Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы)

+2
генерал Чарнота
империалист
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 17 Фев - 14:07

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Подвиг Зои никогда не будет забыт. Она жгла, уничтожала врага. А когда ее вешали, она сказал им: Сталин придёт!

anw

anw
Гуру
Гуру

Идиот, да за этот приказ пишет:я бы тебя первого повесил, а до Сталина не дотянуться. Ты так ничего и не понял, идиот...

ты плоскостопый белобилетник будешь рассуждать о приказах в армии? иди уже в щель.

тебя надо сжечь, путински

Anonymous
Гость

сучонок. Она жгла своих, чтобы чужие боялись.

34Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 17 Фев - 14:11

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Это тебя надо сжечь, что такую тему поднял.
Причем для твоей же пользы.

Е6и уже осла, басурмнин

Anonymous
Гость

На большее тебе аллах мозгов не предоставил. Вы же насекомые

36Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 17 Фев - 14:15

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Опять этот осёл свою жопу предлагает.

anw

anw
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Опять этот осёл свою жопу предлагает.
больше у него ничего нет.

МОСКОВСКИЕ ТАТАРЫ

Anonymous
Гость

РЕАЛЬНО НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ПО СРАВНЕНИЮ С КРЫМСКИМИ. СТАРЫЙ дУРАК АНВАРКА ТУТ ВСЕМ ПРИМЕР.ГЛУПЕЕ ИДИОТА Я НЕ ВИДЕЛ.... Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) - Страница 2 2706675327 Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) - Страница 2 2706675327 Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:Кто то где то в кого то там выстрелил. Немцы особо не минддальничали. Дело зимой. Всех пацанов от 15 лет скинули в колодец. Всех без разбора - били по плошадям чтобы накрыть заодно и тех кто стрелял. О невинно убитых русише унтерменш никто не переживал и не думал. Европейцы  несли свет цивилизации и теплых сортиров восточным полу-людям и горе этому русскому зверью если погибнет хотя бы один высоко-культурный прогрессивный европеец!  

Как то так. Обобщение уже мое. А вот сама история - голый и упрямый факт

что прикольно что тудей интеллигенция (в основном опять таки - гуманитарная) снова стала видеть хруст французской булки который (хруст) адик нёс ихним предкам с запада

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

палладием заторговалсо? пишет:Мудило, тут выпускники технических вузов, весьма известных, а "не секретные физики", торговцы антикварным палладием, так что не надо истерики, шлюшка! Кстати по поводу радости жителей Петрищево. Уж не знаю как там было в Петрищево. Отец знакомого (сидели выпивали) рассказал. Ему в 41м 12 лет было. В деревне под Можайском (примерно 110 км от Москвы) - Страница 2 2706675327

Гы, профессор Котоперник обиделся. Чувак, тебе по жизни шарахаться негром в кустах, с гистерой в зубах и огурцом в жопе.
И как ты сам показал, тебе не то, что торговлю палладием, гнилой лук подносить Прибалту на прилавок доверить нельзя. Бо идиот и дол6оёб.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения