EITotleben пишет:А ты в курсе, кто там кому и, главное, за что, скидки давал? Я тоже нет. Думаю, там очень тёмная бухгалтерия.anw пишет:
Правильный счёт дружбы не портит
Ну так надо узнать а если не знаем чего копья ломать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
EITotleben пишет:А ты в курсе, кто там кому и, главное, за что, скидки давал? Я тоже нет. Думаю, там очень тёмная бухгалтерия.anw пишет:
Правильный счёт дружбы не портит
Да нам они вообще не нужны. Волга (Ганцевичи, 110 км от Бреста)anw пишет:EITotleben пишет:Лёва, почему башкиры за базы в Беларуси не платят?
Тот я хочу спросить а эти базы только Россию охраняют или Белоруссию тоже?
А если люди, заключавшие договора, не заинтересованы, чтобы эти договора были обнародованы? Понимаешь, уже много лет идут какие-то разговоры о дотациях, озвучиваются какие-то дикие суммы, но почему-то никаких подтверждений.anw пишет:EITotleben пишет:
А ты в курсе, кто там кому и, главное, за что, скидки давал? Я тоже нет. Думаю, там очень тёмная бухгалтерия.
EITotleben пишет:Да нам они вообще не нужны. Волга (Ганцевичи, 110 км от Бреста)anw пишет:
РЛС «Волга» обеспечивает слежение за ракетными пусками вероятного противника на дальности до 4800 км и наблюдение за космическими объектами миллиметровых размеров на любой из орбит. С помощью «Волги» осуществляются обнаружение баллистических ракет и космических объектов и контроль над районами патрулирования подлодок стран НАТО в Европе, Северной Атлантике и Норвежском море. Объект входит в систему раннего предупреждения о ракетном нападении и замыкается, в конечном счете, на так называемый «ядерный чемоданчик» президента России.
Антей, под Вилейкой.
43-й узел связи Военно-морского флота РФ «Вилейка», расположенный в 7 км к западу от одноименного райцентра Минской области. Узел оснащен радиостанцией «Антей» сверхдлинноволнового диапазона, обеспечивающей постоянную двустороннюю радиосвязь Главного штаба ВМФ с кораблями и подводными лодками и осуществляющей радиотехническую разведку и радиоэлектронную борьбу. Через «Антей» ретранслируются кодированные сигналы, поступающие с Центрального узла связи ВМФ, главным образом, на российские подводные лодки, находящиеся в Мировом океане. Приказ через «Антей» может быть отдан также и с президентского «ядерного чемоданчика».
EITotleben пишет:А если люди, заключавшие договора, не заинтересованы, чтобы эти договора были обнародованы? Понимаешь, уже много лет идут какие-то разговоры о дотациях, озвучиваются какие-то дикие суммы, но почему-то никаких подтверждений.anw пишет:
Анвар, ну еще не совсем к стенке припёрли. Наверное. Я же не знаю.anw пишет:EITotleben пишет:
А если люди, заключавшие договора, не заинтересованы, чтобы эти договора были обнародованы? Понимаешь, уже много лет идут какие-то разговоры о дотациях, озвучиваются какие-то дикие суммы, но почему-то никаких подтверждений.
Хорошо а почему батька их не обнародует?
Не успеют. Это отбить атаку только на Москву.anw пишет:EITotleben пишет:
Да нам они вообще не нужны. Волга (Ганцевичи, 110 км от Бреста)
РЛС «Волга» обеспечивает слежение за ракетными пусками вероятного противника на дальности до 4800 км и наблюдение за космическими объектами миллиметровых размеров на любой из орбит. С помощью «Волги» осуществляются обнаружение баллистических ракет и космических объектов и контроль над районами патрулирования подлодок стран НАТО в Европе, Северной Атлантике и Норвежском море. Объект входит в систему раннего предупреждения о ракетном нападении и замыкается, в конечном счете, на так называемый «ядерный чемоданчик» президента России.
Антей, под Вилейкой.
43-й узел связи Военно-морского флота РФ «Вилейка», расположенный в 7 км к западу от одноименного райцентра Минской области. Узел оснащен радиостанцией «Антей» сверхдлинноволнового диапазона, обеспечивающей постоянную двустороннюю радиосвязь Главного штаба ВМФ с кораблями и подводными лодками и осуществляющей радиотехническую разведку и радиоэлектронную борьбу. Через «Антей» ретранслируются кодированные сигналы, поступающие с Центрального узла связи ВМФ, главным образом, на российские подводные лодки, находящиеся в Мировом океане. Приказ через «Антей» может быть отдан также и с президентского «ядерного чемоданчика».
Не понимаю,если с этих баз обнаружат пуски ракет по Белоруссии что вас не оповестит и не отобьют атаку?
EITotleben пишет:Да нам они вообще не нужны. Волга (Ганцевичи, 110 км от Бреста)anw пишет:
Антей, под Вилейкой.
EITotleben пишет:Не успеют. Это отбить атаку только на Москву.anw пишет:
Не понимаю,если с этих баз обнаружат пуски ракет по Белоруссии что вас не оповестит и не отобьют атаку?
та ни! амириканцы их спасут. хохлов же вон спасли и ощасливили. те уже выпрыгивают из кружевных труселей от щастья. танька-слава не даст соврать. обеднённые прибалтийские вымираты не дадут соврать.Теперь белорусы пусть ожидают подлостей от русских,
по полной программе...как например с Украиной...
_J0ker пишет:EITotleben пишет:
Да нам они вообще не нужны. Волга (Ганцевичи, 110 км от Бреста)
Антей, под Вилейкой.
А то что и нас и вас могут вздёрнуть вообще так не слабо без российских СЯС - это ничего?
EITotleben пишет:_J0ker пишет:
А то что и нас и вас могут вздёрнуть вообще так не слабо без российских СЯС - это ничего?
А смысл? Неужели Россия оставит своих западных или восточных партнёров без нефти и газа?
anw пишет:EITotleben пишет:
А смысл? Неужели Россия оставит своих западных или восточных партнёров без нефти и газа?
так мы углубимся в дебри непроходимой схоластики.
Почему? Ни европейцы, ни китайцы не особо хотят, я думаю, торчать в очень холодных местах и что-то там добывать. Да им и не надо, как видим. Всё давно уже ими завоёвано . И даже не надо оккупационные войска вводить.anw пишет:EITotleben пишет:
EITotleben пишет:Почему? Ни европейцы, ни китайцы не особо хотят, я думаю, торчать в очень холодных местах и что-то там добывать. Да им и не надо, как видим. Всё давно уже ими завоёвано . И даже не надо оккупационные войска вводить.anw пишет:
Надо поступать как учат нас наши заокеанские партнЭры:То есть, вопрос стоит так: или вы нас материально поддерживаете, или вы ватники и колорады, и мы вас ненавидим!
Что ж, это есть результат дурацкой политики России. Это надо признать! Абсолютно дурацкой политики. Настолько дурацкой, что никто никогда не скажет нам спасибо за всё уже полученное, и судить о нас будут исключительно по тому, собираемся ли мы продолжать эти поддавки или нет.
Нига тут причём?формат.. пишет:2Прибалт, голоса дополнительные Лука может получить за то что "не поддался шантажу Кремля?".
или наоборот может потерять что по другой версии "провалил переговоры?"
EITotleben пишет:_J0ker пишет:
К этому всё и шло. Так и хочется сказать - Папаколи будь МУЖИКОМ! Не клянчий и не шантажируй как последняя шлюха!_J0ker пишет:А причём здесь нефть и газ.EITotleben пишет:
Покупайте, всегда готовы продать. По цене с продавцами договаривайтесь - что вы всё время к начальнику рынка бегаете и жалуетесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения