Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пиар не пахнет – чем расплатилась Любовь Соболь за свой образ в соцсетях

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

IvanMilan

IvanMilan
Студент
Студент


Все, кто немного следит за юристом ФБК Любовью Соболь хотя бы пару лет, заметили, как девушка изменилась с момента ее вступления в предвыборную гонку летом 2019 года. Тогда Соболь попыталась претендовать на кресло в столичном парламенте, представляя интересы блогера Алексея Навального, однако потерпела крах.

Правда, свою выгоду она из этого провала все же извлекла, ведь юрист добилась главного – медийности, став чем-то наподобие ещё одного бренда ФБК. Да, популярность пришлось завоевывать самым простым и примитивным способом – скандалами, но ведь это фактически шоу-бизнес, а здесь в чести именно такие методы, поэтому в этом нет ничего особенного.

Тем, кто знаком с Любовью не так давно, я расскажу, что она работает в Фонде Навального уже много лет. Но ранее она предпочитала офисную работу публичной, с неохотой беседуя с журналистами, почти не ведя социальные сети. Но после истории с выборами произошли разительные перемены – она в одночасье стала «лидером мнений», кумиром либеральной молодежи, борцом, железной леди российской демшизы.

С ростом количества подписчиков в социальных сетях все больше менялась сама девушка. Когда-то гадкий утёнок, тихая юрист и мать стала «бейбой», следуя современным требованиям Сети.
Пиар не пахнет – чем расплатилась Любовь Соболь за свой образ в соцсетях C287f835ae27
Разве так может выглядеть политик? Если Вам 14-15 лет, вероятно, Вы ответите положительно и даже скажете «кайф» или другое более современное слово, которое я даже не знаю в силу возраста. А ведь именно молодежь подросткового возраста – основная аудитория инстаграма и ряда других социальных платформ, где активно развивается профиль юриста.

Чтобы завоевать сердца семейной аудитории (а именно, мам в декрете, сходящих с ума от скуки и также наводнивших Сеть) она постоянно постит фото семейной идиллии со своим супругом и дочерью. При этом хорошо известно, что этот брак далеко не образец для подражания, мягко говоря. Там есть немало проблем, но не будем об этом.
Пиар не пахнет – чем расплатилась Любовь Соболь за свой образ в соцсетях 8802dea55bd8
Более того (что и вовсе вызывает изумление), Соболь претендует даже на геймерское комьюнити, комментируя какие-то события из мира киберспорта. В общем, держит руку на пульсе, не забывая разбавлять свои призывы к свержению власти шуточками из рубрики «кто не понял, тот поймёт». Также она выполняет популярные «челленджи», тщательно следит за своим «луком» и прочее – все это в угоду трендам.

Понятно, что такие разительные изменения скромной и даже забитой девушки за столь короткий период – тяжелое испытание для психики. Вероятно, именно поэтому она ходит на консультации к соответствующим специалистам. Знакомые Соболь утверждают, что она по своей натуре интроверт и не любит людей, а сейчас вынуждена играть роль «народной любимицы». Конечно, ей тяжело, но все оправдывают лайки, репосты и прочая валюта современного мира. А ее, в свою очередь, в ФБК давно научились конвертировать в реальные рубли.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения