Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Александр Пушкин. Друзьям. Нет, я не льстец, когда царю Хвалу свободную слагаю: Я смело чувства выражаю, Языком сердца говорю.
3 Re: Александр Пушкин. Друзьям. Нет, я не льстец, когда царю Хвалу свободную слагаю: Я смело чувства выражаю, Языком сердца говорю. Пн 24 Фев - 14:14
...
Carpal tunnel
то есть сансергеич был таким соловьёвым владимир рудольфычем. ссылку проводил в крыму. носил на себе чин и служил как мог. по мере сил. пописывая в свободное время стишата
хотя рудольфыч конечно имеет от службы государю гораздо более ништяков. обеспечивая и свою натальниколавну и детишек
хотя рудольфыч конечно имеет от службы государю гораздо более ништяков. обеспечивая и свою натальниколавну и детишек
4 Re: Александр Пушкин. Друзьям. Нет, я не льстец, когда царю Хвалу свободную слагаю: Я смело чувства выражаю, Языком сердца говорю. Вт 25 Фев - 6:16
отец и гений
Гость
чище вылизывай, Дуся
5 Re: Александр Пушкин. Друзьям. Нет, я не льстец, когда царю Хвалу свободную слагаю: Я смело чувства выражаю, Языком сердца говорю. Вт 25 Фев - 10:00
размышляю
Гость
свинья пушкина цитирует..во дела
6 Re: Александр Пушкин. Друзьям. Нет, я не льстец, когда царю Хвалу свободную слагаю: Я смело чувства выражаю, Языком сердца говорю. Вт 25 Фев - 11:43
У Дуси язык длинней
Гость
только стихи писать не может...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Александр Пушкин. Друзьям. Нет, я не льстец, когда царю Хвалу свободную слагаю: Я смело чувства выражаю, Языком сердца говорю.
Похожие темы
» стёпа когда найдёшь свободную пятиминутку поясни пожалуйста что за синь глушил вовчик когда "встречался" с лужёным
» стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси
» стёпа уточни у димки гандона когда найдёшь свободную минутку - а шо хахлы и в самом деле думают что это они победили европейского оккупанта во вторую мировую войну. странно. хахлы в тот раз сражались как раз с советской армией освобождавшей укра
» За жопу укусила. Коза.Я ей говорю, ты доиграешься когда-нибудь. Я милтцию вызову! И чё ты им скажешь? Насилие в семье! че. думаешь их жены за жопу не кусают?. Меня поймут
» интересно какие ещё нужны подтверждения мафиозности "власти" киевских бандерлогов когда сами эти бандерлоги русским языком под запись обвиняют самих себя в бандитизме. всё равно как если бы алькапоне бы вышел на площадь в щикаго разодрал бы на с
» стёпа когда найдёшь свободную минутку разьясни причину сего пэрдымонокля. и ведь никакого путЭна. или он всё таки где то тут заховавси
» стёпа уточни у димки гандона когда найдёшь свободную минутку - а шо хахлы и в самом деле думают что это они победили европейского оккупанта во вторую мировую войну. странно. хахлы в тот раз сражались как раз с советской армией освобождавшей укра
» За жопу укусила. Коза.Я ей говорю, ты доиграешься когда-нибудь. Я милтцию вызову! И чё ты им скажешь? Насилие в семье! че. думаешь их жены за жопу не кусают?. Меня поймут
» интересно какие ещё нужны подтверждения мафиозности "власти" киевских бандерлогов когда сами эти бандерлоги русским языком под запись обвиняют самих себя в бандитизме. всё равно как если бы алькапоне бы вышел на площадь в щикаго разодрал бы на с
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения