Подвиг Зои никогда не будет забыт. Она жгла, уничтожала врага. А когда ее вешали, она сказал им: Сталин придёт!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы)
+2
генерал Чарнота
империалист
Участников: 6
На страницу : 1, 2
anw
Гуру
Идиот, да за этот приказ пишет:я бы тебя первого повесил, а до Сталина не дотянуться. Ты так ничего и не понял, идиот...
ты плоскостопый белобилетник будешь рассуждать о приказах в армии? иди уже в щель.
33 Подвиг Зои никогда не будет забыт. Она жгла, уничтожала врага. А когда ее вешали, она сказал им: Сталин придёт! Пн 17 Фев - 14:09
тебя надо сжечь, путински
Гость
сучонок. Она жгла своих, чтобы чужие боялись.
34 Ай балам балам Пн 17 Фев - 14:11
Жангильон Цхраклюев
Гость
Это тебя надо сжечь, что такую тему поднял.
Причем для твоей же пользы.
Причем для твоей же пользы.
35 ты плоскостопый белобилетник будешь рассуждать о приказах в армии? иди уже в щель. Пн 17 Фев - 14:11
Е6и уже осла, басурмнин
Гость
На большее тебе аллах мозгов не предоставил. Вы же насекомые
38 Е6и уже осла, басурмнин Пн 17 Фев - 14:18
МОСКОВСКИЕ ТАТАРЫ
Гость
РЕАЛЬНО НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ПО СРАВНЕНИЮ С КРЫМСКИМИ. СТАРЫЙ дУРАК АНВАРКА ТУТ ВСЕМ ПРИМЕР.ГЛУПЕЕ ИДИОТА Я НЕ ВИДЕЛ....
...
Carpal tunnel
империалист пишет:Кто то где то в кого то там выстрелил. Немцы особо не минддальничали. Дело зимой. Всех пацанов от 15 лет скинули в колодец. Всех без разбора - били по плошадям чтобы накрыть заодно и тех кто стрелял. О невинно убитых русише унтерменш никто не переживал и не думал. Европейцы несли свет цивилизации и теплых сортиров восточным полу-людям и горе этому русскому зверью если погибнет хотя бы один высоко-культурный прогрессивный европеец!
Как то так. Обобщение уже мое. А вот сама история - голый и упрямый факт
что прикольно что тудей интеллигенция (в основном опять таки - гуманитарная) снова стала видеть хруст французской булки который (хруст) адик нёс ихним предкам с запада
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
палладием заторговалсо? пишет:Мудило, тут выпускники технических вузов, весьма известных, а "не секретные физики", торговцы антикварным палладием, так что не надо истерики, шлюшка!
Гы, профессор Котоперник обиделся. Чувак, тебе по жизни шарахаться негром в кустах, с гистерой в зубах и огурцом в жопе.
И как ты сам показал, тебе не то, что торговлю палладием, гнилой лук подносить Прибалту на прилавок доверить нельзя. Бо идиот и дол6оёб.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы)