Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы)

+2
генерал Чарнота
империалист
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Кто то где то в кого то там выстрелил. Немцы особо не минддальничали. Дело зимой. Всех пацанов от 15 лет скинули в колодец. Всех без разбора - били по плошадям чтобы накрыть заодно и тех кто стрелял. О невинно убитых русише унтерменш никто не переживал и не думал. Европейцы  несли свет цивилизации и теплых сортиров восточным полу-людям и горе этому русскому зверью если погибнет хотя бы один высоко-культурный прогрессивный европеец!  

Как то так. Обобщение уже мое. А вот сама история - голый и упрямый факт

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не знаю что там в петрищево , у моего дружка мать была тоже лет 12 примерно и они уходили из Калуги полями
немцы их догнали развернули обратно в город и все
в оккупации не долго были

империалист

империалист
Гуру
Гуру

дурашка, если бы у тебя пишет:дом сожгли в 30 градусный мороз ты бы орал: За путина сталина!? Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2706675327

то есть то факт что твоих соплеменников перерабатывают на собачий корм, текстиль, чемоданы и свечные заводики  - тебе лично никак не вштыривает? Лишь бы в зепу не дуло? Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 1048167893)))) Дорогой мой, это война. Решил принять сторону врага? наберись мужества и перейди на его сторону и либо одержи победу либо умри а не вой тут о теплом сортире как какая то нечеловеческая слизь

империалист

империалист
Гуру
Гуру

дурашка, если бы у тебя пишет:дом сожгли в 30 градусный мороз ты бы орал: За путина сталина!? Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2706675327
Я бы полюбасу ушел со своими. В одинаре подыхать грустно. Оставаться на милость врага? Оставить жену и детей на милость врага?НАХ

говнюк, ты идиот?

Anonymous
Гость

Причём конкретный, если с логикой проблемы. Ещё раз- если бы в 30 градусный мороз по приказу усатого ублюдка, который отсиживался на тёплой дачке в Кунцево сожгли твой дом в собачьем холоде в подмосковье, то ты бы усатого в зад целовал и топил За Сталина? lol!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

говнюк, ты идиот? пишет:Причём конкретный, если с логикой проблемы. Ещё раз- если бы в 30 градусный мороз по приказу усатого ублюдка, который отсиживался на тёплой дачке в Кунцево сожгли твой дом в собачьем холоде в подмосковье, то ты бы усатого в зад целовал и топил За Сталина? lol!

ты манипулируешь красавчег. не просто так сожгли. там немцы не стояли в этих домах? в самом деле? что жы вы лжете все как кремлевские пропагандоны то?! или бабло что от госдепа что от кремля не пахнет - лишь свою сраку булками набить?!

чувак,ты реальный идиот

Anonymous
Гость

и мудак к тому же. У тебя мозг расейского насекомого. Стояли и что? За это надо дома русских жечь и выгонять их на мороз, чтобы замёрзли? Жители виноваты, что Сталин просрал начало войны и немцы встали у них на постой? Но речь не о том...Ну ты и сволочь! Причём, ты и сам не понимаешь, какая ты сволочь. Отрицательный савецкий отбор.

9Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) Empty Ай балам балам Пн 17 Фев - 12:08

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Люблю такие темки )) Как говорится, в бессильной злобе... ну и так далее хе хе ))

10Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) Empty Люблю такие темки )) Пн 17 Фев - 12:10

ты правша или левша?

Anonymous
Гость

lol! чиста для коллекции...

11Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) Empty Ай балам балам Пн 17 Фев - 12:11

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я Мойша Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
Я бы полюбасу ушел со своими. В одинаре подыхать грустно. Оставаться на милость врага? Оставить жену и детей на милость врага?НАХ

а почему же тогда не ушли 40 тыс жителей сталинграда которых 23 августа убил бомбами летный состав рихтгофена ?
понимаешь ли не всегда есть возможность уйти !"
это глупости ! я бы ушел ! куй бы ты куда ушел .

13Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) Empty Я Мойша Пн 17 Фев - 12:16

Мойша умный, а ты мудак

Anonymous
Гость

чувак, только без обид! Это объективно. Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2741042683

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати там могли быть и дети в этих домах ! прикинь маленький импер спал в люльке !
не смог уйти хуле ...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

чувак,ты реальный идиот пишет:и мудак к тому же. У тебя мозг расейского насекомого. Стояли и что? За это надо дома русских жечь и выгонять их на мороз, чтобы замёрзли? Жители виноваты, что Сталин просрал начало войны и немцы встали у них на постой? Но речь не о том...Ну ты и сволочь! Причём, ты и сам не понимаешь, какая ты сволочь. Отрицательный савецкий отбор.
За то чтобы лишний десяток тяжелых снарядов из гитлеровских гаубциц не сравнял с земллей укрепления того же Панфилова. ЧТобы было кому Родину защищать. Уйобыш ты гнилой. На эмоции сука давишь. Даже не пытайся падаль - я 90е как то прожил и вашу сучью породу знаю.
Своим надо было помогать - тем которые бились насмерть. Остальные (те кто не мог или не хотел биться - отползи в сторону и не мешай. и как минимум не помогай врагу)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрущёв, мудило, амнистию полицаям и прочим предателям объявил. Нарожали, 6лядь, баварских сосисочных мечтателей...

у гаврилы проблески

Anonymous
Гость

разума. Сталин там наклепал мильон танков и самолётов- всё просрал, а отдуваться за это всё должны граждане рабы своими хатами, КОТОРЫЕ немцев принимали. А где им ещё зимовать? Американцы сейчас разобьют свои выцсокотехнологичные лагери и не станут беспокоить местное населениею.

anw

anw
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:кстати там могли быть и дети в этих домах ! прикинь маленький импер спал в люльке !
не смог уйти хуле ...

чернота а вот когда немцы оккупировали большую часть ссср и наши самолеты бомбили наши же города которые были захвачены а артиллерия лупила по нашим же зданиям в этих городах этого как можно было избежать!!! была война вы забыли?

палладием заторговалсо?

Anonymous
Гость

Мудило, тут выпускники технических вузов, весьма известных, а "не секретные физики", торговцы антикварным палладием, так что не надо истерики, шлюшка! Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
генерал Чарнота пишет:кстати там могли быть и дети в этих домах ! прикинь маленький импер спал в люльке !
не смог уйти хуле ...

чернота а вот когда немцы оккупировали большую часть ссср и наши самолеты бомбили наши же города которые были захвачены а артиллерия лупила по нашим же зданиям в этих городах этого как можно было избежать!!! была война вы забыли?

Дык. А когда немцы бомбили города и расстреливали потехи ради колонны беженцев и санитарные поезда с ранеными? Они там много думали о чужих детях люльках?

татарчонок, в твоей глупо

Anonymous
Гость

глупости я уже убедился в посте про востанновлении Гданьска. Мусляшкам лучше по уму ослов е6ать, чем соревноваться в интеллекте с европейцами. Ты, идиот, хотя бы понял первоначальный посыл логики?

вот сучары

Anonymous
Гость

это все из той же оперы что и оправдание  власовцев, полицаев и Краснова. Вопрос  почему сдались в плен, а потом пошли на службу немцам ? Отвечают - кушать хотелось , жить хотели ! 6лять, а тем кого вы жгли в домах деревнями на службе в СС жить не хотелось ?! Так и тут им видите ли холодно бы было , а тем кто в окопе тепло ?

Ещё один мудилко...

Anonymous
Гость

По поводу случая в Петрищево есть чего возразить, или и дальше будешь пропагандонствовать для слабоумных...? Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2706675327 Чувак, тут не все идиоты, как ты.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
не смог уйти хуле ...

понимаешь , тут дело то в чем ? Это не тема для подвига это не подвиг них уя сжигать врагов вместе с младенцами советскими ! ну было и было !
а свестеть на всех углах что это подвиг не нужно !

мое мнение это не подвиг !

это бл9дство конченое ! чем виновато население которое горбатило ! которое все налоги платило ! что усатый пидарас выпилил половину офицерского состава ??
и наделал еще кучу ошибок !!! фатальных ошибок !!!

мое мнение

Anonymous
Гость

Ещё один мудилко... пишет:По поводу случая в Петрищево есть чего возразить, или и дальше будешь пропагандонствовать для слабоумных...? Ответить Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2706675327 Чувак, тут не все идиоты, как ты.

Мудилка. Космодемьянская выполнила приказ , плохой он или хороший это приказ ! За невыполнение - расстрел. У нее и в голове не стояло, что может быть кому то плохо кроме немцев. Пропаганда делала свое дело . Она считала что так и надо . Она герой. Смотри на фото идет сама с высоко поднятой головой , и сравни с воспоминаниями чекиста, где он описывает как власовцев приходилось обосраных нести к виселице иуды блин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мое мнение пишет:
Ещё один мудилко... пишет:По поводу случая в Петрищево есть чего возразить, или и дальше будешь пропагандонствовать для слабоумных...? Ответить  Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) 2706675327 Чувак, тут не все идиоты, как ты.

Мудилка. Космодемьянская выполнила приказ , плохой он или хороший это приказ ! За невыполнение - расстрел.  У нее и в голове не стояло, что может быть кому то плохо кроме немцев. Пропаганда делала свое дело . Она считала что так и надо . Она герой. Смотри на фото идет сама с высоко поднятой головой ,  и сравни с воспоминаниями чекиста, где он описывает как власовцев приходилось обосраных нести к виселице иуды блин

я тебя понимаю ! возможно и мне пришлось бы так сделать но это сука не подвиг пойми !!!

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

империалист пишет:Кто то где то в кого то там выстрелил. Немцы особо не минддальничали. Дело зимой. Всех пацанов от 15 лет скинули в колодец. Всех без разбора - били по плошадям чтобы накрыть заодно и тех кто стрелял. О невинно убитых русише унтерменш никто не переживал и не думал. Европейцы  несли свет цивилизации и теплых сортиров восточным полу-людям и горе этому русскому зверью если погибнет хотя бы один высоко-культурный прогрессивный европеец!  

Как то так. Обобщение уже мое. А вот сама история - голый и упрямый факт

жидо-тактика, как в Крыму кровавой фурией Залкинд.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения