА! опять Бацко нае6ал путиблядей лохов и дураков, ТАК им и неда либерастам быдлу путиблядскому зомби ХА ХА ХА!!!
точнее так делалось.
щас не знаю как будет.
подождем.

ВЫВОД

Anonymous
Гость

То есть, вопрос стоит так: или вы нас материально поддерживаете, или вы ватники и колорады, и мы вас ненавидим!

Что ж, это есть результат дурацкой политики России. Это надо признать! Абсолютно дурацкой политики. Настолько дурацкой, что никто никогда не скажет нам спасибо за всё уже полученное, и судить о нас будут исключительно по тому, собираемся ли мы продолжать эти поддавки или нет.
Надо поступать как учат нас наши заокеанские партнЭры:
сначала бомбовыми, потом ковровыми, затем напалмом заполировать, и далее 24 час в сутки по телеку и на первых полосах газет объявить: это для вашего же щастья, недоразвитые!
Ну и, все ресурсы, ясен пень, изъять в свою пользу, в счёт понесённых издержек.

Проделывать это в каждой сомневающейся стране.
Вот тогда зауважают и любить будут даже в бессознательном состоянии.

Человеки тупы и глупы. Надо правильно этим пользоваться.

53На интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 10 Фев - 11:31

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Зачем эти крайности? Либо раздавать либо отнимать... Надо жить по совести и по правде. Не надо никого грабить, но и раздавать ничего не надо.
Уже в 1991-м году надо было честно всем объявить: дорогие друзья, мы по-прежнему очень к вам расположены и все такое. Но материальные блага придется зарабатывать самим.

54На интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 10 Фев - 11:36

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Формат! Абсолютно согласен!
Я не имел в виду, что нас будут судить за поддавки. Я говорил о том, что о нас будут судить не по тому, что мы для них уже сделали (а это ОЧЕНЬ много). а лишь по тому, будем мы продолжать делать для них всё это или не будем.

формат..

Anonymous
Гость

2Жангильон Цхраклюев
а может власти нужно было сделать референдум?
типа готов ли электорат нести издержки союзнического договора?
посчитать во что обходится, Белоруссия свои бы выкладки привосокупила, и выложить?
я бы ввел дополнительный налог на дружбу.
тогда искренность нашего электората была бы очевидней.
и власть могла снять с себя ответственност.
типа смотрите - так хочет электорат.

56На интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 10 Фев - 12:00

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я не сторонник референдумов и вообще демократии. Я считаю, что подачки портят людей. Власти, если она хотела помочь братскому народу, надо было сказать, что нам нужны, например, их инженеры и рабочие, которые, например, газифицируют какие-то наши российские области. И получат за это деньги. На эти деньги Белоруссия купит газ и нефть по мировым ценам.

формат..

Anonymous
Гость

2Прибалт, голоса дополнительные Лука может получить за то что "не поддался шантажу Кремля?".
или наоборот может потерять что по другой версии "провалил переговоры?"

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат.. пишет:2Прибалт, голоса дополнительные Лука может получить   за то что "не поддался шантажу Кремля?".
или наоборот может потерять что по другой версии "провалил переговоры?"
Нига тут причём?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

А причём здесь нефть и газ.
Покупайте, всегда готовы продать. По цене с продавцами договаривайтесь - что вы всё время к начальнику рынка бегаете и жалуетесьНа интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
А причём здесь нефть и газ.
Покупайте, всегда готовы продать. По цене с продавцами договаривайтесь - что вы всё время к начальнику рынка бегаете и жалуетесьНа интеграции России и Белоруссии поставили крест - Страница 2 1048167893
К этому всё и шло. Так и хочется сказать - Папаколи будь МУЖИКОМ! Не клянчий и не шантажируй как последняя шлюха!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения