Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 21:58
Заголовок темы
Гость
2 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:06
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Рыжий д.о.л.б.о.ё.б....однозначно....
3 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:16
Пшолты
Гуру
Насколько я служил там, Киевский Краснознамённый Военный Округ.staples11 пишет:Рыжий д.о.л.б.о.ё.б....однозначно....
Будет большая драка, но хохланд развалится. Первым отвалится Лемберг к пшекам.
Будет интересно посмотреть как их за бандеру поимеют.
4 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:31
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Пшолты пишет:Насколько я служил там, Киевский Краснознамённый Военный Округ.staples11 пишет:Рыжий д.о.л.б.о.ё.б....однозначно....
За Бандеру, тебя поимеют...
5 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:33
...
Carpal tunnel
почему долбойоб. он всё правильно делает. наш трамп пытается за малую копойку всучить нашему Владимиру последний гамак полоумных хохлов доставшихся ему от барак хуссейныча
6 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:38
Вопрос
Гость
Течкин, а ты у кого сосешь...у Трампа или Путина...
7 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:40
...
Carpal tunnel
педья. звон ваших мудей я бы прировнял к вечернему звону колоколов
8 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:42
Пшолты
Гуру
Скрепка, самое удивительное.staples11 пишет:Пшолты пишет:
Насколько я служил там, Киевский Краснознамённый Военный Округ.
За Бандеру, тебя поимеют...
Был во Львове ещё в СССР поразил их пшекский, не украинский.
Насколько помню они пшеков и жидов поимели по полной программе (в сети всё выложено)
Прикол в том что с русскими (ещё тогда ;-) отказывались на русском говорить.
Морда лица у меня была не русская, со мной они разговаривали без всякого акцента.
Мы же на русском... Знаешь что их больше всего интересовало?
9 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 22:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:педья. звон ваших мудей я бы прировнял к вечернему звону колоколов
Вечерами на балконе
Занимался мудозвоньем.
И гадало три села,
Где звонят колокола...
10 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:04
Панас☺Горiлка
Гость
Ох и дебил!
11 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Он как раз не дебил и умеет деньги считать. Так что содержать страну 404 не будет. Придётся самим на жизнь зарабатывать и выкручиваться.
12 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:11
Пшолты
Гуру
Таки я не понял..ПанасГорiлка пишет:Ох и дебил!
Тебе интересно или ты всё знаешь?
13 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:14
Петлюра
Гость
Башкир, становись раком, и будет тебе интересно,
и будешь знать всё
и будешь знать всё
14 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:19
Пшолты
Гуру
Т.е ты через это прошёл и тебе понравилось?Петлюра пишет:Башкир, становись раком, и будет тебе интересно,
и будешь знать всё
15 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:28
...
Carpal tunnel
просто пэдья ни о чём больше звенеть своими мудями не умеет
16 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:39
Пшолты
Гуру
Так получается..... пишет:просто пэдья ни о чём больше звенеть своими мудями не умеет
17 Re: Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились Вс 23 Фев - 23:57
Пшолты
Гуру
Ценителю... пишет:просто пэдья ни о чём больше звенеть своими мудями не умеет
https://www.youtube.com/watch?v=ACoTSKbjPhM
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Трамп миротворец - Трамп хочет, чтобы Россия и Украина примирились