Как вы тут?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:25
katran
Член-Корреспондент
3 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:27
katran
Член-Корреспондент
Бестолку. А как этот скот сюда проник?Вроде не былогенерал Чарнота пишет:гоняем путибл9дей
4 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:28
EITotleben
Бодхисаттва
Привет. Да как обычно, плюшками балуемся.
5 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:29
katran
Член-Корреспондент
Оооо млядь. Я смотрю жирный педик еще не издох за это время_))) так и пердит в своем засраном кресле:-)) Наверное более ответственные форумы ему не по зубам:-)
6 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
katran пишет:Бестолку. А как этот скот сюда проник?Вроде не былогенерал Чарнота пишет:гоняем путибл9дей
этот скот в подоле принесли девки шваейцарские откуда то
7 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:33
_J0ker
Бодхисаттва
Ну что пожалились?
По камерам, по камерам, господа - режим надо соблюдать
По камерам, по камерам, господа - режим надо соблюдать
8 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:35
EITotleben
Бодхисаттва
katran пишет:Оооо млядь. Я смотрю жирный педик еще не издох за это время_))) так и пердит в своем засраном кресле:-)) Наверное более ответственные форумы ему не по зубам:-)
Да здесь целый десант пригожинских мразей обоего пола. Казалось бы, весь форум три с половиной юзера, а вот гляди ж ты
9 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:37
katran
Член-Корреспондент
Я так и живу в Крыму. тут классно, в плане климата. Особо не жалуюсь, но и олигархом меня не назвать. В общем все нормально. Начал делать свой самогон. Из друзей очередь стоит. Но это оказалось совсем не дешево и очень тягомотно. Для себя, стоит того. Ну и так по мелочи всего. Иногда ходим по кабакам. Отпраздновали серебряную свадьбу. Мэра города посадили, следующий занял очередь в камеру. Все как везде. Ах да,рыбалка на кефаль. скоро начнется. Каждые выходные с весны, гоняем толпой на машинах к морю, с палатками. и возлияниями. Небо тут ребята.... голову ночью поднимаешь, и в ахуе! звезды как будто упали на тебя. Хрен передашь все это. Крым -одним словом
10 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:38
Пшолты
Гуру
Как Катран поживает в Белорусии? :-)katran пишет:Как вы тут?
11 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:43
katran
Член-Корреспондент
Ну этим пидорам приплачивают потихоньку, а куда им деваться? бухнуть и пожрать хоцца, а работать они не привыкли. да пусть уж воняют. В Крыму против затеянной проституции будет наверное большинство голосовать, если пойдут. Хохлов как не любили так и не любят. Но и мутина не чествуют больше. это хорошо. Народ прочухал что это за член. Я тоже не изменился. Как не любил свинолюдей,так и нет уважения к нынешней гоп.компании, все в общем по старому. Сгорел винт на ноуте, все просрал конечно. разбил его молотком, и выбросил:-)(
12 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:44
katran
Член-Корреспондент
Ты как всегда, пропил мозги. Ты не "Игорь Львов" часом?Пшолты пишет:Как Катран поживает в Белорусии? :-)katran пишет:Как вы тут?
13 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:47
anw
Гуру
katran пишет:Ну этим пидорам приплачивают потихоньку, а куда им деваться? бухнуть и пожрать хоцца, а работать они не привыкли. да пусть уж воняют. В Крыму против затеянной проституции будет наверное большинство голосовать, если пойдут. Хохлов как не любили так и не любят. Но и мутина не чествуют больше. это хорошо. Народ прочухал что это за член. Я тоже не изменился. Как не любил свинолюдей,так и нет уважения к нынешней гоп.компании, все в общем по старому. Сгорел винт на ноуте, все просрал конечно. разбил его молотком, и выбросил:-)(
Я не любитель Путина ,но меня в последнее время пугает осатанелый психоз раскручиваемый против него,может все и очень плохо кончится,как бы не пожалеть после
14 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:48
EITotleben
Бодхисаттва
katran пишет:Я так и живу в Крыму. тут классно, в плане климата. Особо не жалуюсь, но и олигархом меня не назвать. В общем все нормально. Начал делать свой самогон. Из друзей очередь стоит. Но это оказалось совсем не дешево и очень тягомотно. Для себя, стоит того. Ну и так по мелочи всего. Иногда ходим по кабакам. Отпраздновали серебряную свадьбу. Мэра города посадили, следующий занял очередь в камеру. Все как везде. Ах да,рыбалка на кефаль. скоро начнется. Каждые выходные с весны, гоняем толпой на машинах к морю, с палатками. и возлияниями. Небо тут ребята.... голову ночью поднимаешь, и в ахуе! звезды как будто упали на тебя. Хрен передашь все это. Крым -одним словом
Эх... Хорошо... Поздравляю с серебряной свадьбой
15 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:48
katran
Член-Корреспондент
Все таки самое лучшее- игнорить жирного педика. Вы я так понял с ним сражаетесь:-) А понта нет. Он живет за счет этого. Ему куда? лучше просто обсуждать и не впрягаться в говно путинское. Это мой совет, он не изменился до сих пор
16 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:48
EITotleben
Бодхисаттва
katran пишет:Ты как всегда, пропил мозги. Ты не "Игорь Львов" часом?Пшолты пишет:
Как Катран поживает в Белорусии? :-)
Он Лёва-башкир, наркоман.
17 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:49
Пшолты
Гуру
Лев просто ;-). А мне говорили, что в Крыму аж пипец как куюёво и все нормальные уезжают а Белорусию....katran пишет:Ты как всегда, пропил мозги. Ты не "Игорь Львов" часом?Пшолты пишет:
Как Катран поживает в Белорусии? :-)
18 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:51
Пшолты
Гуру
Ну тут кто здесь очень соскучился по семижидовщине во главе с ходором. Бушок при нём не знал куда бабки девать, скаладывал их в коробки под кроватью. И думаю, места там не хваталоanw пишет:katran пишет:Ну этим пидорам приплачивают потихоньку, а куда им деваться? бухнуть и пожрать хоцца, а работать они не привыкли. да пусть уж воняют. В Крыму против затеянной проституции будет наверное большинство голосовать, если пойдут. Хохлов как не любили так и не любят. Но и мутина не чествуют больше. это хорошо. Народ прочухал что это за член. Я тоже не изменился. Как не любил свинолюдей,так и нет уважения к нынешней гоп.компании, все в общем по старому. Сгорел винт на ноуте, все просрал конечно. разбил его молотком, и выбросил:-)(
Я не любитель Путина ,но меня в последнее время пугает осатанелый психоз раскручиваемый против него,может все и очень плохо кончится,как бы не пожалеть после
19 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:52
katran
Член-Корреспондент
Да ладно. Предлагать людям проголосовать за госс.совет. который будет наделен властью после голосования? ну это дно полное. Кидняк и мошенничество. Вбросы про неприкосновенность... да вы и так все знаете. Карлик сдох, пусть идет лесом. Просрал все что можно. И свиньям отбашлял на халяву, и еще будет башлять. Где зарегана Российская Федерация????anw пишет:katran пишет:Ну этим пидорам приплачивают потихоньку, а куда им деваться? бухнуть и пожрать хоцца, а работать они не привыкли. да пусть уж воняют. В Крыму против затеянной проституции будет наверное большинство голосовать, если пойдут. Хохлов как не любили так и не любят. Но и мутина не чествуют больше. это хорошо. Народ прочухал что это за член. Я тоже не изменился. Как не любил свинолюдей,так и нет уважения к нынешней гоп.компании, все в общем по старому. Сгорел винт на ноуте, все просрал конечно. разбил его молотком, и выбросил:-)(
20 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:52
katran
Член-Корреспондент
Спасибо!EITotleben пишет:katran пишет:Я так и живу в Крыму. тут классно, в плане климата. Особо не жалуюсь, но и олигархом меня не назвать. В общем все нормально. Начал делать свой самогон. Из друзей очередь стоит. Но это оказалось совсем не дешево и очень тягомотно. Для себя, стоит того. Ну и так по мелочи всего. Иногда ходим по кабакам. Отпраздновали серебряную свадьбу. Мэра города посадили, следующий занял очередь в камеру. Все как везде. Ах да,рыбалка на кефаль. скоро начнется. Каждые выходные с весны, гоняем толпой на машинах к морю, с палатками. и возлияниями. Небо тут ребята.... голову ночью поднимаешь, и в ахуе! звезды как будто упали на тебя. Хрен передашь все это. Крым -одним словом
Эх... Хорошо... Поздравляю с серебряной свадьбой
21 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:53
_J0ker
Бодхисаттва
Всё как обычно - набрал бабла - отдыхай в Крыму
Ничего в общем-то не изменилось.
Хорошо у нас тут Алтай.
Хорошо у нас тут Алтай.
22 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:55
katran
Член-Корреспондент
Да я там на русской весне периодически отмечаюсь, уж больно похож чертяка. Не понятно. то ли алкаш, то ли нарик. Правда меня там уж банили банили банили банили... :-)EITotleben пишет:katran пишет:
Ты как всегда, пропил мозги. Ты не "Игорь Львов" часом?
23 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:57
katran
Член-Корреспондент
Алтай слышал загнобили крмляди по всем вопросам. Но ведь там сказка ведь.... Пчелы суко издохли_J0ker пишет:Всё как обычно - набрал бабла - отдыхай в Крыму
Хорошо у нас тут Алтай.
24 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:58
katran
Член-Корреспондент
Везде не хорошо. Здесь таки свинляндия, по менталитету. Те кто сидел при свиньях, те и сидят. те же пидорыПшолты пишет:Лев просто ;-). А мне говорили, что в Крыму аж пипец как куюёво и все нормальные уезжают а Белорусию....katran пишет:
Ты как всегда, пропил мозги. Ты не "Игорь Львов" часом?
25 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 19:58
katran
Член-Корреспондент
katran пишет:Алтай слышал загнобили кремляди по всем вопросам. Но ведь там сказка ведь.... Пчелы суко издохли_J0ker пишет:Всё как обычно - набрал бабла - отдыхай в Крыму
Хорошо у нас тут Алтай.
26 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 20:00
katran
Член-Корреспондент
Ладно, приятно Вас было увидеть. зайду на днях. А как там хохлядь с чухляндии????
27 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 20:03
Пшолты
Гуру
Катран, я не скочу по форумам. Если какие то темы не нравятся, поднимай свои. Бегать не собираюсь.katran пишет:Да я там на русской весне периодически отмечаюсь, уж больно похож чертяка. Не понятно. то ли алкаш, то ли нарик. Правда меня там уж банили банили банили банили... :-)EITotleben пишет:
28 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 20:05
katran
Член-Корреспондент
Да пошлты нахер:-))) Я уже зашел и поднял, засим и прощаюсь. девки, вам привет от меня!Пшолты пишет:Катран, я не скочу по форумам. Если какие то темы, поднимай свои. Бегать не собираюсь.katran пишет:
Да я там на русской весне периодически отмечаюсь, уж больно похож чертяка. Не понятно. то ли алкаш, то ли нарик. Правда меня там уж банили банили банили банили... :-)
29 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 20:06
katran
Член-Корреспондент
katran пишет:Да пшолты нахер:-))) Я уже зашел и поднял, засим и прощаюсь. девки, вам привет от меня!Пшолты пишет:
Катран, я не скочу по форумам. Если какие то темы, поднимай свои. Бегать не собираюсь.
30 Re: Привет бродяги! Ср 19 Фев - 20:09
_J0ker
Бодхисаттва
katran пишет:Алтай слышал загнобили крмляди по всем вопросам. Но ведь там сказка ведь.... Пчелы суко издохли_J0ker пишет:Всё как обычно - набрал бабла - отдыхай в Крыму
Хорошо у нас тут Алтай.
Ну там много баз всяких на московские деньги - ну вроде обычно это ивестиции которые заи6ись.
Местные мне не жаловались.
У местных наоборот - цивилизация приехала, бабло, умные люди.
Они там раньше только бухали. Да и сейчас бухают, кто там будет переживать по поводу прихода московских денег.
На страницу : 1, 2